Drakosha_
Сэнсэй

*Ник улыбается глядя, как радуется его любимая. Ну, если ей так это нравится, то спасибо Брайну. Грустно улыбнулся и посмотрел куда то в окно. Затем вновь посмотрел на парня*
Да, школа...только Дюха у меня сам кого хочешь научит. Целыми днями книги читает. Штудирует учебники и делает задания. Иногда мне кажется, что он меня будет обучать всему, а не я его...Поэтому я не сильно переживаю. Да и потом, его мама обратно в Сансет ждет. Соскучилась уже по нему. Думаю, что надо отвезти.
*разливает всем чай и нарезает пирог, раскладывает по тарелочкам. Берет чашку и делает глоток чая, чуть не давиться когда слышит фразу от Весны.
Попей с нами чая, это самая малость как я могу отблагодарить тебя, пока... но я что-нибудь придумаю.
Что? Опять....?Взгляд потемнел. Он искоса посмотрел на "друга". Настроение испортилось. Он встал из за стола. Пожал руку Брайну и легко поцеловал в щечку Ивейн*
Спасибо, Веснушка за такую вкуснотищу, но мне пора на работу.
Брайн, рад был повидаться. Кстати, отличные очки *старательно улыбнулся и поднялся наверх. Переоделся и быстро сев в машину, уехал*