• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Персональное спасибо от Риты и Лаймы!
А они твои? Шикарные же :inlove:
И друг на друга похожие, но не внешне, а силой духа и увлеченностью, которая в них чувствуется)))))) ну вот пофигу мне, что они просто тридэ человечки - чувствуется, и все тут!)))

Спасибо! Не ожидала, что такое услышу! :D
Да, это мои, просто живут в Наташином мире. :love: А Лайма вообще воссоздана из трёшки по просьбе Наташи. :D

loveless, спасибо большое:o:rolleyes::love:
ох уж эти смуглые небритые блондины
О да!:lol:

А они твои? Шикарные же
И друг на друга похожие, но не внешне, а силой духа и увлеченностью, которая в них чувствуется)))))) ну вот пофигу мне, что они просто тридэ человечки - чувствуется, и все тут!)))

Я люблю симов Евы:love:, так что и в мире по sims 3 и по sims 4 живет много ее персонажей.
А история Лаймы происходит в обоих моих мирах. Хоть и в каждом она своя.

Волшебное дерево в Сильван Глейд

Хочу успеть сделать в династии испытание с волшебными бобами, но дерево это на моем участке будет мягко говоря лишним.
Так что вот в тестовой игре озадачилась вопросом его размещения и выяснила, что оно прекрасно сажается в Сильван Глейд и никуда не пропадает при перезаходах в игру.
Да и смотрится оно там как родное.

Где же ты раньше была с этой гениальнейшей идеей? :) Дерево просто идеально вписалось, и кадры шикарные!
Мое в багаже семьи поселилось, ибо места мало для него, а выкинуть жалко.

Где же ты раньше была с этой гениальнейшей идеей?
Я переезжала:D:lol: Но еще ж не поздно там разместить:) Можно собрать коллекцию и посадить там или просто вытащить из дебага, раз все равно уже официально все собрано:)

Красиво получилось))) :yes:(y), и правда самое правильно место размещения, а если помечтать так и плантсимы там же должны жить :D

Rany Randolff, аааааа, офигеть! Красотища!
И вправду - как родное, как будто разработчики его для того и сделали!)))))

Вот да, классное решение) я в парке высаживала, а вот об этом месте как-то не подумала, а оно там шикарно смотрится)

Вот да, туда это дерево, плантсимов поселить и всяких фей, когда появятся:D

Идея супер! (y) Вот этому дереву там самое место! Наше в багаже давно, теперь есть куда перенести. :D

Идея супер! (y) Вот этому дереву там самое место! Наше в багаже давно, теперь есть куда перенести. :D
Спасибо!:) Вот только не знаю, можно ли будет вытащить его из багажа.
Там конечно можно строить с кодом, но мне казалось, что багаж семьи при строительстве на общественных лотах недоступен... или доступен?:confused:

Не-а. Багаж семьи неактивен. Но у меня есть ещё один пень. Хотя бобов наверное не хватит. Но можно достать из байдебага. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху