• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA app, Epic Games, Steam - скидки и акции

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
С промокодом ORIGIN50 скидки 50% на все игры симс 4.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 22 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА 10:00 ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ВРЕМЕНИ

Последнее редактирование модератором:
О, спасибо за код. Докупила Хеллоуинский пак и "На заднем дворе". Как раз на подаренной Визе оставалось $10, не знала что купить.

Хелп, комьюнити дорогое! Я с этим новым Ориджином ничего понять не могу... Зашла в Ориджин, вижу надпись про промокод с 50% скидкой, при наведении появляется всплывающая надпись "начать покупки", нажала ее, выбрала из списка картинок каталог, еще не купленный, нажала на картинку, и увидела что-то странное. Вижу страничку с длинным описанием, вверху вижу промо-ролик, но нигде не вижу ни значка корзинки, ни надписи "купить", ничего похожего. Как я ни пыталась из магазина тыкаться в каталог, дальше страницы с описанием продвинуться не могу. Более того, теперь и надписи про промо-код при заходе в Ориджин не вижу. Получается, что я его как бы активировала, нажав, и теперь он у меня испарился, несмотря на то, что я ничего так и не купила? Ха-рошая политика у Ориджин...

Kamchatka, промо-код действует при оформлении покупки неограниченное количество раз, нужно просто ввести его перед оплатой. А с самой покупкой я тоже намучилась, пока не догадалась попробовать через Библиотека -> Sims 4 -> Дополнит. контент и там не купленные еще каталоги дают возможность их приобрести :)

Kamchatka, а в корзине что-нибудь есть?

Найти бы сначала значок корзины, весь ориджин облазила и нигде ничего похожего на корзину не вижу.

А с самой покупкой я тоже намучилась, пока не догадалась попробовать через Библиотека -> Sims 4 -> Дополнит. контент и там не купленные еще каталоги дают возможность их приобрести
Большущее спасибо! Сработало.

Тоже не нашла где и когда код вводить. У меня ХР - Ориджин не обновляется. Зашла в ориджин по ссылке с промокодом. Набрала полную корзину. Но нигде нет куда ввести код на скидку. Предлагают оплатить только полную стоимость. Помогите - ничего не понимаю

У меня и через магазин можно код вводить:

Он конечно на предзаказ не действует, просто для примера)

Спасибо - всё получилось. перезагрузила компьютер и и появилась надпись эта где промокод ввести.
Всё купила. Теперь вопрос - как мне эти игры получить? Ориджин у меня только в автономном режиме работает. Или через браузер как то игры купленные загружать надо?

15100616.jpg

Dungeon Keeper - подарок от Origin

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 29 НОЯБРЯ 2016 ГОДА В 10:00 AM PST. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНЕ ORIGIN (www.origin.com/store/deals/bf_supersale). РАЗМЕР СКИДКИ ВЫЧИТАЕТСЯ ИЗ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА В МОМЕНТ ПОКУПКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО МЕСТУ ПРИОБРЕТЕНИЯ. КАЖДЫЙ ПРОДУКТ ОГРАНИЧЕН ОДНОЙ КОПИЕЙ НА ОДНУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ЕА. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕДИНЕНО НИ С КАКИМ ДРУГИМ РЕКЛАМНЫМ ИЛИ СКИДОЧНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ЕСЛИ ИНОЕ ЯВНО НЕ РАЗРЕШЕНО EA.
"Черная пятница" у нас до вторника. Вот только скидки в 25% на новое как-то не внушают. А на часть игровых наборов вообще никаких скидок нет.

Какая-то хилая в Ориджине пятница. Жаль, что в Стиме Симс 4 не продают. Там скидки всегда больше. В этот раз Симс 3 можно практически за бесценок купить.

Назад
Сверху