• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
141842.jpg

*проснулся и в первый момент не понял, где он. Рядом храпел Джас. Осторожно перелез на другую сторону дивана и поднялся на ноги. Поморщился - жутко болело разбитое лицо и голова. решил, что это даже к лучшему. Нашел работающий кран, долго пил и долго умывался. Потом подхватил сумку и вышел на улицу, прикрыв за собой дверь*

141210.jpg

*Проснулся, хлопнул себя ладонью по голове, пытаясь выгнать остатки хмеля.
Майкл уже куда-то ушел. Мог бы и разбудить.
Потряс головой.
Приснится же такой бред! Еще пара таких видений и с нектаром придется завязывать. Фу, даже тошнит. И явно не от выпитого. Наспех умылся, ушел.*

Последнее редактирование модератором:

*Всю дорогу до дома, Ивейн о чем-то весело болтала, вспоминала вместе с любимым их первые встречи, ее запретные походы на болота, которые теперь уже не представляли для нее такого интереса, как раньше. За время их путешествия, она зарегистрировалась, как частный художник в нескольких городах, где теперь с нетерпением ждали ее работ. Никогда бы не думала, что мечту жизни можно изменить, а случилось так, что теперь все заветные желание стали явью*

- О, а помнишь, Никки, тот вечер, когда ты пришёл, а я ползала по дому вся в тине и болотной грзи, и старалась всё прибрать, пока ты не заметил... *рассмеялась* Но я все равно отважная, правда? Даже если болота мне уже не светят...

*Опять рассмеялась, переводя взгляд за окно, где возвышался их новый дом. Глаза девушки округлились, она затаила дыхание, не в силах даже что-то произнести. Дом был просто потрясающе прекрасным. Даже сейчас в темноте, он освещался лишь тусклым светом от фонарных столбов, но был величественен и просто очарователен. Ивейн сама выбралась из машины, все еще не отводя взгляда от дома, затем прижала одну ладошку к груди и прошептала*

- Оо... любимый... у меня нет слов! Это же... как он прекрасен, такой... большой и светлый и...

*Ивейн не дожидаясь ответа Ника, бросилась ему на шею, принялась покрывать поцелуями любимое личко, попеременно шепча между ними*

- Я так тебя люблю... спасибо, спасибо тебе! Это самый лучший дом на свете... смотри какой он красивый! Он НАШ!!

*Попыталась забраться к нему на руки, протянув ручки, как ребенок*

- Ну, давай же уже, Никки, скорее неси меня через порог, как и полагается. Ведь новая хозяйка непременно должна появиться в доме именно на руках у своего супруга! Да, да, ты не знал?

*Рассмеялась и вновь начала приставать к мужу с поцелуями и объятиями*

*Ник и представить не мог, что все его мечты сбудутся и он наконец то обретет покой. Семья. Любимая жена, сын, которого еще надо бы забрать...и дочка....наверное Тата уже родила, но у него не хватало смелости прийти к ней. Навестить. Ничего. Завтра он обязательно это сделает! А вообще...было бы совсем замечательно...если по дому будет бегать рыжий малыш...Ник рассмеялся своим мечтам и мягко смеялся на воспоминания любимой*

Да, помню, любовь моя...надеюсь, что ты больше не будешь сбегать от меня к своему болоту *улыбнулся* Кстати, Веснушка, у нас в доме есть огород! Так что дела у тебя есть. Кстати, дом еще полностью не закончен, так что пока будешь писать свои картины возле пруда или у бассейна...ну, где будет удобнее, а потом я сделаю сам твою личную мастерскую *улыбнулся и остановив машину возле дома, поцеловал в губки.

Вышел следом за девушкой и тут же поймай ее в свои объятия. Счастливо смеялся и целовал в ответ, попадая куда придется. В губки, щечки, лобик, глазки...*

Да, любимая! он наш! наш с тобой и больше никто не помешает нам!

*подхватил своего маленького Ангела на руки*

Ты у меня словно ребеночек...так и хочется тебя все время оберегать...любимая...

*Ник ногой открыл дверь и они вошли в огромный и просторный зал. Ник держал девушку на руках и уже страстно целовал любимую в уста. Он наслаждался этим мигом*

*Ивейн послушно обхватила ручками его за шею, когда любимый взял ее на руки, уткнулась личиком ему в шею, чмокнула*

- То, что тебе хочется меня оберегать, это очень правильно, Никки, без тебя я теперь совсем пропаду в этом мире. Береги как можно сильнее :) *улыбнулась ему* Огородом я займусь непременно, правда уже не обещаю выращивать тебе самые качественные овощи, представляешь, мне кажется я совсем забыла как нужно ухаживать за посадками... Но ничего, желание есть, я буду стараться... А, то что я похожа на ребенка, мне это считать за комплимент?

*Надулась, но потом рассмеялась, пальчиками перебирала его волосы на затылке, сожалея о том, что он состриг ее любимые кудряшки. Это было в одной из парикмахерских в Италии, она очень тогда была против, но стилист в виде одной милой девушки уговорила Ника это сделать. Ивейн тогда умирала от ревности и негодования, но новый образ делал ее мужа еще более привлекательным. На зависть всем прочим женщинам, для которых он теперь сродни музейному экспонату - смотреть, руками не трогать! Удовлетворенно улыбнулась от своих мыслей, ответила на страстный поцелуй любимого, завладевая его желанием всё больше. Но оторвалась от его губ, слезла с рук на пол*

- Я уверена, что здесь внутри так же потрясающе красиво, как и снаружи... Но, у меня есть одно маленькое и очень заманчивое предложение, господин Романов...

*Ивейн смущенно закусила губку, взяла его за руку, сразу потянула на лестницу*

- Вы будете не против, если мы начнем экскурсию по дому с самой важной его части? Спальни...

*Она отпустила Ника и быстро взбежала по лестнице наверх, не давая ему догнать себя. А когда увидела, что погоня все-таки есть, взвизгнула и тут же заскочила в первую попавшуюся дверь, за которой оказалась большая гардеробная. Ивейн тихо прикрыла дверь, стараясь не шуметь, чтобы он не догадался где она. Зажала рот кулачком, чтобы не рассмеяться и затаилась среди пустых вешалок и шкафов*

*Ник смеясь побежал за любимой, но она успела скрыться и Ник надул губки и чуть ли не плача протянул и захныкал*

Даааа....был комплимент....а вот где тебя теперь искаааааать....

*сделал хитрые глазки и вновь начал хныкать и снимать с себя футболку. Ник бросил одежку на пол, открывая первую дверь в спальню, но там любимой не оказалось ,тогда Ник на цыпочках начал красться по всему дому и открывать все дверь. Везде было пусто.

Ник остановился по середине коридора и уже на самом деле начал волноваться, что нигде нет любимой*

Иви....ты где? Я уже переживать начинаю, что от меня сбежала....

*Но Ник услышал подавленный смех. Он доносился из гардеробной.

Да, сыщик из меня никакой! даже не додумался, что на может сидеть в гардеробной!

Улыбнулся и тихо подкрался к двери. Затем резко ее распахнул и обнял свою супругу, смеясь начал ее щекотать и целовать одновременно*

*Ивейн из всех старалась не выдать себя, когда Никки стал искать ее по дому. Она слышала, как он заходил во все комнаты, как захныкал таким сладким голоском, что она едва не выскочила к нему сразу же. Но осталась стоять в темноте, не шевелясь. Время шло, а любимый все не мог ее найти, уже сделала шаг к двери, как услышала его взволнованный голос. Сбежала? Да разве она может теперь хоть на мгновение оставить его. Какой же он милый... Едва не рассмеялась, понимая, что кажется, выдала себя. Замерла перед дверью, которая в миг распахнулась и супруг тут же обнял ее. От неожиданности Ивейн взвизгнула и засмеялась, уворачиваясь от щекотки в его руках*

- Аа, вот нечестно было так звать меня, я готова был тут же к тебе выбежать... Пользуешься моей слабость, любовь моя...

*Ивейн перестала смеяться, уже прижимаясь к его обнаженной груди с трепетом желания. Соскучилась по нему... Свет из коридора мягко освещал его лицо и тело. Девушка обвела глазами линию его шеи: безупречная кожа и смесь всех оттенков золота в его волосах. Это хотелось запечатлеть и запомнить навсегда... А глаза ... теперь голубой цвет потемнел и стал ярче ... Припухшие от ее поцелуев губы... Время остановилось.
Она дотронулась губами до них, тут же проникла язычком в его рот, увлекая в полный страсти танец, прошептала*

- Я люблю тебя, люблю... Вечность уже не была с тобой...

*Быстро спустила с плеч лямочки платья, оно безвольно повисло на ее талии. Прижалась грудью к его теплому торсу, не переставая целовать ни на минуту*

*Ник хитро улыбнулся и довольный собой пощекотал любимую по бокам, затем отстранился*

Ну, надо же мне хоть как то твои слабые места узнать...а то ты пользуешься только моими...вот смотри, взяла и сбежала от меня..я чуть не умер *лукаво улыбнулся.

Ее поцелуй заставил Ника замолчать и тут же потерять дар речи, мысли...все. За эти моменты он готов был отдать все. Его любимая рядом, ее тело, губы, глаза...душа...

Ник с всей страстью целовал. Ее нежные губки уносили в водоворот страсти. Они были мягкие и такие сладкие, что просто не было сил остановиться хоть на мгновение, но Иви сама отстранилась и зашептала слова любви, скидывая с себя платье...оно повисло у нее на талии...

Грудью она прикоснулась к разгоряченному торсу Ника. Он улыбнулся и смотря прямо в глаза, помог избавить от невыносимой одежды любимой. Делал это медленно, наслаждаясь нагим видом своей супруги. Затем прижал ее к себе, отдаваясь во власть ее губ.

В спальню уже идти совершенно не хотелось...поэтому на сегодня их ложем стала эта гардеробная.

Ник опустил свою единственную на пол и оказался сверху. Стал покрывать поцелуями бархатную шейку любимой, ласкать руками ее грудь...Страсть в нем закипела и Ник резко сел и прижал к себе девушку, руки медленно опускались все ниже и ниже....плавно очертили изгибы талии...Спускаясь все ниже и ниже. Ее стон лишь добавил огня и Ник уже позабыв обо всем, медленно избавлялся от нижнего белья жены, сразу же целуя обнажающееся тело...*

*Дрожала от каждого его прикосновения, едва ли не разрывалась от нетерпения, когда он стаскивал с нее эту безумно мешающую им одежду. Сама уже дрожащими руками сняла его ремень, отбросила в сторону брюки, сжимая ручками его ягодицы. Шепот слов любви прерывался их частым дыханием... Ивейн громко застонала, когда оказалась на полу подвластная его ласкам и поцелуям... Его поцелуй становился все крепче, и она, отвечала тем же, с растущим желанием целовала его в ответ и наслаждалась реакцией, буквально купалась в восторге... Теплое блаженство окутало с головой, унося как всегда куда-то в самую высь... Девушка перехватила инициативу, лишь стоило Нику на миг оторваться от ее тела. Ловко завела ему руки за спину, исследуя губами его шею, грудь, спускаясь все ниже...
... едва заставив себя оторваться от его сладкого тела, села ему на бедра, сразу ощутив в себе его горячее желание. Дыхание перехватило, она замерла, не двигаясь, не отводя взгляда от его глаз*

- Никки... скажи, что любишь... только меня...

*Одно движение вперед и снова замерла*

- Муж мой...

*Еще движение... еще...*

*Ник позволил завести ему руки за спину и целовать его тело. Желание переполнило его и он еле сдерживался, чтобы не овладеть своей супругой, но отдал полностью инициативу своей жене. стоило ей сесть ему на бедра, как Ник тут же овладел девушкой. С его губ сорвался стон, но она не двигалась...опять стон...*

Да...люблю тебя...

*ее движения уносили сознание в безоблачную высь. Стон...*

Жена моя...

*Ник руками нежно погладил по ягодицам, а потом крепко сжал их, помогая двигаться...Но в порыве страсти он сжимал ягодицы все сильнее, крепкие руки заставляли двигаться все быстрее, помогая проникать ему все глубже и глубже.

Но Ник замер и ловко перевернувшись оказался с верху. Посмотрел в глаза любимой и улыбнулся, уже не стараясь выровнять дыхание и сердцебиение.

Он начал исследовать языком тело любимой, скользя по нему, изучая каждый изгиб. Когда его горячий язык остановился на груди, играя с ней, то Ник медленно стал чувствовать любимую, прижимая ее бедра к своим...

Резкое движение...*

Скажи, что ты моя....

*еще движение...*

Навсегда...

*еще....еще....еще...*

Только моя...

*его голос срывался на стоны и хриплый шепот*

*С каждым движением сознание всё больше отдавалось желанию... Только его голос, его слова... Она выгнулась в беззвучно крике, когда очередная волна удовольствия пронзила ее*

- Твоя... твоя... Ник... навсегда...

*Впилась руками ему в плечи, не позволяя отдалиться даже на миллиметр от себя. Отдавалась в его власть душой и телом. Каждым биением сердца, каждым вздохом, каждым стоном...*

.....................цензура......................

*лучики редкого солнышка упали на закрытые глаза Ника, он поморщился и прижал к себе свою любую. Вставать абсолютно не хотелось, но надо было, иначе ночью он опять замучает свою любовь где нибудь в гардеробной, перебором всех вещей:D

Ник поцеловал спящую девушку в шейку и встал, распахивая окна и дверь на балкон. Свежий воздух тут же ударил в лицо, он улыбнулся и скрылся в ванной. Приняв ледяной душ, Ник повязал полотенце вокруг бедер. Спустился вниз, на кухню, чтобы приготовить завтрак. Но не выдержал и вышел на улицу, чтобы окунуться в бассейн и полежать на шезлонге под редким солнышко, но увидел, что флажок почтового ящика поднят, а это значит, что что то пришло...возможно счета? Хотя за все уплачено на месяц вперед.

Взяв почту, Ник улыбнулся и тут же забежал в спалю, будить поцелуями свою супругу*

Веснушка, вставай! нас пригласили на открытие ресторана...помнишь, в Италии тебе понравился один очень уютный ресторанчик, ммм? Как то он еще так интересно назывался..так вот Джози открывает подобный!

*слегка пощекотал по бокам и осыпал личико любимой поцелуями*

Вставай...нас пригласили к одиннадцати, а уже почти двенадцать!

*Ник как угорелий бегал по дому в поисках одежды*

*Томно потянулась в постели, когда любимый выскользнул из постели. Она уже проснулась, но не желала вставать. Хотелось еще понаслаждаться этим сладким покоем и послушать тишину. После такой ночи, после его ласк и крепких объятий всё тело ныло, но было очень приятно.
Когда Ник вернулся и принялся тормошить ее, будить окончательно поцелуями, то захныкала*

- Ой, милый, давай еще полежиим....

*Услышала про открытие ресторана, удивленно распахнула глаза и сразу села на постели*

- Что ты говоришь? Итальянский ресторан в Твинбруке? Это же просто невероятно... Я не знаю кто такая Джози... :o твоя подруга, да? *нахмурилась* Ну, ладно ради пасты, в которую я просто влюбилась я готова тебе простить любых твоих подруг, вот :p

*Сама быстро вскочила с постели, опаздывать не хотелось, хотя они и так уже опоздали. Пришлось надеть первое попавшееся приличное платьишко, туфельки, взять любимого за руку и отправиться в Тратторию*

*Пока ехали до дома, по большей части Ивейн молчала. Появление на празднике Таты просто выбило ее из колеи. Опять жуткий страх овладел ею... Но поведение любимого не давало повода даже на миг усомниться в нем, это так грело душу, что немного расслабилась. Когда Ник оставновил машину возле дома, то повернулась к нему, перебралась на колени и поцеловала*

- Никки... я хочу, чтобы ты простил меня... я растерялась там немного, но ты... ты не сделал мне больно. Я так люблю тебя! Я понимаю, что тебе нужно поговорить с ней, узнать всё о ребенке... Я не против, хоть и ужасно переживаю. Но ты мой муж, а я твоя жена, поэтому... нет сомнений. Есть только ты и я....

*Долго-долго целовала и обнимала его, сейчас вдруг на миг опять показалось, что вот он удет и не вернется. Но такого больше не будет никогда, она знала это, но всё равно боялась. Они зашли в дом, любимый держал ее за ручку крепко, и Ивейн окончательно успокоилась. Она чмокнула его в губки и попросила отдохнуть и ни в коем случае не мешать ей сейчас, когда она собирается вспоминать рецепт своих пирожков. Ловко вывернулась из его рук, смеясь убежала на кухню*

107076.jpg

*удивилась, увидев дом Ника. Он ей запомнился совсем не таким. А этот, новый домик, был очень симпатичный и веселый. Взбежала на крыльцо и постучала в дверь*

*Первая партия пирожков уже дымилась на столе, Ивейн радостно мешала начинку для второго противня, как в дверь постучали. Первая мысль о том, кто это может быть была настолько пугающей, что даже вздрогнула. Ну, конечно, это... она. Увидела его сегодня и решила прийти, чтобы поговорить, наверное... Других мыслей не было, да и гостей они не ждали. Тем не менее Ник чем-то там был занят на втором этаже, открывать нужно самой. Сняла фартук, пригладила руками волосы и вышла в коридор.
Но уже издалека сквозь стекла в двери разглядела, что это не та кого она опасалась увидеть. Сердечко сразу забилось свободнее, даже руки потеплели. Улыбнулась и открыла дверь, вспоминая как же зовут девушку, что была перед ней*

- Добрый день... Джейн!

*улыбнулась ей, когда вспоминила имя, они виделись всего пару раз, тогда на Пожарной станции, когда это был не лучший день и на свадьбе Брюса. Ивейн сделала шаг назад, приглашая девушку зайти*

- Заходите, вы к моему мужу? :)

107076.jpg

*Джейн шагнула за порог, улыбаясь рыжеволосой девушке. Вспомнила, как Ник говорил на свадьбе Брюса, что Ивейн - его невеста. Протянула руку для приветствия*

Здравствуйте, Ивейн! Да, вы совершенно правы, мне нужно посоветоваться с Ником по одному срочному, безотлагательному и очень важному делу. Он дома?

*незаметно огляделась - в доме было очень уютно и мило*

*Закрыла дверь, когда Джейн зашла, расправила складочки на платье, улыбнулась ей*

- Он да дома... Но боюсь, что *понизила голос до шепота* спит сейчас. Мы недавно совсем вернулись из путешествия, он сразу на работу уехал. Даже не отдыхал эти дни, устал жутко... *при упоминании любимого сразу ощутила такую нежность* Вы проходите, может чаю? Я только что пирожки сделала, пройдемте на кухню?

*Прошла, приглашая девушку за собой, налила сразу две чашки ароматного травянистого чая, поставила на стол сахарницу и большое блюдо с пирогами различной начинки. Присела напротив*

- А... может, я смогу вам помочь? Если, конечно, дело не очень секретное...

*Посмотрела на девушку, вспоминая, как Никки говорил, что она его хорошая подруга. Поводов для ревности не было, поэтому чувствовала себя расслабленно, улыбалась*

- Давайте, может... на "ты", мне кажется, что я вас не намного старше, если старше, конечно :)

107076.jpg

*прошла вслед за Ивейн на кухню, принюхиваясь. С утра не позавтракала, и вчера было как-то не до еды, зато теперь ощутила голод. Присела к столу, с удовольствием беря в руки чашку чая и пирожок. Сразу же надкусила*

Спасибо большое, Ивейн! Конечно же, давай на "ты", к чему нам разводить китайские церемонии? Очень вкусные пирожки, я просто в восторге! Надо будет обязательно записать рецепт...

*осеклась, подумав, что, собственно, готовить ей теперь особо и не для кого, а самой для себя - скучно и неинтересно. Немного приуныла, отпила чаю, разглядывая сидящую перед нею девушку. Лицо ее казалось открытым и очень дружелюбным, к тому же она - местная, как и Синоптик, и наверно знает о тропе гораздо больше, чем он, и уж точно больше, чем Ник*

Ничего такого секретного... *немного помялась* Но мне бы не хотелось, конечно, чтобы в городе появились плакаты, расписывающие в красках, чем я интересуюсь. Ну ты понимаешь.

*улыбнулась заговорщицки*

Так вот. Один человек... *опять замялась. Подумала, и решила на всякий случай не называть, кто именно* ...рассказал мне, что за старым мостом есть роща, через которую ведет секретная тропа. Мне срочно нужно найти это место, прямо ужас как нужно! Поверь, это очень, очень важно! Эта тропа... он много чего еще говорил. Но самое главное, что идти по ней надо ночью, при лунном свете. Даже не идти, а ехать.
Ты что-нибудь знаешь об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху