• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн всю дорогу молчала, боялась посмотреть на супруга, съедаемая муками совести... Как всегда он во всем прав, тысячу раз прав! Она безответственная, привыкшая всю жизнь делать только то, что ей вздумается, совершенно не думая о тех, кто ей дорог... Но она так любит его, ну почему обязательно всегда причиняет ему онди неприятности? Ей вспомнилась их ссора, когда Ник вместе с ней ходил на болота, она обманула его, что ей нужны травки, а сама всё продолжала искать эти дурацик семена...
Девушка молчала, прижимаясь к любимому, губы дрожали, едва сдерживалась, чтобы не расплакаться. Она слезла с его рук, когда подошли к дому, послушно поплелась следом, когда зашли. Иви остановилась у входа, глядя как он проходит в гостиную, затем не выдержала, подбежала к нему, обняла крепко-крепко*

- Никки, прошу, пожалуйста прости меня! Я обещаю, я клянусь, что больше так делать не буду... Ты мой муж, я должна слушаться тебя, я этому учусь... Все мои беды от моей... неосторожности, которая губит и тебя...

*Она взяла его лицо в ладошки, прижалась губами к его губам, все-таки расплакалась*

- Я буду сидеть дома, честное слово, или ходить везде только с тобой, или... ну или... сообщать тебе куда ушла и зачем...

*Ивейн заглянула в его голубые глаза, увидела там то, что хотела - любовь... Смешно шмыгнула носиком и улыбнулась*

- Так можно? :angel:

*Ник поставил жену на землю, когда они подошли к дому и сразу прошел в холл, налил себе в стакан виски и...крепко обнял подлетевшую к нему любимую. Смотрел ей прямо в глаза и хотелось верить. Верить каждому ее слову, но сколько раз она ему обещала..? Ммм...? Много, очень много раз. Ник вздохнул и легко чмокнул расплакавшуюся девушку. Прижал за талию ее к себе еще ближе. На ее улыбку не смог не ответить. Улыбнулся сам и легонько пальцем щелкнул по нему*

Иви...если по правде, то я тебе уже не верю...но стараюсь, правда *обаятельно улыбнулся и нежно поцеловал в сладкие уста* Так, ты пить хотела...я сейчас тебе сделаю вкусный фруктовый коктейль!

*принялся резать фрукты и кидать в блендер. Все сделав взял красивый бокал и украсив его зонтиком подал девушке*

Держи, любимая...*приобнял за талию и поцеловал в шейку*...все же...люблю тебя очень сильно. Поэтому верю каждому твоему слову! *улыбнулся.

Да ты дурак, Ник. Она ж все равно опять сбежит от тебя. Интересно...она согласилась стат твоей женой просто так что ли? Я не понимаю! Она все время убегает. Складывается впечатление, что со мной ей скучно, что все эти слова...Нет. У нас любовь...иначе бы...иначе бы не было всег того что было в Китае...

Ник посмотрел своей Веснушке в глаза и приник к ее губам в страстном поцелуе*

*От его поцелуя затрепетала, сразу захотелось обнять его так крепко, слиться с ним в одно целое... Или просто хотя бы лежать вместе на постели, переплетаясь руками и ногами, слушать, как бьется его сердце... бьется только для нее...
Ивейн взяла бокал сделала несколько глотков, отдала его обратно Нику, опять прижалась к нему, когда он обнял ее за талию*

- Никки... я знаю, что мои слова всего лишь слова... я обещаю тебе, что теперь буду доказывать это только поступками и не болтать много и попусту, правда...

Не верит мне... я такая гадкая, гадкая, отвратительная жена... Я не справляюсь с этой ролью, я ничего для него не делаю! Только ношусь опять как ненормальная, магнитом собирая все неприятности... Ой... только бы Джейн не рассказала о болотах...

Девушка даже зажмурилась, отгоняя страшное видение, но затем открыла глаза, посмотрела на своего Ангела, которого любила больше всей жизни...*

- Я тебя очень люблю... прости меня еще раз... :(

*Ивейн замолчала, когда любимый накрыл ее губки своими губами, схватилась ручками за его плечи, ощутила, как ноги отказываются ее держать. Она отвечала на поцелуй нежно, медленно лаская язычком такую сладкую пещерку его рта. Спокойствие и удовольствие растекались по каждой клеточке тела... Девушка отстранилась лишь на миг, чтобы еще раз взглянуть ему в глаза, улыбнулась и опять прижалась к его губам... прошептала, практические не отрываясь от них*

- Я соскучилась.... по моему любимому супругу.... Вместо того... чтобы бегать где не следует.... я хотела бы.... предложить занятие поинтереснее...

*Ивейн подмигнула ему, легонько оттолкнула, затем взяла за руку и повела в спальню, постоянно прерывая свой путь, чтобы поцеловать Ника. У выхода из гостиной... на лестнице... на площадке второго этажа... у дверей спальни... Прижавшись к его губам в последний раз, она рассмеялась, шлёпнула его и убежала в ванную*

*шел следом за любимой, постоянно целуя ее в ответ и наслаждаясь этим мигом. Такая родная, такая любимая...

Нехотя отпустил ее в ванную. Все же потом спустился вниз за виски, осушил стакан. Почему то после разговора с Эни на душе было гадко. Вспомнилось все, что было...Ивейн и Тео. Свадьба Брюса, пожарная станция....то проклятое кафе, где он увидел укусы. Стало как то невыносимо тяжело. Просто ужасно. Еще вспомнилась яма до кучи. Ник сжал стакан крепко в руке. Тот сразу дал трещину и разлетелся на мелкие кусочки. На руке остались глубокие порезы. но Ник словно их не замечал...В голове звучали слова Эвелин.

Пережил....

Нет, я не пережил все это. Мне все равно порой становится ужасно больно, но лишь моя любовь к этой девушке, делает меня сильным. Только она греет меня и помогает жить....Только она...

Ник почувствовал резкую боль в руке. Потряс ей, пачкая свою белую футболку в крови. Покачал головой за собственную неуклюжесть. Прошел в ванную на первом этаже. Нашел аптечку, начал доставать пинцетом кусочки стекла, обработал рану и перебинтовал. Нику самому захотелось принять душ. Он залез в ванную и осторожно, чтобы не намочить руку принял ледяной душ. Вышел, обернул вокруг бедер полотенце.

Веснушка уже кажется вышла из ванны и ждала его в спальне. Ник улыбнулся и поднялся в спальню. Ивейн лежала на кровати в соблазнительном нижнем белье. Ник лукаво улыбнулся и скинул с себя полотенце и начал красться к любимой. Он начал с ее ножек. Покрывал поцелуями каждый пальчик, язычком пощекотал пяточку, он поднимался все выше и выше, лаская губами стройные и белые ножки супруги*

*Ивейн стояла в душе, делая воду потеплее, вся намылилась ароматным клубничным гелем для душа, ждала, когда Ник к ней присоединится. Но его не было... попыталась даже крикнуть, но за шумом воды, знала, что он не услышит. Девушка вымылась, долго вытирала волосы, почти насухо, затем одела свое самое красивое нижнее белье и забралась на постель, с трепетом ожидая, когда вернется любимый.
Он зашел в одном полотенце, тоже видимо приняв душ, только отдельно от нее. Иви уже обиженно надула губки, но Ник снял с себя полотенце и слова как всегда были лишними... Она заметила его перевязанную ручку, резко села на постели, от удивления и беспокойство широко распахнула глазки. Но любимый стал так нежно ласкать ее, что лишь застонала, откидываясь на подушки... Все тело уже ныло в ожидании его поцелуев... Затем сама перевернула его, оказываясь сверху*

- Никки, что у тебя с ладонью?

*Взяла его забинтованную ручку, нежно поцеловала, прижала к щечке. Затем отпустила, прижимаясь к любимым губкам в поцелуе... медленно, неспешно наслаждалась вкусом его язычка, запахом его тела.

Родной мой... любимый мой...

Хотелось любить его бесконечно долго и нежно, трепетно целовала каждый миллиметр его тела... скользила губами по груди, плоскому животу, возвращалась, шептала ему*

- Единственный мой... Никки... я так тебя люблю...

*Оказался снизу. Обнял девушку за талию, прижимая к своему голому телу, чуть ниже пупка, чувствовал жар ее тела. Лукаво улыбнулся, когда любимая спросила про ладонь*

Ничего, малыш....ничего...*слегка сжал ее тело в руках* Просто случайно разбил стакан с виски, поранился...

*любимая поцеловала ладонь и припала в поцелуе к его губам. Ник слегка застонал и ответил на поцелуй. Так же нежно, лаская языком ее язычок, наслаждаясь ее движениями, его тело уже охватила страсть. Он пораненной рукой зарылся в волосы любимой, прижимая ее головку к себе еще крепче. Ему хотелось завладеть ее ротиком полностью, он целовал страстно, слегка покусывая ее язычок. Оторвавшись от сладких словно мед уст, обаятельно улыбнулся и ловко перевернулся.

Он смотрел на свою Веснушку сверху вниз и улыбался счастливой улыбкой*

Обещай мне, что ты никогда не покинешь меня....

*его руки медленно стаскивали с жены трусики, а его бедра прижимались к ее бедрам. Ник слегка застонал и прикрыл от наслаждения глаза, но тут же улыбнулся и нежно поцеловал в шейку*

Обещай, что никогда не предашь....

*подбородком отодвинул чашечку бюстгалтера и припал к груди, простонал, обжигая дыханием*

Обещай, что больше не будешь подвергать себя опасности.....

*Ивейн вся горела под его ласками, изгибалась предлагая свое тело для поцелуев и касаний. Она отвечала с такой страстью и желанием, что сама пугалась себя, но лишь улыбалась Нику и томно постанывала, когда его губы касались ее там, где она просила... *

- Обещаю... тебе... обещаю, всё, что захочешь...

*Когда он стянул с нее трусики, громко застонала, прижимаясь к нему в поцелуе*

- Я никогда не предам... я же твоя, Никки... люби меня, да, да, да...

*От прикосновений его губ к своей груди, она уже совсем взрывалась от желания. Впилась ручками ему в волосы, прижимая как можно сильнее... *

- Никакой опасности... к черту опасность, Ник, ну о чем ты? *почти кричала и умирала от желания* Я хочу тебя...

*Ивейн попыталась перехватить его здоровую руку, что ласкала ее, поцеловала каждый пальчик, глядя в глаза своему любимому. Тяжело и прерывисто дышала, задыхалась иногда, но сама едва не содрогалась от экстаза...*

*Ник услышал то, что хотел. Счастливо улыбнулся и приник с поцелуям к губам любимой, жарко дыша...
.....цензура.....

*Ник проснулся от яркого солнца, в его объятиях лежала его жена. Они так и уснули обнимая друг друга. Ник улыбнулся и поцеловал своего Ангела в губки, аккуратно встал и принял душ, переоделся. Дома сидеть совершенно не хотелось. Уже было собрался уйти, но вспомнил, чем обернулся его прошлый уход. Подумал и оставил сотовый телефон (у ника их было множество) и записку.

Веснушка, я пошел прогуляюсь по городу...не теряй. Вот телефон, чтобы ты меня могла найти в любое время и я тебя! Бери его всегда с собой...Люблю и целую. Ник

Аккуратненько все сложил на столике журнальном, но затем передумал и перенес это все в спальню, на тумбочку. Поцеловал жену в макушку и ушел*

*Ивейн занималась уборкой дома, пребывая в каком-то меланхоличном настроении. Ну, вот, Ник опять ушел... А еще ругался, что это она постоянно убегает, что ей с ним скучно... А сам всегда уходит первым, ей уже надоело просыпаться одной, она от этого отвыкла за то долгое время, что они уже были вместе. Девушка ожесточенно драила пол, оставляя на нем большие и мокрые лужи. Затем она протёрла пыль, постирала его футболки и свои платьишки, решила, что неплохо было бы заняться готовкой, но любимого все равно не было, а готовить для себя было скучно.

Я уже так давно никого не видела из местных, кроме Марка... да и с ним толком не общалась. Пойду прогуляюсь, и ничего такого...

Она упрямо вздернула курносый носик, взяла записку мужа и подписала внизу мелко и аккуратно:

Никки, я тоже ушла прогуляться, тоже не теряй. Я буду или на Набережной, или в Пустопорожнем роднике. Обещаю без приключений. Я тоже тебя люблю...

Ивейн переоделась в свой любимый желтый сарафанчик, покрутилась у зеркала, посмеялась сама с собой, что похожа на цыпленка или желток. Она взяла мольберт и краски, ушла*

*Ивейн стояла перед большим зеркалом в спальне, повернувшись боком, и упрямо разглядывала свой худенький и впалый животик. Она вертелась в разные стороны, поглаживала своими маленькими ладошками, улыбалась. Ей хотелось, чтобы он выглядел уже побольше, чтобы хоть как-то уже ощутить в себе то сокровенное счастье, которое она готова была подарить своему любимому...
Иви поняла, что беременна, как-то неожиданно сразу. Ее не волновала задержка, в суете она просто не обратила на нее внимания, просто вот так сегодня, стоя у окна и глядя на свой Твинбрук, она почувствовала это. Ни тошноты, ни плохого самочувствия, ни головокружений, которые так мучили ее при болезни.
Девушка просто ощутила, что сейчас она дышит за двоих... Видит этот мир глазами двоих... Осознание пришло так неожиданно, что сначала напугало ее... А обрадуется ли Никки? Вдруг он скажет, что пока не готов еще раз стать отцом? Но ведь это она подарит ему ребенка... Она, его единственная и любимая женщина, а не кто-то другой...
Они так мечтали о детях, еще раньше, когда только начинали жить вместе. Они мечтали, как по дому будут бегать несколько маленьких очаровательных рыжиков с бесконечно голубыми папиными глазками... Мечты становятся реальностью.
Ивейн часто задышала, прижимая обе ладошки к животику, пощекотала сама себя и рассмеялась. Скорее бы пришёл любимый... Она волновалась ужасно сильно, знала, что теперь нельзя, что она и так слишком слаба на свое здоровье, но ничего не могла поделать. Может, не говорить ему пока? Сказать попозже, когда... Когда что? Девушка так и не пришла к единому выводу, решила занять себя чем-нибудь в ожидании мужа.
На кухне было пусто и кристально чисто, она решила исправить это дело. Через час-полтора усиленной готовки на столе появились:

6761fa833d23.jpg

1284069932.jpg

Ивейн удовлетворенно улыбнулась, бросая взгляд за окно. Она опять подошла к зеркалу, на этот раз в гостиной, осмотрела еще раз свой плоский животик, затем перевела взгляд на личико, немного посетовала на веснушки. Девушка пощипала себя за щечки, чтобы казаться румянее, и присела на диван в ожидании любимого, чертя в блокноте какие-то наброски...*

Последнее редактирование модератором:
165519.jpg

*Ник шатаясь от нектара и что то бурча себе под нос пришел домой, как тут же почуял вкусный запах еды. Увидел любимую, которая сидела на диванчике и широко улыбаясь прошел к ней. сел рядом и нежно, но крепко обнял, вдыхая аромат ее кожи*

Веснушка моя, как же я соскучился...больше никогда не оставлю тебя. Ты не представляешь что я делал и какую роль играл. встретился с друзьями своими *улыбнулся и поцеловал в уголок губ* Так вот они меня...

*махнул рукой*

А, ладно, неважно....*принюхался* ммм...как вкусно пахнет, а я жутко хочу есть! Накормишь меня, любимая?

*улыбнулся и подхватил девушку на руки, донес ее до кухни и посадил на кухонную тумбочку, прижался щекой к ее груди и прошептал*

Безумно скучал....

*посмотрел в глаза*

Ну, жена моя, корми муженька!

*весело рассмеялся и пощекотал любимую за бока*

*Ивейн так увлеклась рисованием, что не услышала, как вернулся любимый. Она вздрогнула от неожиданности, когда Ник присел рядом, быстро спрятала рисунок под декоративную подушку.

Она радостно заулыбалась, вдыхая его родной аромат, по которому так соскучилась. Бросила взгляд ему в глаза, когда почувствовала от него крепкий запах алкоголя, но лишь просто опять улыбнулась, отвечая на поцелуй.*

- Никки, я тоже скучала... Ты оставляешь меня так часто, что скоро мне начнет казаться, что я вообще живу одна...

*Иви обиженно надула губки, но не смогла удержаться и рассмеялась, когда любимый учуял аромат ее стряпни.*

- Любимый, одно хорошо: что я старалась не напрасно. Если бы ты пришел еще и сытый...

*Девушка закатила глазки вверх, давая понять, что ему бы точно несдобровать. Удобно устроилась на руках Ника, пока он нес ее до кухни, целовала его шейку, прижималась щечкой к плечу. У нее самой внутри всё замирало от той тайны, что она хранила сейчас... Ивейн села на тумбочку, притягивая к себе мужа за футболку, поцеловала в мягкие губки.*

- Спорим, я скучала больше? :) А твои друзья гениальные Майкл и Джас, ну те, что мы видели в баре тогда? Ох, вы надеюсь, в НИЛ так и не собрались? Не пущу...

*Она опять надула губки, сильнее сжимая в пальчиках его футболку. Но затем рассмеялась, принимаясь опять целовать.*

- Так и быть накормлю, несмотря на то, что мой муженек ведет себя... ммм... скажем, не очень хорошо и послушно. :p

*Ивейн ловко выскользнула из его объятий, усадила Ника за стол, сервируя на него одного. Когда любимый поднял вопросительный взгляд, то она села напротив него, подпирая щечки кулачками.*

- Никки, я не голодна... *Опустила взгляд, затем снова подняла, наблюдая, как он кушает.* Хм... Так во что вы там играли с ними? Ой, мужчины, как дети, в любом возрасте готовы играть в игрушки... Правда, с возрастом они меняются...

*Ивейн опять замолчала, пребывая в нерешительности...

Сказать? Сейчас? Или...*

165519.jpg

*сел за стол и внимательно смотрел на жену*

Любимая, ну, что значит, что ты не голодна...ммм? Надо покушать. Я тебя всегда заставлять это делать буду, а? *обаятельно улыбнулся и пододвинул стул жены к себе ближе, посадил ее к себе на коленки и поцеловал в шейку*

Больше не оставлю тебя, Веснушка. Вот ушел гулять и понял, что не могу без тебя. Даже дурачась с друзьями, ужасно скучал по своей любимой. Думал, что она делает без меня и проклинал себя, что я не рядом.

*обнял за талию и положил голову на грудь своего Ангела*

Я никогда не приду сытый. Люблю только твою кухню. Вот даже сегодня. Смотрел в кондитерской на стряпню и думал, что если съем, то это будет не то..не твоими ручками сделано *поцеловал запястья*

А друзья, да. Именно они. Не переживая, любимая. Мы там не были. Мы были на кладбище и искали могилу вампира *Ник как то лукаво улыбнулся* Ну, вообще эта идея была Майкла. Нам нужен был вороной конь и девственник. Ну, короче. Джас-коне-лошадь, а я девственник *мягко рассмеялся* Представляешь, даже заставили в озеро кладбищенское нырять в нагом виде. Но так ничего у нас и не вышло. Не нашли. Конь подкачал нас. Не выдержал своей ноши *грустно покачал головой и тут же рассмеялся* Да, вот такой от у тебя муж дурак...и ничего с этим не поделаешь! Приходится любить его!

*рассмеялся и пощекотал любимую за бока опять и прижал к себе так крепко, насколько хватило сил. Затем отстранился и взял вилочку, поднес к ее губкам*

Ты кормишь меня, а я тебя...и, Веснушка, буду теперь послушным. Ага, правда *мягко рассмеялся* Везде будешь со мной, да?

*заглянул в глаза и замер. В ее глазках читалось что то...Что казалось не таким. Ник обеспокоенно посмотрел на любимую*

Малыш, что то случилось?

*Ивейн тихонечко выдохнула, оказываясь на коленях у любимого супруга, погладила его по голове.*

- Я без тебя немного погуляла, порисовала, но мне это тоже быстро наскучило... Без тебя вообще все кажется таким скучным, я так тебя люблю, мой Ангел...

*Она слушала, как Ник рассказывает о своих друзьях, о том, что не смог "изменить" ее кухне, просто таяла в его руках. До чего же он любимый, что даже страшно... В груди неприятно кольнуло, когда он сказал, чью могилу они искали, рука непроизвольно потянулась к шейке, но девушка лишь обняла мужа...

Причем здесь могила вампира? С Тео... все же в порядке...

Она решила не углубляться в рассуждения, послушно взяла кусочек мяса с вилки, еле проглотила. Девушка сейчас была так напряжена, что опасалась, что любимый это почувствует...*

- Да, я только с тобой... Мне и не нужен никто больше. Сколько бы ни приехало в этот город людей, я чужая для них, а они для меня... Никки... я...

*Ивейн замолчала, чувствуя, как потеют ладошки под его взглядом. Внизу живота, словно в подтверждении ее страхов, что-то неприятно заныло, а от его вопроса она вся похолодела. Девушка осторожно встала на ноги, отошла на пару шагов, повернулась к нему спиной.

Может, лучше сказать, если не видеть его глаз? Вдруг я увижу в них... разочарование?

Но Иви все же повернулась, опираясь о кухонную тумбу, взглянула на Ника... Помолчала, собираясь с силами.*

- Никки... *Почему же это так сложно и страшно?* У нас... я...

*Она не смогла сказать, слова так и застряли в горле. Обуреваемая сомнениями и волнением убежала в спальню и вытащила из-под подушки рисунок. Девушка вернулась, подошла к любимому и протянула ему листочек, задержала дыхание в ожидании...*

165519.jpg

*Ник молча смотрел на свою любимую, в его взгляде читалась тревога за нее. Мысли тут же зароились в его голове.

Что то случилось! Почему она так странно себя ведет, неужели пока меня не было....

Судорожно сглотнул и тоже встал со стула, подошел ближе к любимой и обнял за плечики. Почти простонал, умоляя, чтобы она сказала хоть что то*

Да, любимая...

*ждал продолжения, но девушка все молчала, Ник обнял ее крепче и притянул к себе, смотрел в глаза не отрываясь*

Иви, не молчи, ты пугаешь меня....

*но девушка выскользнула из его объятий и убежала. Ник облокотился о кухонную тумбу и закрыл глаза, внутри все задрожало от страха...

Опять...? Я не переживу..если все случится опять...я не смогу больше простить, не смогу больше принять нас двоих, если...Он судорожно сглотнул. Нет, этого не повторится, мы же дали друг другу клятву, что будем всегда вместе, что верим друг другу и никогда не предадим...

Зажмурил глаза и потер пальцами виски, но любимая уже оказал возле него и протянула к нему листочек. Ник с ужасом взял его и увидел рисунок. В глаза отразилось непонимание, но затем эхом зазвучали ее слова...

Никки...у нас... я...

В глазах появился лукавый блеск, он поднял сияющие глаза на своего Ангела и широко улыбаясь, опустил руку с рисунком вниз. На глазах появились слезы, он шумно выдохнул и обнял свою любимую, крепко-крепко! Поднял на руки и закружил, затем опустил ее ножки на пол и прижался лбом к ее лобику. Руки прижимали ее головку к себе все крепче, путаясь в ее волосах. Ник зашептал, голос его дрожал и иногда срывался*

Любимая, желанная, самая нежная, единственная...я так долго ждал этого момента. Я люблю тебя, люблю до безумия, не могу поверить...

*нежно приник к ее губкам и поцеловал, затем оторвался и прижался к ее животику ладонью*

Люблю тебя...ты делаешь меня счастливым с каждым днем все больше и больше...

*упал на колени и прижался щекой к животику, обхватывая ножки своего Ангела руками. Прижался весь и тихо шептал*

Спасибо, спасибо.....спасибо....

*Ивейн дрожала всем телом, когда протягивала любимому рисунок, ей почему-то показалось, что он брал его с каким-то ужасом на лице. Девушку даже слегка замутило, покачнулась, стоя на ногах как-то нетвердо...

Не рад... не хотел...

Но затем Ник поднял на нее свои голубые глазки, от которых она по прежнему сходила с ума и широко улыбнулся. Она сама не заметила, как улыбнулась ему в ответ, очень смущенно, щечки покраснели... Он обнял ее, крепко прижимая к себе, Иви заметила слезы в его глазах, не выдержала и расплакалась сама...
Нежность... такая необъятная, теплая, от него... Он РАД! Ну, как можно было даже сомневаться. *

- Никки... любовь моя.... у нас будет ребенок. А я... боялась сказать, думала ты... не захочешь сейчас...

*Ивейн ответила на поцелуй, который получился сладко-соленым от ее слез, прижалась всем телом к своему любимому*

- Я люблю тебя, люблю... Ты бы знал, как же я долго ждала... С самых первых дней, как увидела тебя, я мечтала подарить тебе сына...

*Она дрожащими пальчиками гладила его по волосам, наслаждалась каждым его сказанным словом, боялась не поверить в эту сказку... Теперь и у нее есть то, чего никто и никогда не отнимет - его ребенок. Но и сам он принадлежит только ей... Так было всегда!
Иви подтянула любимого на себя, заставляя подняться. Сама начала покрывать поцелуями любимое личико, губки, носик, глазки... Все такое родное, родное и любимое, что лишь дышала им одним всю свою жизнь... Даже, когда не знала, уже любила лишь его одного... Никки. *

- Ты правда рад? Скажи, мне честно? Я вижу, что ты взволнован, но я боюсь вдруг ты не рад... Ой, я говорю такие глупости, прости...

*Она спрятала личико у него на груди, попеременно целуя его и утирая слезки о его футболку. Постепенно Ивейн успокаивалась в его больших и теплых руках, дыхание выравнивалось, сама обняла его за талию*

- Я такая дурочка... ты прости меня. Просто, для меня это так важно, так долгожданно...

*Она взяла его руку и положила себе на низ живота*

165519.jpg

*Ник прижимался всем телом к любимой*

Глупышка моя, девочка сладкая...как я могу быть не рад? Ты что такое говоришь? Боялась? Глупости все это! Что значит не захочу сейчас, а?

*пристально посмотрел в глаза*

Ты для меня сама желанная, любимая. Я просто сейчас с ума сойду, от счастья. От нежности и любви к тебе и нашему малышу...

*улыбнулся и потерся щекой о ее щечку. Вкусил с ее губ сладко-соленый поцелуй и не отпустил ее губки, прижимаясь к ним своими*

Ты мой Ангел, у нас будет сын..ты мне его подаришь. Любимая моя...

*поднял на ручку свою супругу и с улыбкой потерся носом о ее носик*

Я рад! Я безумно рад! Я готов молиться и целовать тебе ноги, что ты...что мы...что у нас будет ребенок. Долгожданный и такой любимый. Для меня это самое желанное....частичка нашей любви, которая появится в нашем доме и озарит его своим ангельским светом. Это будет наш ребенок...наш ангелочек....купидон...

*улыбнулся и закружил по комнате*

Люблю тебяяяя!!!!

*наконец опустил жена на пол и прижал ручку к ее животику, нежно захватил ее нижнюю губку и прикусил ее*

Знаешь, я не хочу кушать. Я хочу сейчас быть только в твоих объятиях, наслаждаться ими, слышать как бьются ваши сердечки..

*ласково погладил животик, опять взял на руки свою единственную и поднялся в спальню, бережно положил девушку на кровать и поцеловал в щечку*

Я быстро в душ, смою с себя всю грязь и быстро вернусь к тебе под бочек...

*погладил большим пальцем ее щечку и скрылся в ванной, быстро приняв ледяной душ, обернул полотенце вокруг бедер и выйдя, быстро скинул его и забрался под одеялко. Прижался всем тело к супруге и зашептал на ушко*

Родная моя...*положил руку на животик, и нежно поглаживал*..самая самая на всем белом свете...

*зарылся лицом в ее волосах и покрыл поцелуями личико*

Люблю тебя...

*Ивейн жадно ловила каждое его слово, радовалась, как ребенок каждой ласке... Она смотрела ему в глаза, ощущая, как сильно бьется сердечко, знала, обязательно верила, что их кроха, который сейчас не больше зернышка тоже чувствует тоже что и она*

- Я и правда глупая, Никки... прости, прости меня... Да, я подарю тебе сына, обещаю.

*Девушка смахнула слезинки с дрожащих ресничек, тихонько и радостно смеясь, уткнулась мужу в плечо, когда он кружил ее по комнате. Никогда не думала, что так скоро сбудуться все ее мечты... Любимый муж, дом ее мечты, под сердцем его дитя. Ей вспомнились их ночи, страстные ночи любви, как она тогда мечтала, чтобы их ребенок был зачат именно в одну из таких ночей. Это произошло! Случилось... Она догадывалась когда*

- Ой, любимый, ты нас так избалуешь, и меня в особенности.. Я так привыкла все время быть в твоих руках, что скоро разучусь ходить сама...

*Ивейн звонко рассмеялась, не отводила взгляда от Ника, пока он нес ее в спальню, лишь постоянно целовала его. Сама чувствовала себя такой окрыленной...
... Когда любимый вернулся из ванной, обнял ее, девушка сама крепко прижалась к нему, на глазах опять блестели слезы, шептала*

- Родной мой... Теперь в это мире будет самое настоящее доказательство нашей любви, наш ребенок... Никки, спасибо тебе, ты подарил мне жизнь, ты подарил мне любовь и теперь, когда я так желала этого, внутри меня растет твое дитя, Ангел мой, Солнце мое...

*Иви обвила его ручками за шею, шептала слова любви, целовала-целовала, бесконечно, долго, нежно... Когда слезы счастья высохли на их глазах, когда столько слов было сказано, когда сердца забились только лишь в едином ритме, Ник заснул... Она долго смотрела на любовь всей своей жизни, которая сейчас была в ее объятиях, затем наклонилась к его ушку и зашептала*

- Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
Ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...

*Ивейн улыбнулась, поцеловала Никки, засыпая у него на плече*

165519.jpg

*Ник все это время довольный возился на кухне, придумывая детскую. Любимая была в своей мастерской и что то там творила. Ник быстро приготовил обед и поднял к ней. Подошел к своей супруге сзади и обнял, кладя руки на животик*

Самые любимые....

*поцеловал в висок..затем нежно провел язычком за ушком и поцеловал в шейку*

Ангел мой, не ругайся на меня, но я хочу пойти и навестить. Полинку, как она там....я люблю тебя больше жизни. Прости меня дурака, но все же это и мой ребенок тоже.

*потерся щекой о шейку*

Я приготовил обед. Покушайте, а я быстро вернусь.

*в сладком поцелуи завладел устами любимой. Нежно целуя и прижимая ее к себе*

Все, я пошел. К ужину буду! И е смей ничего готовить! Это моя теперь прерогатива!

*легко засмелся и погладил животик, ушел*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху