• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часто ли вы думаете о сексе?

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
какая разница как часто ДУМАЕШЬ, важно как часто СЕКС!!!

Очень часто!!! Бывает иду по улице вижу клёвого мальчика и ...начинаю ДУМАТЬ :)))

капец, я тоже в последнее врея очень часто начала об этом думать, вообще я сейчас очень страдаю от неразделенной любви и мне нужен сначала: хороший секс, а потом какието длительные отношения!!!

Я думаю о сексе достаточно часто.. Раз в час скорее всего =)

А как о нём НЕ думать можно???
Всё своё время (свободное от занятий сим полезным делом)...

Часто да....хотя, если честно, у меня его еще не было =) он ожидается в скором времени, поэтому думаю очень часто =)

очень часто..постоянно..иногда так часто, что потом снятся навязчивые сны..это мне уже надоедает

Во-первых я о нем думаю.
Во-вторых я о нем мечтаю.
В-третьих я его ожидаю..... Постоянно. В том числе и сразу после его окончания.

Жулия :) написал(а):
Нет,я имела в виду,что частые мысли о секесе,если есть love чел.-они естественны :) (Что естественно-то не без оргзма.:) :) )
А вот когда думаешь просто так,об обстрактном сексе так часто....
Да всё просто ты задумывалась о половой конституции? Так вот она есть слабая, средняя, сильная. Ты яблоню видела? Видела как яблоки зреют не зависимо от того любит их кто то или нет? Так и гормоны в человеке зреют. Ликвидируй их думаю и все мысли с ними уйдут о...

Очень часто. Потому что влюблена. Думаю о своем любимом - автоматически сразу думаю о сексе, потому что для меня секс в отношениях - не главное, но главная составляющая. Да, чаще о простых ласках или там понежиться вместе под пледиком, уснуть, попить чаю, но все это заканчивается в мыслях примерно одинаково : ) Хотя нет... всегда по-разному и нестандартно ; )

я тоже думаю о сексе очень часто,я помню об этом все время.Я заметила,что если какое-то время я не занимаюсь сексом мне хочется и думается об этом еще чаще.

:o а я все время думаю:o даже когда сплю. Причем не абстрактно,а о вполне конкретном человеке:o :lol: :lol: :)

Думаю непосредственно о сексе с моим МЧ я не очень часто, по несколько раз в день... Зато обстоятельно;) А вот просто о сексе - очень часто=) Пошловата немного я, что поделаешь=)

Сон был 1 раз(даж обидно), думаю в моменты когда знакомлюсь с девушкой, мимолетом думаю. как рефлекс, е-мое)

Назад
Сверху