• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, и мы тоже спешим вас поздравить! Вам необычайно идёт молоток
Спасибо, Натуль:kiss: Не каждый день получаешь такие изысканные комплименты:lol:(y)

И рыбка в полёте! В рыбку прям влюбилась.
Эту рыбку я готова фотографировать во всех ракурсах сутки напролет:D

Ева, спасибо!:rose::love:
Грот совершенно потрясающий, я тоже в него влюблена!

И да, он прямо таки создан для вампиров!

Опять закончились спасибки.:(

Натусь с Эросом мы ждем, как минимум, нужный нам скинтон, а по большому счету прическу. Этот хвостик не плох, но линия скальпа слишком низкая, я такие прически ужас как не люблю. И единственное, что можно сделать в данном случае, это ходить в головном уборе. :D
Ева, ну я же его только со спины увидела :( к тому же ничего про линию скальпа не знаю, наверно. :) Ты забыла, что я тундра - ни тебе построить, ни тебе слепить... :o Однако, из всех присутствующих на скрине симов, кроме главной героини, конечно, он меня почему-то зацепил...)) тайна, однако...))

Девочки, я тоже хочу исследователя или исследовательницу...а лучше не "или или", а "и то и другое"... :rolleyes: и почему мне кажется что я клянчу? :crazy:

Наташ, кристаллы какие красивые! А там все время полумрак в пещере, или зависит от времени суток? Туда свет дневной пробивается?
Вон те лучи сверху, это свечение пещеры, или снаружи? А если ночь? Вы там долго вообще пробыли, время ограничено, или сколько хочешь?

Девочки, я тоже хочу исследователя или исследовательницу...а лучше не "или или", а "и то и другое"... и почему мне кажется что я клянчу?
Оль, мы что-нибудь придумаем:D

Наташ, кристаллы какие красивые! А там все время полумрак в пещере, или зависит от времени суток? Туда свет дневной пробивается?
Вон те лучи сверху, это свечение пещеры, или снаружи? А если ночь? Вы там долго вообще пробыли, время ограничено, или сколько хочешь?

Лен, от времени суток освещение никак не зависит, оно там постоянно. Лучи сверху - просто красивая иллюзия.:)
Время пребывания ничем не ограничено, кроме потребностей симов (для естественной нужды у входа на всякий случай есть деревянный унитаз :D).

Однако, из всех присутствующих на скрине симов, кроме главной героини, конечно, он меня почему-то зацепил...)) тайна, однако...))
Это не Эрос, а один из симов моей галереи, которого легко можно скачать и узнать кто он на самом деле. :D
Ты вообще собираешься свою тему мира открывать? :love:

Ты вообще собираешься свою тему мира открывать?
Ева, пока не собираюсь. Я еще не опытный пользователь Sims 4. )) Я даже галереей ни разу не пользовалась...)) Только игрушку запущу, а уж и в сон сразу клонит - и не мудрено, на улице то светает уже, и я всё чаще обнаруживаю себя в кресле - спящей, но не в кресле-качалке, а перед компом. О, ужас. Вспоминаю Наташину строительную лихорадку...... :crazy:

Кстати очень правильный вопрос!
Вот всегда, вот так...))

Провокационные вопросы задаете девочки... :love: Я и так обзавидовалась вашим фоткам, и способностям ваших симов к путешествиям по миру...а у меня же симы света белого не видят - дом, работа, работа -дом...)) Жисть - жестянка...))

Оль, ну это нечестно! Открывайся давай! :D
Я свою Бренди не стала устраивать на работу потому что хотелось игру изучать. На самом деле денег хватает с продажи найденных артефактов и прочего. Картины, плоды садоводства можно легко продавать и на это жить. Ведь счета приходят немалые, хорошо хоть раз в неделю. :D
Расскажи, чем занимаются твои симы?

Наташа, с опозданием поздравляю с открытием темы :rose:, у тебя очень яркие и четкие скрины даже удивительно и девочка очень позитивная, всегда улыбается. :D

олько игрушку запущу, а уж и в сон сразу клонит - и не мудрено, на улице то светает уже, и я всё чаще обнаруживаю себя в кресле - спящей, но не в кресле-качалке, а перед компом.

Оль, ну это не дело.:( У тебя какой-то совершенно жуткий график работы?

Наташа, с опозданием поздравляю с открытием темы , у тебя очень яркие и четкие скрины даже удивительно и девочка очень позитивная, всегда улыбается.

Спасибо, Танюш!:)

Расскажи, чем занимаются твои симы?
Ева, у меня один сим, игровой - взяла первого подвернувшегося. И теперь он штурмует карьеру преступника (а то у меня всегда были такие прямо-таки "в небе ангелочки") и еще безуспешно пытается похудеть. :crazy:

Оль, ну это не дело. У тебя какой-то совершенно жуткий график работы?
Наташ... :(

Оль, сочувствую очень очень:(
Ну может все же сделаешь тему - хоть иногда по выходным что-то покажешь, расскажешь, а?:love:

Ева, у меня один сим, игровой - взяла первого подвернувшегося. И теперь он штурмует карьеру преступника (а то у меня всегда были такие прямо-таки "в небе ангелочки") и еще безуспешно пытается похудеть. :crazy
Оль, ты очень креативно подошла к игре, усложнив себе задачу донельзя. :D Тем интересней будет читать ваши похождения. ;) (y)

Я тут с маленьким апдейтом.:)

Хоть и воротила я нос от этой секретной локации, но рыбалка требовала жертв и я отправила туда Риту в надежде поймать оставшиеся три рыбины.

Осмотрели мы дерево как положено, полили-поговорили. И оно милостиво раскрыло перед нами вход куда-то внутрь себя.
К моему собственному удивлению квест прошелся с первого раза.

Попали мы значит в этот Сильван Глейд. Слишком розово, освещение там такое дурное.

Встретили маленьких феечек - забавные огонечки.

Попытались порыбачить, но вожделенная рыбка так и не поймалась.
Только выпрыгнула, подразнила, да плавниками махнула на прощанье.

С горя пошли обозревать окресности. А окресности оказались не так уж плохи.
Особенно вот этот вид.

А еще очень понравились светящиеся красные глаза, периодически вспыхивающие то тут, то там.
Как будто кто-то невидимый за тобой наблюдает. Надо сказать ловить рыбу под этим пристальным взглядом было жутковато.:D

Отчет замечательный, на рыбку налюбоваться не могу) пойду сейчас механику симом штурмовать, соблазнили)

А эти светящиеся глаза из третьих пришли) это монстры под кроватью)))

Вот мне эти розово-фэнтезийные декорации тоже не сильно нравились еще с обзоров, но горящие глаза - просто класс!

Натусь, а я эту рыбку в обычном водоеме поймала, причем в первый же день рыбалки в парке. :eek:
Отчет очень красивый, особенно вечерние снимки возле дерева. (y)

Отчет замечательный, на рыбку налюбоваться не могу) пойду сейчас механику симом штурмовать, соблазнили)
Peta, удачи вам, оно того стоит:yes:

Alalilla, спасибо:)

Леликs, да, глазки суперские:D

Ева, радужную рыбу? В парке?:surprise: В каком??? Мы срочно бежим туда ловить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху