Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смотрит на Рена с недоумением, подбирает с пола оладушек*
Рен, ты уверен в диагнозе? В первый раз слышу о такой болезни Ты чего плюешься? Какой капризный больной попался... то плюется, то опять губами тянется. Ничего не понимаю... *вставляет оладушек на место*
* с силой выплевывает оладушек, и он прилипает к потолку
Щаспакроюсь сыпью и позеленею. Меня спасет только поцелуй, как в сказке! Йа бальной и капризный, поцелуй мне - и все тут!
* выпятил губы
*громко думает * буйный... Вон как оладушек-то залепил в потолок. Теперь поди и не отскребешь.... чего-то бормочет... А интересно было бы посмотреть, как он будет выглядеть зеленым в крапинку тьфу, ну что за мысли мне в голову лезут? Спасать же надо! Интересно, правда, поцелуй поможет? или это все выдумки?
*склоняется над Скромнягой, почти касается губами его губ, но резко подпрыгивает, когда слышит громкий голос Ктулху*
Аааа! Джас, ты меня напугал! Так это такой странный случай отравления? Рен говорит - хоботовая лихорадка. Что с ним, объясни, умоляю
*выглядывате из-за плеча Джаса* Привет, голубки) Все воркуете? А мы думали, что Рен потерян для общества и мечтает лишь о Ктулху
* закатывает глаза и думает, ну откуда взялись все эти люди?
Хочецца необычного, хочецца! Раз нарушил такой момент, Джас, теперь иди сюда сам Ну же, смелее, смелее Яси, отвернись, это зрелище не для благонравных девочек
*забилась в дальний угол и оттуда испуганно наблюдает за происходящим*
Ясь, боюсь, тут бром не поможет... видишь ли... эээ... Джас приготовил оладьи с приворотным зельем, а Рен съел. Как это излечить? Это вообще лечится или уже навсегда так будет?
Так вот о каком хоботе ты мечтаешь, Рен... *в сторону* а я чуть его не поцеловала! Ясь, если моя помощь не нужна, пойду к Элли, пожалуй не могу смотреть на это душераздирающее зрелище!
*уходит*
Ясь, ты уверена, что дело в сердце? Вон ему хоботы подавай))) неужели такая неожиданная сердечная хоботовая болезнь?
Майкл, конечно, очень похоже на сердечную болезнь,осложненную цветовыми галлюцинациями, он же все в зеленом свете видит! Слышишь, как сердце стучит? джас джас джас Очень подозрительно!
* снимает рубашку Яся, скажите, доктор, честно, сколько мне жить осталось? Без поцелуя-то долго не протяну *с надеждой косится на угол, в который забилась Джейн. Ах, она уже ушла... ну тогда поползу потихоньку на кладбище