• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Думаете ли вы о калориях?

Опрос Опрос Думаете ли вы о калориях?:)

• Да

Голосов: 31 44.3%
  • Нет

Голосов: 38 54.3%
  • А что это такое?

Голосов: 1 1.4%

• Всего проголосовало
    70

Энери

Гуру
И считаете ли Вы их?
Меня вот совершенно не мучит совесть по данному вопросу:)Просто заметила, что в последнее время чаще хочется есть фрукты, а не какие-нибудь пирожные, даже если думаешь о сладком...:)

Энери
Постоянно я о них думаю...Это стало своего рода "пунктиком", о котором знают только самые близкие друзья

Думаю, но нее совсем о них.
Я считаю кол-во жиров в пище. Помогает;).
Соблюдаю на буднях, а на выходных переодически устраиваю себе "праздники".

с моей фигурой не нужно думать о колориях, я худенькая и меня пока не заботит такая проблема,как колорийность пищи, я ем в основном фрукты и на всякие "вредные вкусности" смотрю редко
eek2.gif

Вообще ни о каких калориях не думаю! Ем всё подряд! Игнорирую только пищу с большим содержанием холистирола! :)
Я худая и полнота мне не грозит!:)

Видела сегодня одну женщину, она стояла перед прилавком сладостей и вымучивала продавщицу соотношением калорий в пирожных:D Я этого не понимаю, честно:) Купила бы тогда уж лучше что-нить более полезное;)

Энери, это как американцы, приходя в макдональдс покупают кучу гамбургеров и всякой другой пищи и стаканчик диетической колы...
crazy.gif

Когда я "беру себя в руки" и говорю себе, пора, дорогуша, на диету, то сажусь, беру таблицу с калориями и высчитаваю, сколько употребляю в день... :D

если мне хочется шоколадку, я покупаю ее без всякого зазрения совести...другое дело, что на сладкое не так часто тянет...
так что достаточно редко занимаюсь высчитыванием калорий

Ну их на фиг! :D
Никогда не считаю калории и ни в чём себе не отказываю, и не полная.

музыкой навеяло
- Сколько калорий в вареном яйце? – спросил Том.
- Семьдесят пять.
- В банане?
- Большом или маленьком?
- Маленьком.
- Очищенном?
-Да.
- Восемьдесят, - не задумываясь ответила я.
- В оливке?
- Черной или зеленой?
- Черной.
- Девять.
- В шоколадном печенье?
- Сто двадцать одна,
- В наборе молочного шоколада?
- Десять тысяч восемьсот девяносто шесть.
- Откуда ты все это знаешь?
- Просто знаю, как любой знает алфавит или умножения.
- 0'кей. Девятью восемь, - предложил Том.
- Шестьдесят четыре. Нет, пятьдесят шесть. Семьдесят два.
- Какая буква идет перед J? Быстро.
- Р. То есть L.
Том говорит, что я больная…

«Дневник Бриджит Джонс»

Вот примерно так же и у меня…
Думаю.

А че о них думать? И считать их зачем? У мя канешна с матешей все нормально, но считать их глупо, тем более что я не страдаю избыточным весом!

А я такая худышка,что мне их наверное надо побольше запихивать...Вобще не понимаю подсчета калорий,нужно просто есть разнообразную пищу и поменьше увлекаться жирными сладостями-и никаких проблем.

практически не думаю. Но когда на глаза попадаеться жирный кусок свинины или пирожное, обильно политое взбитыми сливками, то невольно возникает вопрос: "А сколько здесь калорий".

по настроению:) Когда я не в духе, то начинаю думать, какая я толстаяи начиная рассматривать упоковки всяких продуктов, на наличие кол-ва колорий:) Или целый день питаться только яблоками:) А в обычное время, даже не задумываюсь:) Лишь бы вкусно было:)

никогда не думаю о калориях ибо очень худая мне наоборот толсеть надо...вот живу радуюсь жизни..
а куто нить думает о вредности пищи ?(чипсов например)я нет

Я всегда сначала подумаю прежде чем что то сьесть,чтоб потом на диете не сидеть неделями.Преходится считать колории!!!!!!!!

я их никогда не считаю.. а воть моя мама считает... вы представляете...вчера купили упаковку ПАХЛАВЫ..так там на сто грамм продукта 1540 ккал... а в упаковке целых 500 грамм... воть и считаете..))))

Назад
Сверху