• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
132715.jpg

- Спасибо, Божена.
*Сабрина взяла пирожок и надкусила его*
- Ой, а какие пирожки вкусные. Кто делал?
*Увидев как заторопились ребята, Сабрина расстроилась*
- Как? Уже уходите? Рито, ну я так никогда не смогу насладиться твоей музыкой. Ладно, уж. Пока, ребята.
*Сабрина помахала ручкой и снова принялась жевать пирожок*
- Марсель, налей мне чай.
*Услышав слова брата, Сабрина покивала головой*
- Да, Даро, мне бы научиться готовить. А то я только одни салаты могу приготовить.
*Ноа приглашён на обед. Не могу же я его салатом кормить. Надо что-то необычное приготовить.
Может, если я его чем-нибудь удивлю, он подобреет и расскажет про эту таинственную машину?

Сабрина перевела взгляд на Криса, потом на Марселя*
- Ребята, Вы о чём? Ой, Крис, да не обращайте Вы на него внимания. Он всё время что-то кому-то пытается посоветовать. Это у него с рождения!
:lol:
*Сабрина посмотрела на брата и улыбнулась*
- Да не сердись ты! Хочешь мой пирожок?
:D

-Сабрина, ты ешь, ешь. Все равно всё уже почти съели. :) Это я пекла.
*Выслушав отповедь Криса, Даро смутилась, уткнулась ему в плечо и прошептала:*
-Ну что ты...А какие у тебя на меня планы? :)
*На самом деле, ей было ужасно приятно, и она страшно загордилась и Крисом, и, почему-то, собой.*
-Ребята, вы извините, но я совсем не могу готовить, когда я сыта. Чтобы сделать что-нибудь этакое, мне надо хорошенько проголодаться.
Сабрина, ты приходи с утра, когда я буду совсем голодная. Вот хоть завтра. Или хочешь, я сама к тебе зайду?
Я же знаю где вы живете. Тут совсем рядом.

132714.jpg

*Марсель налил чай Сабрине и посмотрел на Криса.
Не, я ему явно понравился. Цепляется ко мне весь день!
:lol:
Марсель решил просто проигнорировать.*
- Сабрина, всё нормально. А свой пирожок ешь сама, ты же у меня вечно голодная ходишь.
:D
- Даро, спасибо за завтрак! Вы готовите просто чудесно! Но мне пора откланяться. Сабрина ты со мной?
*Сабрина согласно кивнула. Попрощавшись со всеми, Сабрина и Марсель ушли домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Когда за Марселем и Сабриной захлопнулась дверь, Крис рассмеялся*
Слава богу, я устал от него...
А сестрицу его я уже кажется видел..Точно, у Кэри...

Вот тебе и ещё одна подружка-ученица..
Растешь, птичка моя, последователями обзаводишься ))))
*Крис поцеловал Даро в ухо*
Нам надо собираться, поездка будет довольно долгой.
Сделай-ка ревизию нашим вещам, чего нам нужно ещё взять с собой? Может, придется в торговый ценрт сходить...

*Даро сникла.*
-У Кэри?
Марсель с Сабриной приехали в город всего несколько дней назад. Значит Крис ходил к Кэри совсем недавно. Зачем?
*Спрашивать она не стала. Слезла с колен Криса, постояла в растерянности, собираясь с мыслями.*
-Я же там никогда никогда не была. Даже не знаю, какая там погода. Может туда нужно шубу брать. А шуб у нас точно нету...

*Заметив, как после слов о Кэри растерянно сникла Даро*
Голубка моя, я ходил к Кэри поблагодарить за портрет..И поговорить...
Не думай об этом, хорошо? Я люблю только тебя, ты мой драгоценный птенчик и другого мне не надо...
*Крис встал, взял Даро за подбородок и заглянул в глаза*
Ты моя любимая и единственная женщина, помни об этом всегда, хорошо?
*Улыбнулся*
А шубу брать в Китай не надо, высоко в горы мы не полезем, а в долинах погода как у нас. Хотя прохладно должно быть..
А у тебя наверное, только легкие одежки?
Ну, может Боська с тобой сходит в магазины?
В магазин с ней я тебя, пожалуй, опущу... :D

*Даро покивала и неуверенно улыбнулась в ответ. Стало легче.. Чуть-чуть..*
-Постараюсь не думать..Только мысли, они ведь не спрашивают. Просто забираются в голову, когда надо и когда не надо..
*Она хитро посмотрела на Криса.*
-Мы с Боженой в холодильник тоже вроде как за покупками залезли...:) А чем дело кончилось?
Хотя мне надо, конечно, с ней сходить. Она в этом разбирается. А я почти всю жизнь носила бесформенные балахоны.

*Крис нарочито-строго посмотрел на Даро*
Барышня, не хулиганьте! Лучше не напоминайте мне про всякие балахоны...
А то я за последствия не отвечаю :D
*Мечтательно произнес*
Знаешь, а я хотел бы на тебя взглянуть в одежках послушницы..
*Увидев, что Даро растерянно хмурится, решил смутить её окончательно*
Не делай таких глаз! Это у меня может фантазии такие, эротические :D
Нельзя?

*Даро засмеялась.*
-Можно...
И почему, стоит ему сказать пару слов, как я тут же забываю грустить и бояться?

*Она схватила кухонное полотенце, накинула его на голову до самых бровей и туго затянула у шеи.*
-Нравится? А еще такое тяжелое платье до пола, под которым совсем-совсем ничего не видно..
*Даро провела рукой по груди, талии и бедрам.*
-А под ним панталоны до колен с кружавчиками на штанинах. Ужасссссс.......

*Представив себе соблазнитеную картину, в которой эта глупышка ничего не соображала Крис, протянул*
Даааа? Вообще ничего не видно?
Глупая, представляешь, какой простор для нашей мужской фантазии? :D
Разве ты не знаешь, что влечет не то, что напоказ, а то, что спрятано?
*Он лукаво посмотрел на Даро*
Панталоны с кружавчиками! Да это же мечта любого половозрелого мужчины :lol:
*Увидев, как Даро покраснела,
Он схватил её в охапку и хрипло прошептал на ухо*
Я тебя обожаю.....

*Полотенце упало на пол. Даро обвила Криса за шею руками, прислонилась лбом к его лбу. Сказала очень тихо:*
-Даже ради тебя я никогда этого больше не надену..
*Подумала немного.*
-Нет.. ради тебя все-таки надену.. Но ненадлго..
*Его голос проник в самые сокровенные тайники ее души, порождая уже знакомые желания и чувства, которым она не могла сопротивлятся.* Я тебя обожаю..
*Она приблизила свои губы к его губам и закрыла ему рот поцелуем.*

*жадно ответил на поцелуй*
Ты меня обнадежила....
*Голос его звучал хрипло и маняще, он звал, обещал и тревожил*
А пока... ну в отсутствие балахона...можно я украду тебя...
У меня есть небольшая пещера...Тут рядом, на втором этаже...
Специально для послушниц, украденных коварными драконами....
Можно я сниму все твои дурацкие одежды и буду смотреть на тебя обжигающим взглядом?
Можно мой жадный драконий язык слизнет остатки невинности с твоего прекрасного тела?
Можно я уведу тебя за собой в пылающий вечным огнем мир драконьей страсти?
Ты не боишься, принцесса?
*Подхватил на руки и понес наверх , глядя в глаза в ожидании ответа и уже не сомневаясь, каким он будет...*

Она говорила? Или это были просто мысли?
-Не боюсь. Драконы - они самые красивые, самые сильные, самые загадочные. Ни одна принцесса еще не могла противостоять им.
А еще они умеют превращаться в людей. Если полюбишь дракона, то уже никогда, никогда не сможешь его разлюбить, протому что с ним никто из живых сравниться не может.
Крис тихо говорил с ней. Ласковые слова, переплетение взглядов, желания… Желание. Оно накрывает своим душным, влажным покрывалом, обволакивает и притягивает. Становится жарко. Плечи обнажаются. И уже не только взгляд балует кожу, но и губы жадно прикасаются к ней. Руки ждали его, они искали его, они грезили о нем…. Но сейчас больше не могли ждать..

*Крис толкнул дверь в спальню и положил Даро на кровать...Взгляд следовал за руками, аккуратно и неторопливо расстегивающими одежду..
Иногда он закрывал глаза, боясь в ослеплении поспешить и сорваться...Прятал свои драконьи повадки , наслаждаясь каждой секундой этого действа ...
Дрожит моя принцесса...я знаю...это не страх.. это нетерпение...еще мгновенье...ещё шажок....еще прикосновение , и ты свободна...Летим к облакам....*

*Взлететь и там под облаками раствориться друг в друге. Руки все еще продолжают свой танец. Его губы, нетерпеливые и жадные. Одежда, словно по волшебству, остается где-то в прошлом. Он ужасно горячий. Нет терпения, нет стыда, нет сомнений…. Его глаза так близко. Взлет к яркому свету.*
-Ты…

*Когда Крис посмотрел на часы, дело уже двигалось к вечеру*
Черт, маленький мой, я с тобой совершенно теряю ощущение времени!
А не пойти ли нам с тобой готовить ужин? Может, Рито с Боськой явятся?
Я бы тебе помог, покрутился бы с тобой на кухне, ммм?

*Ощущение полета прошло, осталось чувство невероятной легкости и готовность хранить любовь как драгоценность.
Даро сладко потянулась и улыбнулась.*
-Драконы очень редко покидают пещеры, в самых крайних случаях. Обычно они сидят внутри и охраняют свои сокровища.
*Она засмеялась, вскочила и начала собирать разбросанную одежду.*
-Не думаю, что они придут сюда. Им гораздо удобнее и свободнее сейчас жить у Божены. Хотя.. кто знает..

Ну, а я тебе о чем, я сегодня целый день сижу в своей пещере и
охраняю свое сокровище от всяких непутевых прохожих, разве не так? :D
Что касается Рито и Бо , то им конечно удобнее жить там, но они поужинать то они могут зайти?
Они ж непредсказуемы....ты помнишь, сколько голубей слетелось на твой завтрак? :D

*Даро одевалась, искоса поглядывая на Криса.*
-Ага, только ты всех разогнал. :)
*Она запрыгнула на кровать и поцеловала его.*
-Не скажу, что я об этом сильно пожалела...Все-все.. ухожу..
*Она спустилась на кухню и застыла у плиты в раздумьях.*
Что бы такого приготовить, чтоб быстро и много?

*Крис оделся и спустился вслед за Даро*
Кого всех то? Я был нелюбезен только с господином адвокатом!
Давай помогу, что надо делать?

Человеку дали понять, что его вопросы нежелательны, а он как банный лист прицепился.
Я понимаю, что он адвокат, но не в гостях же?
И вообще, я сегодня дракон..ну, ты поняла :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху