• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо я просто люблю того из тройки. У него есть такой пижонистый лоск, который сродни нарциссизму. Это такая изюминка, которая мне в нем нравилась. :D А здесь он словно в камере пыток побывал. В какой-то степени так оно и есть. :lol:

Какой сим классный!

Спасибо!:rose:

Видимо я просто люблю того из тройки. У него есть такой пижонистый лоск, который сродни нарциссизму. Это такая изюминка, которая мне в нем нравилась. :D А здесь он словно в камере пыток побывал. В какой-то степени так оно и есть. :lol:

Ева, я тоже очень люблю того прежнего.
А тут пока не получается ни лоска придать ни чего-то еще такого изюмистого. И про камеру пыток ты точно подметила:lol:
Глаза я пробовала кстати больше делать, но тогда летит к черту все "равновесие" черт. Он просто их тогда таращит:D
А цвета глаз такого как у него я пока что даже не нашла.:(

Натусь, так глубина глазных яблок регулируется. Веки верхние и нижние тоже. :D

Наташа, сим очень интересный получился))), (y) у тебя всегда очень аристократичные мальчики, он похож конечно, но из тройки более мужественный и с жизненным опытом что ли, а по мне так схожести с тройкой вообще невозможно добиться :(
Интересно, сколько еще проходящих мимо НПС я обнапилю прежде чем закончу стройку?
зато сколько красавцев по городу ходит :D

Ева,
а у нас Софи уже школьница :o

Танюш, спасибо, что сказала, пойду смотреть. А то я в трешный отдел почти не захожу, чтоб лишний раз не растраиваться. Сравнение то не в пользу четверки.))))

А я забегаю иногда, Софи вот как раз посмотрела уже. Полюбуюсь на красоту, повздыхаю по своим любимцам, а запустить трешку не получается, наверное я еще не наигралась просто.:D

Ева, что скажешь? Лицо круглее, глаза больше, уголки губ подняла на сколько смогла чтоб он не казался клоуном.:lol: Ну и по мелочи там сям подпилила.

Натусь, он похож! Но всё же больше похож на Рауля. :D Не мучай ты его уже. :lol:
Видимо меня смущает раскосость глаз, у него ведь она не была такая?
Смотрю на его фотки из трешки, он везде разный. Причем настолько, что кажется, ты его в процессе постоянно мучила. :D

Меня не спросили, но я все равно скажу :o:D Я не знаю, с каким персонажем сравнивать, но если рассматривать сима как самого по себе, а не в сравнении с кем-то, то первый вариант мне понравился на многооо больше :love: Он чертовски классный!

Ой, а можно узнать на кого он должен быть похож? :o Я по темкам порыскала и нашла из похожих только ...Рауля, на него похож, да... :)
А мальчик замечательный получился, ему бы еще скинтон и волосы другие (y)

Натусь, он похож! Но всё же больше похож на Рауля. :D Не мучай ты его уже. :lol:
Видимо меня смущает раскосость глаз, у него ведь она не была такая?
Смотрю на его фотки из трешки, он везде разный. Причем настолько, что кажется, ты его в процессе постоянно мучила. :D

Неа - Рауль другой совсем:D Их сейчас роднит только цвет волос (у Алехандро они должны быть гораздо темнее, но не черные, а ретекстур и реколоров для мужчин кот наплакал), ну и рука демиурга, который любит этот типаж:D.
А в трешке я его не мучила - я ему скинтон меняла, прическу и брови. А ты сама знаешь, это все меняет персонажа.:lol:
Глаза кстати очень раскосые у него изначально - я там даже ползунки глаз инопланетянина применяла. Издеваться уже не буду над ним. Этот вариант меня вполне устраивает.
Для полного счастья не хватает Хлои:love:

Меня не спросили, но я все равно скажу :o:D Я не знаю, с каким персонажем сравнивать, но если рассматривать сима как самого по себе, а не в сравнении с кем-то, то первый вариант мне понравился на многооо больше :love: Он чертовски классный!

Женечка, первый вариант я чуть доведу до ума и выложу в галерею, раз он тебе понравился:)

Ой, а можно узнать на кого он должен быть похож? :o Я по темкам порыскала и нашла из похожих только ...Рауля, на него похож, да... :)
А мальчик замечательный получился, ему бы еще скинтон и волосы другие (y)

Alalilla, спасибо!:) На счет скинтона и волос соглашусь, но пока нет ничего подходящего.:( А сравнивать надо было с Алехандро:lol:

Ева, ну на вкус и цвет:lol:
Не, ну мне первый вариант тоже тоже симпатичен, но все больше похож на оригинал вот этот.:D
Его взгляд. Это я точно вижу.:love:

Последнее редактирование:
И мне первый вариант нравится больше... (тихонечко так из под стола)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху