Дарлинн
Звезда

*Рито нежно поцеловал ее губы и покачал головой.*
-Я тоже думал, что рассержусь. И мне очень интересно, почему я этого не сделал. Сам себе удивляюсь.
*Он снова поцеловал ее. А потом еще раз. И еще, уже задыхаясь от нежности и желания.
Он стаскивал с нее одежду, совсем забыв, что они не одни в доме, что их могут услышать, что кто-то может войти.
Ему уже было все равно. Окружающая реальность снова съежилась, уменьшилась.
Остался только маленький кусочек, в котором были ее глаза, ее руки, ее губы.
Они, как два преступника, застигнутые врасплох своими ощущениями, своей страстью, тихонько шептали друг другу бессвязные слова. Он целовал ее, тела послушно отвечали на прикосновения.
Нельзя было разобрать, где заканчивается он и начинается она, где заканчивается ее любовь и начинается его.*
Он стаскивал с нее одежду, совсем забыв, что они не одни в доме, что их могут услышать, что кто-то может войти.
Ему уже было все равно. Окружающая реальность снова съежилась, уменьшилась.
Остался только маленький кусочек, в котором были ее глаза, ее руки, ее губы.
Они, как два преступника, застигнутые врасплох своими ощущениями, своей страстью, тихонько шептали друг другу бессвязные слова. Он целовал ее, тела послушно отвечали на прикосновения.
Нельзя было разобрать, где заканчивается он и начинается она, где заканчивается ее любовь и начинается его.*

*Даро оглядела себя. Вроде руки-ноги и все остальное на месте.*
-Почему это не похожа? Очень даже похожа.
*Она сердито посмотрела на Марселя.*
Ну что он допытывается? Ведь даже не полицейский...
-Да, решили сменить. Почему на все должны быть какие-то причины? Может нам просто путешествовать нравится...
Ты приводи сестру к нам и познакомь. Может, мы даже подружимся. Тут народу не так уж много. И все в основном по домам сидят.
*Услахав имя Кэри она окончательно смутилась и покраснела.*
-Я знаю Кэри. Она ведь напротив вас живет. Она добрая....
*Когда сверху спустился Крис, Даро хотела вскочить и бросится ему на шею, но она глянула на Марселя и постеснялась.*
-Крис.. А у нас сегодня еще и Рито с Боженой. Но они не встают, хотя уже давно проснулись. Я слышала, что они шептались.