• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Думаете ли вы о калориях?

Опрос Опрос Думаете ли вы о калориях?:)

• Да

Голосов: 31 44.3%
  • Нет

Голосов: 38 54.3%
  • А что это такое?

Голосов: 1 1.4%

• Всего проголосовало
    70
Я о них думаю, причем довольно часто, но так же часто на них забиваю!

Иногда бывает. Плююсь в зеркало, вешаю на холодильник фотку самой толстой тетки, какую найду. А потом сижу у компа и с мрачным видом жую капусту и запиваю ее диетической Колой... :D

О каллориях думаю. К примеру ем мороженое и смотрю сколько в 100мл содержится каллорий и приблизительно считаюю сколько в этом мороженном каллорий. Так со многими продуктами. Слышала где-то, что в день в среднем нужно съедать небольше 1500-2000каллорий для девушек, но этих норм не придерживаюсь.

Слышала где-то, что в день в среднем нужно съедать небольше 1500-2000каллорий для девушек, но этих норм не придерживаюсь.
Если хочешь похудеть, то не более 1000... Вот и приходится капустой питаться, точно кролику какому-то..........;)

Надо думать не о калориях, а о углеводах - чем их меньше, тем лучше.

Ага, думать о углеводах хорошо первых 2-3 недели, а потом не помогает. Теперь я стала считать калории, режим расчитан на неделю, и нигде нет больше 800 калорий, потом буду вводить по больше.

надо о витаминах думать) Я серьёзно. Я никогда о калориях не думала и не считаю на бумажках, которые потом могу потерять...

Я постоянно думаю об этих чертовых калориях. Так что спокойно могу кушать только тик-так, так как знаю, что одно драже тик-так содержит всего 2 калории:D

У меня было время когда я думала о калориях, но не для того чтобы не потолстеть, а ноборот.:) Я выбирала те продукты в кторых их было больше всего, чтобы набрать в весе. :D Но потом это прошло и я даже не смотрю что содержит тот или иной продукт.

Моя тренерша говорит, что чем больше ты думаешь о калориях, тем больше ты их поглощаешь.

Я больше думаю о количестве жиров в пище, нежели о калориях.

один раз у меня был бзик:на каждом продукте смотрела кол-во каллорий,но потом этот бзик прошёл

Я всегда думаю. Уважаю Японские рестораны за то, что в меню всегда указаны ккал, особенно радует, когда ешь десерт и знаешь, что он добавит тебе всего 100-200 ккал :) Совесть потом не так мучает :D

Я теперь стала считать каллории, записываю даже. В среднем получается 700-800 ккал, главное не зашкаливать за 1000. Зато так удобно, если я перегибаю за 1000, значит надо устроить разрузочный день или позаниматься больше.

недели 2.5-3 питаюсь каждый день по 500-600 калорий))) Минус пять кг))

Назад
Сверху