• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Думаете ли вы о калориях?

Опрос Опрос Думаете ли вы о калориях?:)

• Да

Голосов: 31 44.3%
  • Нет

Голосов: 38 54.3%
  • А что это такое?

Голосов: 1 1.4%

• Всего проголосовало
    70
Не думаю. И никогда не думала :) Ем все, что нравится :)

природа или наследственность, а может и образ жизни позволяют не думать :)

Никогда.
Я ем все, что хочу, не задумываясь о колориях.
Могу за вечер умять пол коробки шоколадных конфет, а на утро обнаруживаю, что похудела на пол килограмма...
Так что никогда об этом не задумывалась ))

мне наплувать на колории я жру всо подряд и не толстеюЖ)

Конечно, я держу себя в форме. Стараюсь съедать 1000 калорий в день, не более, желательно, меньше:)Обязательно смотрю на этикетку продукта, прежде чем его есть.

Честно говоря задумываюсь, но впоследнее время это у меня уже как-то автоматически происходит, что ли, просто раньше была как-то очень даже зацыклена на этом, а сейчас вроде никаких особых проблем с фигурой нету, но всё же иногда три раза подумаю прежде чем что-то съесть.

никогда не загонялась по этому поводу, т.к ем и не толстею!

Канешн! Когда передо мной стол с едой, я кого угодно убью за листочек с ручкой, шоб калории посчитать.
А если серьёзно, никогда их не считала и не собираюсь. Однако, худая.

помню как мв пятом классе на труду калории считати..оладушки делали...гы

Я думаю..... думаю, как бы в себя побольше этих калорий запихать, продукты всегда пожирней покупаю... и все равно больше 51 кг набрать не получается.. :)

Думаю. Но не считаю. :rolleyes:
А вообще не хочу остервенело считать калории и питаться одними салатиками. Лучше в спортклуб сходить.

Я тоже не задумываюсь, в бассейн хожу и фитнессом занимаюсь.

, думаю не стоит за это так хвататься прям и запихивать в себя всякие жирности, только для того, чтоб набрать вес:) со временем он и сам по себе прибавится:)

Я относительно худая, и о колориях не думаю. Но стараюсь не есть сладких и жирных вещей.

Назад
Сверху