• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.31)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
bormor, так не надо в соц.сети региться. для публикации достижений(ачивок) достаточно акка на оф.сайте. а вот нужен ли акк для ачивок вообще - я точно сказать не могу(скорее нет чем да), у меня, оказалось, имеется акк в ориджине а соответственно и на оф.сайте можно им же пользоваться. а сами по себе ачивки "водятся" в игровом меню в самой игре.

Rumiko, а-а... Ну ладно. У меня Ориджин не установлен. Там тоже нужна лицензия, коды и прочая ерунда. Нафиг-нафиг.

bormor, у меня лицензий от EA, хотел было написать что нет, а оказывается есть ^_^ SimCity 3000, Dungeon Keeper и Dungeon Keeper: Deeper Dungeons ^_^
для реги ничего не нужно, ну мыло рабочие. на оф.сайте так же.

Zarael, а смысл сейчас ставить новые МК и Овер, если после выхода аддона потребуется обновление под него? А ведь до выхода осталось всего 2-3 дня.
Не факт. Скорее всего на диске будет предыдущий патч 1.30 и все что обновлено под 1.31 нормально пойдет.

И зачем соцсети, неужели не понятно ЕА активно свою соцсеть делает. Сначала Оригин с доступом непосредственно из игры, потом чат через Оригин с возможностью не выходя из игры потратить деньги и опубликовать свои достижения/воспоминания в соцсети и на официальный сайт не переходя на страницу официального сайта и не понимая что от твоих действий будет... Страница каждого игрока на официальном сайте превратилась из личной в аналог стены социальной сети... Так что тут все соцфишки уже прикрутили, нигде регистрироваться не надо - они уже сбацали ее без нашего разрешения и нас там зарегистрировали.

Так у меня вопрос в связи с жалобами на исчезновение пользовательского контента в игре. Что пропадает? Все папкаджи помещенные в папку Mods, скинтоны и прически пришедшие с симами и хранящиеся в файлах симов, предметы, текстуры? Что именно. Виден ли контент установленный в симс3паках??? Особенно меня интресуют предметы и текстуры! Кто-нибудь уже загружал игру с пользовательским контентом???

Последнее редактирование:
NNNNatali, поставила патч - весь контент виден и работает (у меня его много в обоих форматах :) ), обновленные моды тоже, ТТТ :)

NNNNatali
весь контент виден,как package-файлы из Модс,так и симпаки. Проблемы с папкой Модс были,но пофиксились обновлением файла Resource.cfg

Не удержалась, поставила патч. Загружаю игру - пишет не видет диск с игрой. Ну, думаю, поиграла...(( Оказалась, я папку Модс забыла вернуть на место после установки патча)))

NNNNatali, я тоже обновила Resource.cfg. Но до этого я ещё и игру переустановила. Всё работает кроме некоторых слайдеров.

Otrava, хочу полюбопытствовать, а как его обновить. Там что-то изменилось?

О каком обновлении файла Resource.cfg идёт речь? У меня он как лежал в папке Mods(после 1.12) так и остался там, я во время обновления даже не трогаю эту папку, нет у меня в ней ничего такого, что может помешать обновлению или перестать быть видимым после него. Расположение папки Mods осталось прежним - Х:\Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, содержание Resource.cfg тоже.
По крайней мере на офсайте по поводу таких изменений не сообщали. Когда изменяли место папки Mods они предупреждали об этом, правда сумели запутать людей двумя папкими мод- "Если разместить папку Mods в официальной папке Mod, появится уведомление о том, что данные установлены", думаю правильнее было бы сказать - Если разместить папку Packages в папке Mods. А может быть я чего-то не понимаю, но папка работает. Не работать могут только требующие обновления пакаджи или моды(ими я вообще не пользуюсь).

С патчем в игре появляются дополнительные вегетарианские блюда, которые должны были появится только после установки Шоу-Бизнеса

847836.jpg

последние три ряда (первый бутерброд называется "Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом", а банановое дерево появится только в шоу-бизе)

С патчем в игре появляются дополнительные вегетарианские блюда, которые должны были появится только после установки Шоу-Бизнеса
последние три ряда (первый бутерброд называется "Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом", а банановое дерево появится только в шоу-бизе)
бутерброд с бананом есть а самого банана нету - супер!

бесят уже эти новые глюки, когда уже разработчики научатся нормально делать?

Atakoy

О файле Resource.cfg: стояла игра + все дополнения и все файлы package были видны,уточню,что папку модс не трогала уже очень давно и ничего в ней не меняла. Попробовала поставить патч,не поставился. Переустановила всю игру, добавила папку модс - файлы видны, установила патч-папку Модс игра не видела вообще,никаким образом,даже с учётом вытаскивания всех модов,которые влияют на игру. Обновила файл Resourca.cfg и всё стало прекрасно. Не знаю в чём была проблема,но факт остаётся фактом. Насколько знаю у Otrava была похожая ситуация.

Гера, среди рецептов в магазине я не обнаружил такого бутерброда. Вероятно он существует только в выборе вкусовых предпочтений при создании перса(задел на будущее).
При шестом уровне кулинарии этот бутерброд тоже не обнаружен.

И ещё глюк. Задание на доставку отличного сыра (для садоводов) не выполняется. Сколько бы сыра ни выращивали, ресторан его просто не принимает. Сим заходит, сидит там некоторое время и выходит назад всё с той же активной кнопкой.
И ещё. Периодически при переходе из режима игрока в режим города и обратно экран становится непроницаемо чёрным, только светятся радостные зелёные ромбики симов.

Atakoy, купила в магазине рецептов именно "Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом", изучила. Но в меню готовки не появился. Но изучить можно уже сейчас :lol:

Значит выйдет аддон и появятся бананы)По крайней мере,так было бы логично)

bormor, а когда был взят квест на сыр? До обновления или после? У меня не сработал обычный квест на съемку рекламы за баллы знаменитости, взятый до обновления. Сим заходил в офисное здание, в иконке квеста шла шкала наполнения, он выходил, а квест оставался несделанным. Я квест отменила, тут же позвонил агент с таким же точно квестом и он сделался с первого захода.

Atakoy, у меня в магазине такой рецепт был, сим его купил и выучил. Делать еще не делали, поскольку я не знаю, к какому виду он относится- завтрак, ланч или обед. Пока в списке приготавливаемого не увидела.

Хранитель кошачей мяты, а что за магазин рецептов? Я в обычном магазине искал и не обнаружил. Может быть для его появления нужен определённый уровень? В выборе вкусовых предпочтений у меня тоже есть этот бутерброд.

AN_Gel, как вы любите говорить загадками. Что ты имеешь в виду под "Обновила файл Resourca.cfg и всё стало прекрасно"?
Файл Resource.cfg лежит в папке Mods и имеет содержание(на скрине покажу), папка Mods в свою очередь находится в Симс3, что в документах.
Что именно у тебя изменилось в файле Resource.cfg, что его пришлось обновлять? И почему мне(и не только) не пришлось этого делать?

Хранитель кошачей мяты, а что за магазин рецептов? Я в обычном магазине искал и не обнаружил. Может быть для его появления нужен определённый уровень? В выборе вкусовых предпочтений у меня тоже есть этот бутерброд
В Сансете играла за семью, там две женщины, у одной дочь подросток, у дройгой дочь-тодлер. Та у которой дочь тодлер работает поваром. Послала ее в книжный магазин, увидела там рецепт, удивилась, купила-изучила. Приготовить не могу - опции нет Может просто время неудачное? Может в обед или полдник надо.

Назад
Сверху