*Ивейн послушно обхватила ручками его за шею, когда любимый взял ее на руки, уткнулась личиком ему в шею, чмокнула*
- То, что тебе хочется меня оберегать, это очень правильно,
Никки, без тебя я теперь совсем пропаду в этом мире. Береги как можно сильнее

*улыбнулась ему* Огородом я займусь непременно, правда уже не обещаю выращивать тебе самые качественные овощи, представляешь, мне кажется я совсем забыла как нужно ухаживать за посадками... Но ничего, желание есть, я буду стараться... А, то что я похожа на ребенка, мне это считать за комплимент?
*Надулась, но потом рассмеялась, пальчиками перебирала его волосы на затылке, сожалея о том, что он состриг ее любимые кудряшки. Это было в одной из парикмахерских в Италии, она очень тогда была против, но стилист в виде одной милой девушки уговорила
Ника это сделать. Ивейн тогда умирала от ревности и негодования, но новый образ делал ее мужа еще более привлекательным. На зависть всем прочим женщинам, для которых он теперь сродни музейному экспонату - смотреть, руками не трогать! Удовлетворенно улыбнулась от своих мыслей, ответила на страстный поцелуй любимого, завладевая его желанием всё больше. Но оторвалась от его губ, слезла с рук на пол*
- Я уверена, что здесь внутри так же потрясающе красиво, как и снаружи... Но, у меня есть одно маленькое и очень заманчивое предложение, господин Романов...
*Ивейн смущенно закусила губку, взяла его за руку, сразу потянула на лестницу*
- Вы будете не против, если мы начнем экскурсию по дому с самой важной его части? Спальни...
*Она отпустила
Ника и быстро взбежала по лестнице наверх, не давая ему догнать себя. А когда увидела, что погоня все-таки есть, взвизгнула и тут же заскочила в первую попавшуюся дверь, за которой оказалась большая гардеробная. Ивейн тихо прикрыла дверь, стараясь не шуметь, чтобы он не догадался где она. Зажала рот кулачком, чтобы не рассмеяться и затаилась среди пустых вешалок и шкафов*