• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Думаете ли вы о калориях?

Опрос Опрос Думаете ли вы о калориях?:)

• Да

Голосов: 31 44.3%
  • Нет

Голосов: 38 54.3%
  • А что это такое?

Голосов: 1 1.4%

• Всего проголосовало
    70
Последнее время стала думать....Решила всё-таки немного уменьшить объём своей талии и ...задницы:D

Никогда не следила... и даже мало что в этом понимаю :) Просто пытаюсь (только часто безуспешно) есть меньше вредного :)

Я думаю... хоть сейчас я довольно-таки худая и вешу немного, но мне очень легко потолстеть, если несколько дней буду есть :(

Ха!Да кто они такие,что бы я из-за этого переживала...
dontknow.gif
.
Вчера купила коробку любимых конфет и получила море удовольствия
candy.gif
,а на колорий-забила
rotlaugh.gif
.Жизнь и так слишком сложна,поэтому забивать голову лишними глупостями мне ни к чему
glasses.gif
...

Эт точно! Нечего о них думать! Мой принцип- кушать все что пожелаю, но вести активный образ жизни. :D
Спортом надо больше заниматься а не неест нормально.
Хотя согласна, иногда бывает очень лень.... :p:

*Jesika*,Sem, на самом деле, а как можно наестся если умать о калориях? аппетит сразу уйдет! ой это можно, а это нельзя.......да вы что- здесь же очень много калорий! какой кошмар

Катариша ну конечно! Зачем портить желудок! В пищи, где больше колорий больше энергии!

меня эти дурацкие калории не волнуют! да и едой не злоупотребляю. кушайте что хотите, когда хотите, где хотите и всё;)
американцы же, смотрят где меньше калорий. совет им: есть надо меньше! калорийную пищу в небольших порциях;)

Думать-то думаю.. Но только это на меня никак не влияет. Руки сами к самому калорийному тянутся:(

Я их никогда не считала и не поправлялась никогда...
Но вот подходит лето и стараюсь покупать низкокалорийные продукты...

нет, не думаю...мне это просто не нужно...ем я мало...да и не толстею я вообще! конструкция тела у меня такая хорошая! воть...:)

Чё-то в последнее время я соФФсем не ем :confused: ... Наприм, позавтракала я сёдня водой с лимоном...какие тут калории :rolleyes: ...

Нет, не думаю. Ем, сколько хочу и то, что мне нравится. И при этом не толстею. Это ведь зависит от образа жизни и от обмена веществ, а не только от того, сколько калорий в порции мороженого, которое вы слопали...

Думать - думаю, а ем что хочу :) Ведь главное не только _что_ съедено, но как и когда.

а я вообще не думаю об этом, я и так худенькая....:) к тому же что вкусно в том очень много калорий как обычно...

Я не думаю о калориях, я просто ем! :D впрочем, как говорит (:*Love~Girl*:), я вообще не толстею, только худею от всего :))))))))

LavrioNa, аналогично)
какие тут калории) нет, совершенно не задумываюсь!

я вот тута подумала и решила ещё в весе набрать, потолще стать, посовеуйте где больше всего калорий? Ну масло...тута некоторые их считают...подскажите а?

Я никогда не думаю о калориях....мне кажется, что так и свихнуться можно, думая о них....

Много каллорий в орехах!в fastfude!в сладостях и мучьном!

Назад
Сверху