• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Рэндома Олдрина

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63762.jpg

*смотрит на Рена с недоумением, подбирает с пола оладушек*

Рен, ты уверен в диагнозе? В первый раз слышу о такой болезни :eek: Ты чего плюешься? Какой капризный больной попался... то плюется, то опять губами тянется. Ничего не понимаю... *вставляет оладушек на место*
:lol::lol:
Так лучше?

* с силой выплевывает оладушек, и он прилипает к потолку
Щаспакроюсь сыпью и позеленею. Меня спасет только поцелуй, как в сказке! Йа бальной и капризный, поцелуй мне - и все тут!
* выпятил губы

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*выглядывает в приоткрытую дверь, шепчет*
Акулинка, привет. Как он? Он тут оладушек съел... несвежий. Как себя чувствует-то?

63762.jpg

*громко думает :D * буйный... Вон как оладушек-то залепил в потолок. Теперь поди и не отскребешь.... чего-то бормочет... А интересно было бы посмотреть, как он будет выглядеть зеленым в крапинку :o тьфу, ну что за мысли мне в голову лезут? Спасать же надо! Интересно, правда, поцелуй поможет? :o или это все выдумки?
*склоняется над Скромнягой, почти касается губами его губ, но резко подпрыгивает, когда слышит громкий голос Ктулху*
Аааа! Джас, ты меня напугал! Так это такой странный случай отравления? Рен говорит - хоботовая лихорадка. Что с ним, объясни, умоляю :worthy:

62853.jpg

*выглядывате из-за плеча Джаса* Привет, голубки) Все воркуете? А мы думали, что Рен потерян для общества и мечтает лишь о Ктулху :D

62940.jpg

*Пихает Майкла локтем в бок*
Прекрати меня вкладывать!
Рэн, ты я смотрю в порядке? Ничего необычного не хочется?

* закатывает глаза и думает, ну откуда взялись все эти люди?
Хочецца необычного, хочецца! :devil: Раз нарушил такой момент, Джас, теперь иди сюда сам :allusion: Ну же, смелее, смелее
Яси, отвернись, это зрелище не для благонравных девочек :lol:

62940.jpg

:eek: Ээээ. Майкл, врут все твои старинные рецепты! Я пойду, пожалуй, дела срочные... За чесноком надо :D

63762.jpg

*забилась в дальний угол и оттуда испуганно наблюдает за происходящим*

62853.jpg

Ясь, боюсь, тут бром не поможет... видишь ли... эээ... Джас приготовил оладьи с приворотным зельем, а Рен съел. Как это излечить? Это вообще лечится или уже навсегда так будет? :crazy:

Рэн,закрой глаза и не смотри на Джаса ни в коем случае! Вообще ни на кого не смотри :D Что ты чувствуешь?

Яся, чувствую, что брома я однозначно не хочу :D
Джаспер, ну что же Вы так быстро удаляетесь, куда уносите свой чудесный зеленый хобот? :lol:

Рэн, сними рубашку, я прослушаю твое скромное сердце :D Причина в нем, что то там у тебя сбоит!

63762.jpg

Так вот о каком хоботе ты мечтаешь, Рен... *в сторону* а я чуть его не поцеловала! :devil:
Ясь, если моя помощь не нужна, пойду к Элли, пожалуй :( не могу смотреть на это душераздирающее зрелище!

*уходит*

62853.jpg

Ясь, ты уверена, что дело в сердце? Вон ему хоботы подавай))) неужели такая неожиданная сердечная хоботовая болезнь?:D

Майкл, конечно, очень похоже на сердечную болезнь,осложненную цветовыми галлюцинациями, он же все в зеленом свете видит! Слышишь, как сердце стучит? джас джас джас Очень подозрительно!

* снимает рубашку
Яся, скажите, доктор, честно, сколько мне жить осталось? Без поцелуя-то долго не протяну :rolleyes: *с надеждой косится на угол, в который забилась Джейн. Ах, она уже ушла... ну тогда поползу потихоньку на кладбище

Рэн, у тебя пищевая аллергия на любовное зелье! Нужны седативные средства! Так, что тут есть у нас под рукой? О, Джейн!

63762.jpg

*возвращается, услышав зов Яси*

Ясь, смотри сама, что нужно... *вываливает перед Ясей кучу всяких флакончиков и пузырьков, обнаруженных в ванной комнате Скромняги*
Чем еще помочь?

Джейн, таблетки и уколы не помогут! Ему нужна переориентация на женский пол! Ты умеешь пылко целоваться?

63762.jpg

НЕТ! :o а если и умею - не буду я его целовать *надувшись* ему хобот нужен :death:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху