• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро приоткрыла один глаза. Капризно протянула:*
-Не хочууу... Хочу сон досмотреть.
Опять проснулась в самый неподходящий момент. :)
*Ее ждала уборка и готовка и полузасохший огород.
Заниматься всем этим не было никакого желания, хтя она прекрасно знала, что надо.*

Мммм, ну поваляйся, я выпью кофе и схожу в одно место, потом расскажу.
*Крис наклонился, нашел сонные сладкие губы и накрыл их поцелуем*
*Стараясь отвлечься от разгорающегося желания, быстро спустился вниз, сварил себе кофе, не торопяся выпил и вышел на улицу*

*Даро нехотя сползла с кровати. Поворчала про себя.*
Досмотришь тут сон.. Как же..
*Она спустилась вниз и занялась домашними делами.*
И зачем Рито нашел такой большой дом? Все равно тут никто почти не бывает. А убираться тут замаешься...
*Даро вышла во двор, прополола и полила огород. Потом пошла на кухню и занялась пирогами.
Настороение было мечтательное. Она машинально месила тесто, не замечая того, что с губ не сходит счастливая улыбка.
Когда прироги были готовы, Даро поняла, что им с Крисом и за неделю столько не съесть.
Она задумчиво оглядела гору, лежащую на блюде. Нашла клочок бумаги, написала на всякий случай записку:*
Крис, я отнесу пирогов Брайну. Я ему давно обещала и не сделала.
Чувствую себя настоящим свинтусом, потому что он очень голодный, а его девушка готовить не умеет.
*Она переложила часть пирогов на тарелку. Постояла, подумала и подошла к раковинне. Тщательно вымыла руки с мылом.*
Кто его знает, почему он все время мои руки рассматривает?
*Когда она выходила из дома взгляд ее упал на удочку Криса. Она вчера так и разобрали до конца вещи.
Вернулась на кухню и приписала:*
А потом пойду половлю рыбу в парк.
*Прихватила удочку и вышла из дома.*

*Крис зашел в дом. Даро не было. Зато была записка.
Пирожки она понесла..Добрый самаритянин...
И ему страшно захотелось увидеть свою девочку.
Забросил в рюкзак кое-что из еды и отправился в парк к Даро*

*Даро втянула Криса за руку в темный дом. Света не хотелось. Она видела все, что ей было нужно видеть. Не глазами. Прошептала:*
-Тсс..Поцелуй меня и обними крепко-крепко.
*Какое счастье, что они нашли друг друга. Ее душа залечила его раны, а он заполнил ту пустоту, которая царила в ней.*

*Сразу за дверью обнял Даро , которая не дала ему включить свет...
Нашел в темноте её губы , задохнулся поцелуем и оторвавшись заворчал*
Конечно...зачем нам ночнушка с дырочкой, если свет не дают включать..
и все равно ничего не видно...
*Похватил на руки и понес в спальню...опрокинул на кровать , продолжая ворчать*
Ты думаешь, я ночной хищник.... вижу в темноте?...
В темноте я только слышу тебя...чувствую твой запах...если ты поможешь стащить твои глупые одежки,
то прикоснусь к шелку твоей кожи...
*Он бормотал смешные и нежные глупости , раздевая её и закрывая поцелуем рот,
когда она пыталась возразить...а может, делала вид, что пыталась....это знают только они....*

*Рито тихо, чтобы не разбудить Криса и сестру, пробрался в свою комнату. Не раздеваясь рухнул на кровать. И уснул.*

*Бося подошла к двери и дернула за ручку...Открыто, точно не Даро закрывала....
Она испытала некоторое облегчение и тихо вошла в дом...На цыпочках поднялась в спальню Рито...
Он спал не раздеваясь...
Чувство вины охватило Боську от корней волос до самых пяток...
Она осторожно забралась на кровать, легла рядом и ткнулась носом в плечо.
Замерла, готовая ждать его пробуждения хоть до вечера...*

*То, что она рядом, он почувствовал даже еще не проснувшись. Он приподнял голову, посмотрел на нее.
Совсем еще надавний Рито стал бы кричать, упрекать, объяснять и требовать объяснений, что-то доказывать.
Теперешнему ему этого всего совсем не хотелось.*
-Привет.

*Бося почувствовала, что он проснулся, выглянула из-за плеча, виновато блестя глазами...
Она не знала, что нужно говорить в таких случаях, она не привыкла отчитываться в своих поступках...
Но где-то в районе тревожно бьющегося сердца существовало понимание, что это время ушло безвозвратно...
Пока Рито спал, она мысленно представляла его переживания и волнения прошедшей ночью...
Я эгоистка.. сама волнуюсь, когда не знаю, где он или долго не вижу... а тут...*
-Прости.....

*Рито провел пальцами по ее щеке, прижал Божену к себе и зарылся носом в волосы.*
-Я не могу приковать тебя к себе цепями, как бы мне этого не хотелось.
Расскажешь?

*Даро проснулась, немного полежала, поулыбалась, глядя на спящего Криса.
Потом встала, оделась и вышла из комнаты. В спальне Рито слышались тихие голоса.*
О! Решили для разнообразия дома пожить.. Хорошо. Будет кому вчерашнюю гору пирогов скормить..
*Она спустилась на кухню, включила чайник и вышла во двор, в огород.*

132714.jpg

*Марсель остановил машину и вылез. Забрал из машины удочку и подошёл к дому.
Нажал на звонок*
- Надеюсь, Даро дома.

*Даро выглянула из-за угла и увидала Марселя.*
-Привет. Заходи.
*Она отряхнула руки и задумчиво посмотрела на свои ладони.*
По-моему у меня тоже начался бзик по поводу немытых рук. Наверное, это заразно..
*Она прошла на кухню, вымыла руки и поставила на стол пироги и чашки.*
-Садись. У нас все спят еще. Я не завтракала. Скучно одной.. Да и пирогов моих ты вчера так и не попробовал.

132714.jpg

- Ой, привет, Даро. А я тут удочку твою принёс. Вы вчера с Крисом забыли забрать.
*Вслед за Даро прошёл на кухню и сел за стол*
- Спасибо, Даро. Я не откажусь от твоих пирогов.
*Он взял кусочек пирога и начал его жевать*
- Вкусно! Очень вкусно! Ты молодец!
- Я честно говоря, не надеялся застать тебя дома. Ведь ты говорила, что ты сейчас не живёшь здесь.
- А кто все? Крис?

*Поняв, что грозы не будет, Бося чуть успокоилась...Она понимала, конечно, что проблема никуда не ушла,
но она терпеть не могла выяснять отношения и перетирать то, что и так понятно..
Без слов...Взяла руку Рито и поцеловала*
Я постараюсь больше не терять голову в погоне за своими интересами..
*И тут же , вспомнив, из-за чего все собственно и случилось, Бо оживилась*
Слушай, оказывается, на побережье есть маяк! Настоящий! Работающий!
Там Ульянка живет..Мы в Симтопии встречались...Она приехала сюда и поселилась на маяке, привела его в порядок...
Уля, она, знаешь, такая... Необычная...Да ты видел тут её Энди...Помнишь? Парень, который был в вечном поиске...
Вот только не знаю, встретились они тут, или нет..
Неудобно лезть с такими вопросами...
А маяк такой настоящий! Живой! И море рядом с ним другое...Оно дышит, играет, разговаривает..
Ну, или это Уля волшебница...
Вообще, не знаю, как она смогла там все починить... Даже сигнальную лампу.
Рито, там луч золотого цвета!
Море прозрачное, волны ласковые ...Я там искупалась.. Ой..*Ну и кто тебя тянул за язык?*

Надо будет вместе её навестить! Возьмешь как-нибудь гитару и сыграешь нам и маяку....

*Даро разлила чай и подвинула к Марселю чашку.*
-А удочку.. А мы забыли совсем. И потом, вы с Ясей так в нее вцепились, жалко было ее у вас отнимать. :)
Ты ешь, ешь, не стесняйся. Готовить меня в монастыре научили. Это единственное полезное дело, которому там учат.
*Она замялась.* Ну да.. Это я сейчас знаю, а тогда казалось, что все чему меня учили - правильно..
-Сегодня, кроме Криса, здесь еще Рито с Боженой. Рито - это брат мой. Вообще-то они здесь почти никогда не ночуют.
Все время где-то шляются. А сегодня вот домой пришли.
*Она задумчиво посмотрела на потолок.*
А, правда, что это они домой пришли? Может случилось что?
Так что у нас тут столпотворение. :)

*Рито повернулся и склонился над ее лицом. Поцеловал в кончик носа.*
-Не обещай. Не надо. Мы же оба знаем, что это невыполнимо. :) А я не буду обещать, что не стану терять голову, если тебя ночью нет дома, и я не знаю, где ты.
Хм.. Никогда не видел, чтобы маяк работал. В этом богом забытом городе и маяк-то вроде ни к чему. Кому он путь показывает?
Давай сходим. Мне интересно.
*Он улыбнулся.*
-Купалась, конечно, голяком... Наорать на тебя все-таки что ли?

132714.jpg

*Марсель взял кружку с чаем.*
- Спасибо, Даро.
*Услышав слова Даро про удочку, улыбнулся. Стало так тепло и немного грустно.
Ясмин, где же ты сейчас?
Марсель снова взглянул на Даро*
- В монастыре? Даро, а почему в монастыре? Ни за что бы не подумал, что ты... хотя... *немного призадумался*
- А почему ты с братом сюда приехала? Ты ведь, наверное *он оглядел девушку* из южных стран? Нет?
- И чем ты здесь занимаешься?
*Марсель снова принялся за еду*
- А пироги у тебя всё-таки очень вкусные! Надо было *Марсель рассмеялся* мою сестру тоже в монастырь отдать, а то только салатики и умеет готовить.

*Даро улыбнулась, глядя в глаза Марселя, которые при упоминании о Ясе стали теплыми и мечтательными.*
-Училась я в монастыре. Не всем же в университетах учиться.
Что "хотя..."? Ты уж договаривай. Не люблю я этих ваших "хотя..."
*Она опустила глаза.*
Почему все задают этот дурацкий вопрос? И как на него ответить, если врать почти совсем не умеешь?
-Ну.. так получилось, что приехали..Случайно. Взяли в Сансете билет на первый отходящий поезд и приехали.
Мне здесь нравится, и со мной тут много хорошего случилось. Хоть сначала я тосковала по своему южному острову.
Сейчас уже привыкла и к туману, и к тучам, и к серому морю. Даже к вою на болотах. Совсем его не замечаю.
*Даро качнула головой.*
-Никого нельзя силком в монастырь отдавать. Там все про всё врут. Учат бояться, и страх так в тебя въедается, что может остаться на всю жизнь.
А готовить, если она захочет, я могу ее научить. Тут ничего сложного нет.

*Крис проснулся, Даро уже не было рядом, зато снизу из чуть приоткрытой двери слышались голоса..Интересно, кто тут с утра пораньше...
Он оделся и спустился вниз...
*К его удивлению, за столом был Марсель...Что ещё за новости?
Поздоровался довольно сухо*
Привет...Что-то случилось?
*Подошел к Даро и поцеловал в макушку....*
Моя птичка уже кормит гостей.....
*Налил себе чай и взял пирожок*

*Бося потянулась к губам Рито*
Наори...Мне станет легче, чем так как сейчас....
Мне даже непосебе ...Честно....
Я думала, ты рассердишься...
*Бося улыбнулась куда-то ему в подбородок*
Даже не интересно....
*Она запустила прохладные от волнения ладошки ему под футболку...*
Какой ты теплый....

132714.jpg

*Марсель улыбнулся Даро.
Хотя?*
- Да не, всё нормально. Просто ты не похожа на других девушек. Совсем другая. *Он смутился своих слов.
Марсель снова перевёл взгляд на Даро*
- Случайно? Просто решили сменить обстановку?
- Ну... приехать в совсем незнакомый город *задумался* я бы, наверное, просто так не сел на случайный поезд, если бы у меня на это не было причин.
- Знаешь, Даро, было бы здорово! Тебе надо познакомится с моей сестрой. Ей пора уже научиться готовить что-то ещё.
- Ты знаешь, Кэри? Она на неё хорошо влияет. Сабрина даже в огороде копаться начала. Не знаю даже от чего. То ли не хочет быть голодной, то ли просто самой захотелось. На неё это совсем не похоже.
*Когда на кухню зашёл Крис, Марсель привстал и протянул руку*
- Привет, Крис. Рад тебя видеть. Я удочку принёс. Вы её вчера не забрали. Не оставлять же её там?
- А Даро и накормить меня решила. Хорошая она у тебя хозяюшка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху