• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
85590.jpg

Рен, прости, я потом тебе расскажу, как готовить! *убегает вслед за Джейн*

Ой, роскошный диванчик, никогда таких не видела! *садится* И удобный какой! Правда, стоило на него взглянуть, интриганка ты моя *легонько щипает Джейн за бок и хихикает*

Да я и не предпринимаю ничего, Джень. А извиниться все равно надо было, я прям извелась вся. Нет, ты что, не звони ему!! Не маленькие, сами разберемся:)) Куда? На крышу? Зачем? *позволяет утянуть себя на крышу, видит, как Джейн смотрит в телескоп* Джень, ты что, не надо! *смеется*

Ну, с Реном то вы во времена чата вместе не жили, вроде;) Я в этом смысле спрашивала. Смотрю, он все время у тебя, спит даже... Колись давай, влюбилась? *глаза загораются от восторга и любопытства, но слышит, что ее зовет Рен* Ой, ну беги... А я подглядывать не стану, неа... *разглядывает с крыши окресности, видит как Рен и Джейн выходят из дома... Косится на телескоп... * Нет, не буду... Ну, мельком только *подглядывает и озадачивается* Ой, это вроде не Джас... *смотрит еще* И правда с уточкой... Но лицо знакомое... *смотрит на телескоп* Ой, так Джасов дом в другой стороне! Кто ж это тогда? *приглядывается* Ой, это кажется, Брайн! *смеется* Посмотрю ка я лучше на звезды...
*так увлекается, что не замечает, как вернулись хозяева, понимает это только когда слышит голос Джейн*
Джень, я тут! Мне спускаться?

76085.jpg

*с недоумением пожимает плечами*
Что может быть небезопасного, Рен? ...Ой, меня Джози зовет! Оставь нам немного чизкейка, хорошо? *отщипывает кусочек пирога* Мы скоро присоединимся к тебе :) *со словами "я симфуист!" боднула его лбом в грудь и ускакала на крышу*

Я тут, Джозь! Мы нашли симпатичный участок для агентства :) С делами на сегодня покончено. Ну что там видно в телескоп? Джас уже наигрался с уточкой? :D

85590.jpg

*услышав про Джаса, рассмеялась*
Ой, Джень, то, кажется, не Джас был, а Брайн! Хотя, может мне и показалось... Я особо не приглядывалась, я смотрела на звезды. *показывает на задранный к небу телескоп* Ты, кстати, не знаешь, как воон та звезда называется?
*слышит про участок*
О, здорово, поздравляю! Покажешь потом?
А пока расскажи же, как у вас с Реном? Я же умираю от любопытства!

76085.jpg

*таращит на Джози глаза*

Не Джас? Брайн? :eek: Ох, ну точно, труба же в другую сторону была повернута. А интересно, кто ее повернул?
JC_thinking.gif
Ну-ка, ну-ка, сейчас я ее поправлю и посмотрю... *смотрит в телескоп*
85878.jpg
Ой, точно, Брайн. :D
Джозь, я в астрономии слабо разбираюсь. :o Знаю только созвездие Большая Лама. :)) *присаживается в креслице* Да все у нас хорошо с Реном, все по-прежнему. :) Нет, он не живет у меня. И если ты имеешь в виду... эээ... :o:o то тоже нет. Хотя он ночует иногда, и я у него тоже много раз ночевала. Мне... сложно говорить о наших отношениях. *краснеет, запинается и с трудом подбирает слова* Мы оба чудики, я знаю. И он - словно вторая половинка моей души. Навряд ли я смогла бы быть с другим парнем, да и не нужен мне никто, кроме него. Рен - самый лучший.

Последнее редактирование модератором:
85590.jpg

Джень, это так здорово! Как же тебе повезло найти парня, с которым ты можешь быть сама собой, с которым такое единение. Очень за тебя рада! *заходит за кресло, в котором сидит Джейн, и обнимает ее за плечи* и даже немножко завидую! :) Чем больше на вас двоих смотрю, тем больше понимаю, как вы друг к дружке подходите!
Джейн, а ты... *мнется, не решаясь спросить* Ладно, не буду тебя пытать и смущать :)
Пойдем вниз? Рен, наверное, заждался...

76085.jpg

*встает с кресла*

Да нет, Джозь, не идеализируй наши отношения :) Мы иногда жутко ссоримся. Во всяком случае - раньше ссорились частенько. Правда, в последнее время такого не случалось. Но все равно, как и в любых других парах, у нас бывают недопонимания или обиды. Вот, например, Рен две недели ко мне не заходил и не звонил. Я сильно обижалась. Злилась, заготавливала всякие язвительные слова :)) А когда он появился - в полотенце и лаврушке :D все слова почему-то забылись)) Ну и вообще, наверно, стоит быть гибче в отношениях, не заедаться по пустякам? хотя видит бог, как иной раз хочется! - и уступать друг другу. Если человек тебе дорог. *обняла подругу за талию, спускаясь по ступенькам вниз* А для тебя такой человек кто, Джозь? Джас? и... ну ты все-таки скажи, что спросить то хотела, я ж умру теперь от любопытства :D

85590.jpg

*тоже обнимает Джейн*
Да я и не идеализирую! Но размолвки и ссоры в любой семье бывают, мне кажется, это как раз от того, что люди не безразличны друг другу. Когда любишь кого-то, то все действия этого человека могут задевать и ранить, даже пустяковые. Ой, а Рена в лаврушке я тоже видела! *смеется* Они ко мне заглядывали: Рен, Майкл и Джас...
*говорит чуть тише*
Джас... Если б я знала, Джень! Я так странно чувствую... Одно знаю, я очень не хочу его терять, не хочу с ним ссориться. Как представлю - прям все обрывается внутри.
*еще немного тише - Рен ведь ближе и ближе*
Ладно, скажу, ты только обещать не драться и не падать с лестницы:))
Я тебе хотела прелдожить как-то подстегнуть события: ну, там пеньюарчик фривольненький такой, бельишко кружевное, свечи, а давай я помассирую тебе плечи... Ну... ты понимаешь... :)

76085.jpg

*улыбается, представляя Майкла, Джаса и Рена втрем в полотенцах и лаврушке* Три тополя на Плющихе :D Смешные они, чудаковатые тоже :))) Поди вбили себе в голову какой-нибудь героически бред и пошли его осуществлять :) Это я сужу по Майклу - его-то я знаю, как облупленного)
*порывисто обернулась к подруге, сжала ее руку*
Да не выдумывай, Джозь! С какой стати ты должна его потерять? Ну подумаешь поцелуй! ...то есть я конечно понимаю, неуместно было при Элли... они наверно поскандалили и все такое. Но я уверена, что Джас и не думал обижаться, не такой он человек. Вот появится, вы поговорите и все прояснится. Ваша дружба... ну она как бы опасно балансировала на грани флирта, Джозь. Была взаимная симпатия, которую останавливала любовь Джаса к Элли. Ну и сейчас останавливает, наверно. Не думаю, что парень разозлится, если его поцелует девушка, которая ему симпатична. Тьфу, совсем я заговорилась и тебя заговорила, но, надеюсь, ты меня поняла)))
*слушает предложения Джози о пеньюарах и белье, опять заливается крской и начинает хохотать*
Хорошо, что предупредила, Джозь, и что я крепко за тебя держалась. Иначе бы точно с лестницы слетела :D *отсмеявшись* Джозь, подстегивать события не надо. Рен... ну... он достаточно проявляет рвение в этом вопросе :o:D Тут, скорее, дело во мне. Мне сложно переступить этот моральный барьер. Не знаю даже почему. А анализировать не хочу. А Рен просто пытается не давить. Ну я так думаю :o Но, наверно, если он решится, то ему плевать будет на кружева и пеньюары, и моя пижамка в барашек его не остановит :)

85590.jpg

Да уж, герои! *смеется* Джень, надо нам тоже что-то героическое совершить! :) Гимны я сочинять не умею, но вот тогу из простынки соорудить - это запросто! :)

*слушает размышления про Джаса и кусает губы. Ну да, что тут лебезить, элемент флирта, наверное, всегда был. Это было... как игра, что ли... И Джози знала точно, что ни она, ни Джас не позволили бы себе чего-то большего. Даже если бы захотелось. Интересно, доверяла ли она какому-то мужчине в городе так же, абсолютно как Джасу? Ээх - вздохнула*

Ладно, Джень, пытать не буду, уверена, вскоре все само собой получится:) А если вдруг срочно понадобится пеньюарчик, ну, для разнообразия там, - звони, у меня есть несколько *смеется* Пижамка в барашек, ну надо же!

*Спускаются вниз, взгляд падает на часы - как поздно уже!*
Ой, Джень, побегу! Няня меня убьет, переработала сегодня несколько часов. Надеюсь, Эгон без меня уснул, а то он бунтует порой.
Спасибо тебе. *целует подругу* Заходи ко мне! И одна, и вместе с Реном! :)

Рен, пока! *машет ему рукой* Рада была повидаться! Я рецепт пришлю Джейн на почту!

*убегает*

78212.jpg

*сидит за столом, гипнотизируя взглядом чизкейк*
Как, Джози, ты уходишь? Ну чтож, пока-пока! :hi:
Дженни, давай же наконец пить чай :) Эээ.. он уже остыл, сейчас подогрею...

76085.jpg

Пока, Джозичка! Приду обязательно, и одна, и с Реном, вот только Рена одного не отпущу :D

*заходит на кухню*

Я совсем заболталась с Джози, извини, Рен! *ластится*
Неужели чизкейк еще жив? :) Я думала, он уже доживает свои последние крошки. *берет кусочек пирога*
Знаешь, что вспомнила? У меня в подвале есть мольберт. Когда-то себе покупала, но художницы их меня не вышло)) одни каляки-маляки. Может, достанем его? Ты же хотел рисовать. Будешь рисовать, а я буду подглядывать из-за плеча. А ты только уточек и ананас рисовать будешь? А меня не сможешь? :rolleyes:

78212.jpg

Бурбухлик мухлик... *дожевал и проглотил кусок чизкейка, судорожно запил чаем*
Мольберт у тебя есть! Дак чего ж мы тут сидим? У меня, кстати, даже мольберта пока нет :o. Художничек... Уточки и ананас было бы неплохо, но скорее всего тебе покажется, что это просто цветные пятна :D Стиль у меня такой - пятнизм :rolleyes: *бодро* А тебя хоть сейчас нарисую! Пойдем за мольбертом :D

76085.jpg

Бурбухлик...чего? :D Ну да, правда, есть мольберт. Забыла про него совсем. А сегодня вспомнила, когда ты спал, только побоялась одна в подвал идти - там пауки :o я их боюсь. Но ос точно нет :)) Я хотела тебе сразу рассказать. но не стала будить. Заглянула в спальню - а ты похрапываешь тихонько. Ты храпишь, Рен! :D А ты себе еще один мольберт покупать собираешься? А зачем, раз есть мой? Ты можешь его забрать с собой, если ты уже собираешься домой, конечно... *посмотрела на него немного растерянно. При мысли о том, что он сейчас соберется и уйдет - как то тоскливо сжалось сердце*
Стиль пятнизм - это здорово, Рен! Недостатков не будет заметно :) Ура, я буду тебе позировать. Что мне надеть? Только не говори про горошки и усики :lol:
*спустились в подвал*

Вон он стоит, забирай. В самой паутинной гуще :D Я дальше шагу не сделаю))

85590.jpg

*по телефону*
Джень, привет! А это ты или автоответчик?:)) Ой, кажется автоответчик :))
Джень, спасибо громадное за подарок! И Рену тоже спасибо передавай!
Лама замечательная! Ты ее надушила или она сама по себе так пахнет? Джень, а как ты свою ламу петь учила? Я мою просила спеть, но она не поет. Ладно, потом буду тебя пытать:) Спасибо еще раз! Целую!!

78212.jpg

*в одной руке мольберт, другой снимет с волос паутину*
Дженни, твой портрет готов, вот, смотри :D
87141.jpg
Только я подумал, что тебе там будет одной скучно, и подрисовал себя :D И радиоуправляемую уточку :D А платьице у тебя тут в клеточку, раз ты против горошка. Клеточка - это теперь для нас очень концептуально :D
Кстати, пауков я переселил на чердак, у тебя там как-то пусто :)

76085.jpg

*внимательно рассматривает картину*
Здорово, Рен! Ты талант! :D Как ведь похоже получилось, даже выражение лиц такое же как у нас. Но если ты не возражаешь против здоровой критики... а ты ведь не возражаешь? *сняла маленькую тоненькую паутинку с кончика его носа* То замечу, что клетка, между прочим, концептуальна исключительно для тебя ;) Со свои нарядом я еще не определилась :rolleyes: Ну и еще ноги у тебя, конечно, длинные и хорошей формы, но все же лучше бы ты нарисовал себе штанишки :D Ой, а у меня правда что ли правая ступня такая здоровая? *внимательно рассматривает свои ножки* и как это я раньше не замечала?... Наверно, надо сходить в больницу, пусть сделают обе ноги одинаковыми, как ты считаешь? А вот уточка вышла на славу! К уточке замечаний нет! :)))

Ой, Рен, я была бы рада, если бы ты вообще бы проводил пауков в другой домик. Как-то тесно мне с ними, прям вот совсем тесно. ну их совсем)

*слушает автоответчик*

О, Рен, ты чем Ламу надушил?

78212.jpg

*чихает от паутинки*
Кажется, у меня аллергия на критику :lol: Дженни, подожди-подожди, помедленней, я записываю зарисовываю :D
*что-то усердно стирает и подрисовывает* Раз ты не определилась с нарядом, пока тебя раздену :D А на счет ног ты неправа, это ж перспектива! Такой художественный прием... Но если хочешь, сделаю одинаковыми, вот!
87334.jpg
Даже каблучки тебе подрисовал. Только ты ж не любишь высокие, а короткие будет невидно. Так что это раздвижные телескопические каблуки! :D Или нет, каблуки-пружины, на них можно будет высоко подпрыгивать :jump: Только тогда еще каска нужна. Не смотри так, Дженни, меня ж лаврушкой посыпали, теперь гениальность так и прет :D
Я ламу... а вот не скажу, чем надушил :p Но могу точно сказать, если побрызгаешь этим на чердаке, пауки твои обидятся окончательно и сбегут в тот же миг :)

76085.jpg

Бессовестный ты, Рен! :lol: Пружинки, каска....аааа! Раздел совсем, ты что! Это же уже обнаженная натура получилась :D Я против того, чтоб ты на выставке эту картину показывал. Какая-то я на этой картине толстая... вон пикселей как много :o *лихорадочно смотрится в зеркало, втягивает живот изо всех сил* Рен... *жалобно смотрит* ты надо мной смеешься, да? :)) А может и не стоило тебе картину переделывать... я ведь в этих перспективах-приемчиках ничегошеньки не понимаю :rolleyes:
*толкает его на диван, нависает сверху, удерживая за плечи* Так ты Ламу специально надушил? Чтобы у Джози тоже пауки обиделись?

78212.jpg

Дженни, ну ты что, ну хочешь, я сотру пиксели?
:lol:
*сграбастал в охапку нависшую Джейн и усадил себе на колени. Притянул её лицо поближе к своему*
О даа, это был мой коварно-гениальный план :devil: Считай, что со своим первым расследованием ты справилась блестяще. Как же мне повезло с такой умной напарницей :rolleyes: Как мне повезло с тобой... *целует Джейн сперва нежно, но в процессе поцелуй раскаляется, на краю сознания мелькают обрывки фраз про обнаженную натуру и что диваны в этом доме подолгу не живут :love:*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху