Эвелин
Гуру

*Ивейн всю дорогу молчала, боялась посмотреть на супруга, съедаемая муками совести... Как всегда он во всем прав, тысячу раз прав! Она безответственная, привыкшая всю жизнь делать только то, что ей вздумается, совершенно не думая о тех, кто ей дорог... Но она так любит его, ну почему обязательно всегда причиняет ему онди неприятности? Ей вспомнилась их ссора, когда Ник вместе с ней ходил на болота, она обманула его, что ей нужны травки, а сама всё продолжала искать эти дурацик семена...
Девушка молчала, прижимаясь к любимому, губы дрожали, едва сдерживалась, чтобы не расплакаться. Она слезла с его рук, когда подошли к дому, послушно поплелась следом, когда зашли. Иви остановилась у входа, глядя как он проходит в гостиную, затем не выдержала, подбежала к нему, обняла крепко-крепко*
- Никки, прошу, пожалуйста прости меня! Я обещаю, я клянусь, что больше так делать не буду... Ты мой муж, я должна слушаться тебя, я этому учусь... Все мои беды от моей... неосторожности, которая губит и тебя...
*Она взяла его лицо в ладошки, прижалась губами к его губам, все-таки расплакалась*
- Я буду сидеть дома, честное слово, или ходить везде только с тобой, или... ну или... сообщать тебе куда ушла и зачем...
*Ивейн заглянула в его голубые глаза, увидела там то, что хотела - любовь... Смешно шмыгнула носиком и улыбнулась*
- Так можно?