• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Думаете ли вы о калориях?

Опрос Опрос Думаете ли вы о калориях?:)

• Да

Голосов: 31 44.3%
  • Нет

Голосов: 38 54.3%
  • А что это такое?

Голосов: 1 1.4%

• Всего проголосовало
    70
Стараюсь думать.
Лимит - около 2000. Чуть меньше.
Но не всегда получается.

kogda ya pokupau edu,pervim delom smotru na energeti4eskuu cennost',koli4estvo jirov i uglevodov.dumau krisha sovsem edet na diete,hotya uje ya pohudela na 9 kg.bilo 54 kg teper 45, pri roste 164 sm.

Ой ... я раньше следила ...следила , чуть больше чем надо , все трагедия , а щас плюнула на это :) вроде не толстею . Раньше 1500 лимит был .

А я жру, сколько влезет, и ничего... мои 45 кг всегда при мне :)

а я раньше сдедила за калориями, даже ела вместо хлеба ужасные низкокалорийные хлебцы, а сейчас плюнула на это дело, похудеть не удается, ну и не надо) полюбила себя какой я есть, ем сейчас много чего вкусного и не мучаюсь угрызениями совести)

Нахрен калории. Эх вы, печетесь о них, и жизнь не мила становится =)))
Я глотаю пирожные, сладкое просто обажаю. И булочки-пончики м-м-м-м-м. Но не толстеб нисколько. Ни на килограмм, везет мне :)

Нет.
Никогда не следила и думаю в ближайшеем будущем это делать не понадобится. И так худющая...

Не всегда но иногда приходиться задуматься..

Ну я просто смотрю на упаковкаъх сколько калорий. Сильно-калорийные продукты стараюсь не покупать.

Да зачем их считать-то? Только голову забивать... Я во всяком случае никогда не толстею.

О калориях думаю, только если собираюсь съесть что-то "вредное": пирожное, тортик...а так больше думаю о жирах, ведь если калории растратятся, ка кэнергия, то жиры убрать намного сложнее

Нет, я об этом не думаю. Как правильно одна моя училка сказала: "Вот правильно делаешь, не думаешь о том, сколько и что ешь, и не толстеешь. А я вот все думаю, наверное поэтому и толстая." Но все равно, стараюсь не перебарщивать особо с пирожными и т.п., хотя ох как люблю их!

я никогда за всю мою недолгую жизнь не следила за калориями! а зачем? вбивать себе в голову, что я потолстею? если так, то я точно потолстею......а если не думать об этом ничего не будет

Я вот никогда не следила... да и не надо это мне... да и не знаю.. ем когда хочу сколько хочу и где хочу)).... потолстение мне все равно не грозит... у меня фигура (нетолстеющая так сказать...=)

Надо бы последить... Вот в прошлом году следила, и результат был замечательный. А сейчас опять разносит. Не могу удержаться от всяких плюшечек=)
Всегда в феврале полнею:)

Назад
Сверху