• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
106555.jpg

*проснулся в обнимку с Любимой. Ласково погладил девушку по волосам и поцеловал в щечку и встал с кровати. Нужно было собираться на работу. Быстро одевшись и написав записку Ник вышел из дома*

Любимая, я на работе, не теряй меня, а лучше приходи:) Люблю тебя очень! Целую, Ник.

*Ивейн сладко потянулась на кровати, ручками опять потянувшись к любимому. Но обняла пустоту. Резко села на постели, стало страшно. Его нет... В горле пересохло, когда Ивейн увидела записку. Прочитала. Шумно выдохнула, чувствуя как тиски страха отпускают сердечко. Улыбнулась и чмокнула записку.
Любимый, мальчик мой...
Приняв ванну и переодевшись, отправилась на кухню. В планах было наготовить всякой вкуснятины, чтобы отнести Никки на работу. Сегодня уж точно она туда придет*

*Когда всё было готово, Ивейн взяла большую продуктовую корзину. Погрузила туда только что приготовленный мясной пирог (спасибо еще раз Синоптику зя мясо), запеченую рыбу с картошкой, термос с горчим чаем. Собралась уже уходить, как вспомнила про десерт. Нагрузила корзинку баночкой с вишневым желе и тостами. Радостно что-то напевая себе под нос, отправилась на Пожарную Станцию*

107489.jpg

*По дороге к дому Ника Мэни убеждал себя, что ночевать он не останется... Эти неловкие ситуации ему уже поднадоели:) Посмотрел на дом. Дорога показалась знакомой... стоп... мы же соседи!*
- А я все гадал, кто тут живет *улыбается* Мой дом через дорогу*махнул рукой* А вы неплохо устроились! *заходят внутрь* Ого, столько места! Ивейн точно не будет против? *чуть тише*

75561.jpg

*посмотрел, куда Мэни махнул*

О, а я то думаю, кто там живет!:) Ну тогда отлично! *по хозяйски заходит в дом и тут же с порога начинает кричать*

Ивейн, любимая! Мы пришли! Я не один, у нас гости!:) *заходят в дом, но там тишина. Ник почесал затылок и пожав плечами повернулся к Мэни* Она, наверное, на работу ушла...так и знал, что никогда это дело не бросит! Ну, вот скажи мне, зачем ей работать? У нее мужчины что ли нет?! *проводит парня на кухню и залазиет в холодильник. Достает оттуда какую то еду и разогрев ставит на стол. Затем достает настойку и разливает по стаканам* Да, не будет она против. Она у меня любит гостей...:) А комнат здесь много. Так что оставайся:) *хлопнул парня по плечу* Ну, за нас - героев?!:)

107489.jpg

- Не знаю зачем *пожал плечами* Она же местная? Они тут может так привыкли. Может у них мужчины лежали на деванах, а женщины были добытчицами *смеется и поднимает стакан* За нас, конечно! И за твой первый пожар, Ник *выпивает и быстро заедает. Так и спиться можно, чес слово:)*

75561.jpg

*выпивает настойки и тоже закусывает*

Ну, может быть....хотя у нее до меня никого не было...*почесал подбородок и налил еще. Выпил залпом. Занюхал рукавом рубашки* Я ее очень люблю, до безумия, но иногда с ней так трудно. Она не привыкла, чтобы за ней ухаживали. Всегда хочет казаться самостоятельной, но....думаю, что исправлю в ней эту черту, хотя мной она любима только за то, что она такая есть...вот...*налил еще*

107489.jpg

*Хорошо когда у тебя есть человек, который всегда будет рядом. Девушка, которую ты можешь опекать и любить... Вздохнул и выпил очередной стакан*
- Ух, хорошая вещь эта ваша настойка *широко улыбается*

*Подходит к дому, таща за собой полную корзину еды. Черт, как всё вышло то, а... Закусила губу... В ушах до сих пор стояли слова зеленоглазой красавицы...
Просто роман... пройдет...
О, как же я буду верить этим словам! Когда подходит к дому, то видит что на кухне горит свет и ее берет оторопь. Никки дома! Ивейн бросила взгляд на испачканные в болотной грязи башмачки, закусила губу. На цыпочках поднялась на крыльцо, нашла под скамейкой какие-то принесенные ею из старого дома туфли, переобулась. Не замечая, что вокруг одной из ножек плоным кольцом обвилась болотная тина. Еще раз вытерла ноги, открыла дверь и зашла.
Быстрым шагом прошла на кухню. Как же хотелось его увидеть!!!
Любимый, любимый, любимый!!!
Мы спали вместе... голос Татии слегка остудил ее пыл, но затем она набралась храбрости и зашла.
Увидела сидящих за столом Ника и Мэни, брови удивленно поползли вверх. Бросила взгляд на бутылку и поджала губы, укоряюще глядя на любимого*

- Добрый вечер, Никки... А я смотрю вы уже кушаете... А я пошла к вам на станцию, да... *откашливается* решила повернуть обратно, думаю, скорее всего ты уже дома :) *Смотрит на Мэни и кивает* Добрый вечер Манфред...
*продолжает стоять на месте и держать в руках корзинку с едой*

107489.jpg

*Когда вошла Ивейн, выпрямился. Нехорошо как-то сидеть в развалочку и поглащать настойку, когда девушка... Господи, ей же тяжело наверно... Подскакивает и буквально выхватывает корзинку из рук и ставит на кухонный столик.*
- Д-добрый вечер, Ивейн! *сглотнул* А мы тут
плюшками балуемся:lol:
решили попробовать вашей настойки... Кхм... Очень вкусно, да... *уселся обратно и переводил взгляд с Ника на Ивейн. Она точно недовольна...*

75561.jpg

*укоризненно посмотрел на Мэни, когда тот подлетел к Ивейн. Слегка сжал кулаки, но он же друг. Улыбнулся девушке и подошел к ней. Крепко обнял и нежно поцеловал в губки*

Любимая, ты опять на работе была? *взгляд упал на ее ноги. Там была тина. Болото! Он побледнел и посмотрел расстерянно в глаза своему Ангелу* Ив-Ивейн....где ты была......? *сердце начало учащенно биться от волнения* Ты была на болоте?! Иви!

*посмотрел на Мэни*

Прости, мы сейчас.

*отвел девушку в другую комнату и взяв ее за плечи посмотрел в глаза*

Ивейн *голос был стальным* что ты там делала?! Ты же обещала!

*Ивейн вся похолодела от ужаса, когда Ник заметил на ее ножке тину.
Тьфу, что ж я не досмотрела...
Слышит вопросы любимого, открывает было рот, чтобы найти себе оправдание, что-то придумать, соврать, чтобы не пугать его. Но не успевает, он отводит ее в другую комнату.
Под мерцанием его голубых глаз, Ивейн сдалась. Да и врать она не умела.*

- Никки... я... ну да, я была на болоте. Но я одним глазком туда заглянула, по пути к тебе на станцию *видит его взгляд и поспешно добавляет* Да эти несчастные семена прошлый раз были так близко.... *виновато смотрит на него и вытягивает губки для поцелуя* Я была очень осторожна... я была не одна. Я... Татию встретила...
*поспешно опять смотрит в его глаза, желая увидеть все, что может увидеть там, когда произносит ее имя. Замирает, затая дыхание*

106555.jpg

*услышав где была его любимая холодеет еще больше. С км она была? Что?! И Тата туда же?! Глаза наполнились страхом за них обеих*

Что?! Где ты была?! Боже, я думал, что ты меня поняла! Я боюсь за тебя! Давай вместе сходим за этими семенами, если они тебе так нужны! Но за чем же одной?! *обнял ее крепче и немного успокоившись продолжил* А Тата что там делала?! Госпади, ну что вы за существа такие...женщины. Тянет вас куда то на приключения!
*В голове протела мысль - Ну что же вы со мной делаете?!*

Ивейн, что вы там делали? Господи, я с ума скоро сойду! *прижал девушку к себе и нежно поцеловал* Любимая, как же ты так....зачем ты туда пошла? Как Тата? С ней все хорошо? Она там одна осталась?

107489.jpg

*шаркает ногой под столом... Неудобно-то как... Прислушивается, слышит что-то про болото... Наливает настойку и выпивает. Уйти может? Ладно, подожду еще.*

*Ивейн ловит его взгляд, силясь что-то прочитать по нему. Затем силится улыбнуться*

- Ну, все, я поняла теперь уж точно... больше не пойду. А семена и правда хороши, как-нибудь нужно будет их достать, ну не самой *поспешно добавляет она* А Татия... *отмечает про себя, как Ник сократил ее имя...* не знаю, кажется фотографировала... И я не знаю хорошо с ней или нет, потому что я ушла. Да, она осталась одна. Хочешь пойдем ее поищем?

*Отходит от него, тяжело дышит. Сколько вопросов о ней... сколько волнения. Глупая, ты Иви... глупая....
Старется взять себя в руки, унять дрожь. Опять поворачивается к нему*

- Она милая... мне она нравится. Я бы очень хотела с ней... дружить *лукаво улыбается, подходит к нему и цепляет пальчиком его футболку за ворот, притягивает и шепчет* Да только вот беда... мы обе любим тебя...

106555.jpg

*смотрит на девушку, в нем еще кипит злость, но он старается унять ее*

Иви, я надеюсь, что больше ты туда одна не пойдешь! Если они так хороши, то я для тебя их достану! Ты только скажи, но не стоит делать такие поступки...а если бы вас нашли монстры?! Что бы я тогда делал? *видит, что его Ангел начинает трястись...дрожит...* Любимая, я переживаю за людей вообще, а если с ней что то случилось? Вдруг на нее напали монстры? *закрыл глаза и рукой потер висок* Фотографировала....безумная! *посмотрел девушке в глаза* Да, ее надо найти...но лучше попросить Мэни...*в сердце что то кольнуло. Мэни...Да что ж такое то?!* Ладно, думаю, что утро вечера мудренее.

*чувствует, как девушка властно взяла его за футболку и притянула к себе. Он не стал сопротивляться, а просто подчинился ей*

Ивейн....я не хочу гворить на эту тему...дружба? Ты думаешь это получиться? *с улыбкой посмотрел на девушку* А я люблю только одну...и это ты...*мягко обнял девушку и нежно поцеловал. Что с Татой? Где она? Как она?*

*Слушает его и улыбается.
Верю тебе... верю... Затем нежно целует и берет за руку*

- Я рада, что ты переживаешь за нее не потому что именно она важна тебе, а просто как за человека :) Я тоже люблю тебя, милый... Ты знаешь это *вздыхает и отвечает на его поцелуй* Но знаешь в чем моя беда, я тоже переживаю за людей, Никки... особенно за тех людей, которые так в тебе нуждаются... *грустно улыбается, чмокает его в нос и ведет на кухню* Пойдем, там же Манфред... не хорошо его оставлять....

106555.jpg

*грустно улыбнулся словам девушки. Но остался стоять на месте. Притянул ее к себе. Хватит, Ник, ты намучал уже всех. Ты был козлом и останешся им. Тебе это еще сказала твоя бывшая жена. Посмотрел ей в глаза*

Иви, возможно ты меня никогда не простишь. Но я знаю, что причиняю своим присутствием в своей жизни много боли и страдания. Больше я этого не хочу. Я люблю тебя. Ты моя душа и останешься ею на всю жизнь. Иначе быть не может, но и продолжать я не могу...зная, что ты страдаешь...*он был спокоен и знал что говорит* Ты моя Богиня, мой воздух, но во всем виноват лишь я...я один. Прости меня за все.....*впился поцелуем в ее губы, а затем отпустил из своих объятий. Еще раз посмотрел в глаза и вышел из комнаты. Зашел на кухню, налил полный стакан настойки и выпил одним махом. Занюхал рукавом и посмотрел на парня*

Мэни, я кретин....совершил сейчас самую главную ошибку в своей жизни, но иначе нельзя. Я могу принести только боль. Если ты мне друг, то останься сейчас с Ивейн...ей нужна поддержка, а я......я сейчас уйду....

*направился к выходу. Посмотрел последний раз на теплый и уютный дом. Вздохнул и вышел на улицу уходя прочь*

*Ивейн чувствовала, как задыхается. Что? Опять? ... Куда ты.... О, Никки... воздух кончился... Она, держась за кресло, опустилась на пол.
Откуда-то снизу поднималась гиганская волна удушья... Кажется, глаза перстали видеть, потому что видели только темноту....
Ее начал бить озноб.... Ну вот и все. Глупая, Иви, дурочка, простушка.... Больно. Больно. Она начала хватать себя рукой за грудь, словно желала вытащить ту боль, которая охватывала все сильнее.
- Больно... мне больно.... *Ивейн откинулась, прислоняясь спиной к креслу.
Любит меня... но зачем же ты думаешь о другой? Зачем ты позволяешь себе думать о ней? Никки...
Слезы сами полились из глаз, она даже не заметила их... Подняла ноги, сгибая в коленях, уронила ни нах голову. Только бы не перестать дышать... А ты и так уже перестала, Иви... в тот момент, когда узнала, что он ночевал у нее... перестала.
Свет... почему я не вижу света...
а потому что его больше нет... *

107489.jpg

*Пребывает в полном шоке, когда Ник говорит, что уходит. А что тут происходит вообще? Не успевает ничего ответить. Встает из-за стола. Ивейн, наверно, будет не до меня... Черт, но не могу же я вот так взять и уйти! Медленно проходит в другую комнату. Услышал, что Ивейн говорит что-то про боль и быстро влетел в комнату. Что она делает на полу? Он что ее ударил? Да нет, Ник не мог... Какая бледная... Подошел поближе и опустился рядом с ней на колени*
- И... Ивейн? Что случилось? *совершенно растерян*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху