• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часто ли вы думаете о сексе?

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
О сексе невозможно постоянно не думать, живя в мегаполисе. Возьмите хоть рекламу от наружной до ТВ. Или нынешнюю манеру одеваться. Лето - пора визуального секс-терроризма.

старик Вернадский написал(а):
Лето - пора визуального секс-терроризма.
это точно :) я вот по себе даже заметила, что летом превращаюсь прямо в секс. маньячу какую то... зимой конечно тоже о сексе думаю, но не так как летом)

я думаю пару раз в день точно,а иногда такая фантазия придет на ум что не знаешь куда деваться от желания!!!!

Я сама девственица, и я каждую секунду думаю о сексе, мне прям до безумия хочется узнать это. Но у меня нету парня.

Я вроде полноценный, поэтому сложно сказать, когда не думаю о нём.

Последнее время - что-то слишком часто. Даже во времена вроде бы закончившейся юношеской гиперсексуальности так часто не думал.

Без мысля.... Ужос, согласный я. Надыть семь раз подумать, один раз .... эээ.. кхмм... Получить :)

А вы во время секса о чем думаете? Я ни о чем - я получаю удовольствие и концентрируюсь только на ощущениях, о чем еще во время этого думать?? И вообще как себе заставить о чем-то еще думать когда таааааакие ощущения и эмоции?

Последнее время - что-то слишком часто. Даже во времена вроде бы закончившейся юношеской гиперсексуальности так часто не думал.

Вот и я про тоже. ;)

Видно гормоны делают скачки во времени и пространстве.

Чем дальше в лес, тем больше дров ... и каких еще ... хочется. :lol:

Практически постоянно. В зависимости от состояния души либо о сексе либо о музыке, т.е. любые ситуации, все что вижу\слышу и т.д. вызывают либо какие-то мелодии в голове, либо сексуальные фантазии. Последнее, конечно, чаще =)
Если настроение хорошее, то и фантазии нежные, веселые. Если злая на кого-то то сплошное садо-мазо в мозгах творится (причем не с участием виновника моего плохого настроения, а с первым(ой) кто на глаза попадется).
Сны очень часто бывают, а иногда настолько насыщенные, что целый день потом возбужденная.
Иногда мальчик или там девочка хорошенькая мимо пройдет, так сразу мысли.
Ну а уж когда на любимого смотрю, так это вообще.. =)

В последнее время часто, особенно если посмотрю что-нить возбуждающее (не обязательно порнуху, я такое не очч люблю)... Дело в том, что весь прошлый год у меня не было секса (ни с кем не встречалась, то госы и защита диплома, а потом ушла с головой в работу)... Сейчас по сексу соскучилась очень, но абы с кем не хочу и не хочу сразу, только с кем-нить познакомившись... Вредная стала и разборчивая...

очень часто, но это мысли не о том как бы скорее этим заняться, а анализ последнего раза например, придумывание чегонибудь для следующего раза ну вобщем вы поняли:)

В последнее время часто, особенно если посмотрю что-нить возбуждающее (не обязательно порнуху, я такое не очч люблю)... Дело в том, что весь прошлый год у меня не было секса (ни с кем не встречалась, то госы и защита диплома, а потом ушла с головой в работу)... Сейчас по сексу соскучилась очень, но абы с кем не хочу и не хочу сразу, только с кем-нить познакомившись... Вредная стала и разборчивая...

Целый год???

Назад
Сверху