• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со светом разобралась, надо было интенсивнось сильно убрать и цвет выбрать нейтрально-белый.

Так, пойду тоже поиграюсь, а то уже собралась выкидывать мод.:D

Геля, спасибо большое!:rose: Девочка это заслуга Евы. Я только фотографирую:)
А тумбы делать просто - в меню стилей для тумбы появится картинка с вариантами форм, выбираешь нужную и ставишь.:)
Сейчас зайду в игру и заскриню.

Вот менюшка: выключи автоматическое размещение и будет счастье:)

Ох, ничего себе)) Наташ, спасибо огромное! А то я голову сломала))))) Возможности расширяются.

Гель, да не за что. Я сама моск сломала со шкафчиками, пока добрые люди не показали как их модифицировать.

Последнее редактирование модератором:
Нет, я пожалуй этот мод удалю. Днем при полностью выключенном свете все засвечивается и искажаются цвета. Этот мод годится только для вечернего и ночного освещения, увы.

А я все же его уже снесла - пока буду со светильниками извращаться, пока не придумают невидимую подсветку. С ней как-то лучше было.

Я вам картинку притащила подразниться.:p Называется "Рыба-нетопырь красиво парит над водой":lol:

Последнее редактирование:
ВАХ! А я то обычно на такие мелочи даже внимание не обращаю) А оно вон - красота какая!)

Спасибо, девочки :D

Ева, у меня так давно кончились :lol:

Девочки, а как у вас отображаются текстуры персонажей с очень смуглой кожей? Нормально? А то я тут камеру приблизила и ужаснулась.
И кстати, кто знает, в настройках графики есть опция "текстуры персонажа без сжатия" - что с ней делать? Галочку ставить или нет?

Натуля, какая прекрасная рыба. Мы завидуем. Очень. У нас только семь палок механики. Давид почти впал в депрессию, что ему за вами не угнаться.

Это что еще за новости? Нечего депрессировать, он мушшина или где?:D Ноги в руки и учить механику в ускоренном темпе!:lol:

Рита в забытом гроте

Вчера успела сделать только маленький отчет про секретную локацию Оазиса, а Рита осталась за кадром.
Так что будет сегодня. А то непорядок. Она значит старалась, шахту взламывала, а про нее ни слова.

К шахте мы пришли во всеоружии - с молотком.
По мне так тут лом нужен, ну да Рите виднее, это у нее механика прокачана, а не у меня.

Приложив изрядное количество усилий Рита справилась со старыми досками
Вот где наверное пригодилась накачанная во время раскопок мускулатура!

Сперва она заблудилась в темноте штольни и пришла обратно к выходу.
Пока она там бродила, стемнело и прожилки в камне и друзы кристаллов у входа засияли красивым сиреневым светом.
Полюбовавшись немного на это необычное явление, Рита предприняла вторую попытку исследовать шахту.

В этот раз ее усилия были вознаграждены и вот она уже стоит у входа в огромный подземный грот.
Сначала он не произвел на нее особого впечатления. Тем более, что тут явно кто-то уже побывал.
Повсюду были свалены доски и ящики со странной маркировкой, смутно напоминающей ракету.

Но когда она дошла до поворота, ее взору открылась совсем другая картина.
Да, ради этого стоило лезть по землю.

Разумеется первым делом она заинтересовалась местными кристаллическими образованиями.

Потом ее внимание привлекло озеро и в изобилии плещущаяся в нем рыба.

И не просто плещущаяся, а буквально вылетающая из воды на несколько метров.

Ну как тут удержаться и не закинуть удочку?

И вот она уже абсолютно счастливая хвастается демиургу своим уловом:D

На этом пока все. Продолжение следует :)

Последнее редактирование модератором:
Я бы точно не полезла. Мое чувство самосохранения этого бы не одобрило:D

А хозяйки медной горы в гроте не оказалось? ))

Наташ, а эту рыбу в аквариум можно поместить?

А еще, Наташ, мне этот чел понравился...))
3005270.jpg

Вот не знаю почему - но он мне сильно Эроса напомнил. )) Ева, не обижайся за сравнение...))
Но, мне вообще нравятся мужчины с длинными волосами. )) Вы там с ним никак? ))

Оль, хозяйки не оказалось к сожалению:D
На счет аквариума не проверяла - наверное можно. Надо посмотреть.
Вот не знаю почему - но он мне сильно Эроса напомнил. )) Ева, не обижайся за сравнение...))
Ну так это ее мальчик, вот со спины видимо и похож:D а так нет конечно, совсем другое лицо;)

Вы там с ним никак? ))
Мы пока там со всеми никак - нам некогда:lol: Вот изучим все аспекты игры, тогда и о "никак" подумаем;)

Ну так это ее мальчик
Аааа...так это я "руку мастера" узнала...))
Вот изучим все аспекты игры, тогда и о "никак" подумаем
Вот нам тоже не до "никак" сейчас. )) Понять бы, что к чему и что, где, когда...))

Надо посмотреть.
Интересно, как она в аквариуме будет выглядеть? Наверное, как селедка обычная? ))

Наташ, и мы тоже спешим вас поздравить! :bouquet: Вам необычайно идёт молоток :o
Так здорово ты сняла в темноте, очень нравится. Особенно на фоне кристаллов Рита. Так таинственно. И рыбка в полёте! В рыбку прям влюбилась.

Натусь, очень красивый отчет! :jump: Спасибо огромное! :love: Я прям влюбилась в этот грот. У меня почему-то сложилась картинка магического аддона в этой связи. Представь только, что это убежище вампиров, где они отсыпаются днем, а как только их покой нарушается, превращаются в летучих мышей и стаями взмывают в звездное небо. В такой грот войти было бы опрометчиво. :lol:
Олечка, с Эросом мы ждем, как минимум, нужный нам скинтон, а по большому счету прическу. Этот хвостик не плох, но линия скальпа слишком низкая, я такие прически ужас как не люблю. И единственное, что можно сделать в данном случае, это ходить в головном уборе. :D
Но, как правильно заметила Натуська. Сейчас не до любимых персонажей, хочется неспешно изучать игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху