• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро высыпала в раковину картошку и хитро глянула на Криса.*
-Картошку чисть. Это ведь твое любимое занятие. :) Нууу.. одно из самых любимых. Запеканку буду делать с мяяяяяясом.
*Она принялась чистить и резать лук, изредка пошмыгивая носом.*
Знаешь, мне Марсель не показался таким уж настырным. Скорее он и сам чувствовал себя не в своей тарелке.
Наверное, не привык к семейным завтракам. А вопросы задавал для поддержания беседы.
Другое дело, что вопросы выбирал какие-то неудобные. Я всю голову сломала, как бы наврать так, чтобы это не очень заметно было.

*Встал к раковине и начал чистить картошку*
Даро, ну что ты за глупышка?
Ты не обязана никому отвечать на неудобные вопросы, понятно?
Ты спокойно могла промолчать, или вообще сказать что тебе не хотелось бы это обсуждать.
Умный человек поймет, а до дураков нам дела нет.
Сам то он неудобные вопросы пропускал мимо ушей! Заметила?

*Вдвоем они быстренько справились, и когда запеканка стояла уже в духовке, Даро села на стул и покачала головой.*
-Я никогда к этому не привыкну. Если мне задают вопрос, просто не могу не ответить, хоть что-нибудь.
Ну, представь, я бы сказала: "Не буду отвечать." Во-первых, он бы сразу понял, что тут что-то нечисто.
А во-вторых, это поставило бы его в неудобное положение. А он вроде нормальный, не злой и в Ясю влюблен.
От любви все ум теряют.
*Она с сомнением посмотрела на Криса и добавила:*
-Ну.. многие...

*Крис обреченно вздохнул*
Господи, маленький мой. Ну совершенно не обязательно говорить-не буду отвечать. Это грубо.
Одну и ту же мысль можно выразить по разному. . Например, сказать-мне не хотелось бы говорить на эту тему.
Или -извините, но я не очень люблю об этом говорить. А вот если человек настаивает, тогда можно и порезче дать ему понять, что он лезет не в свое дело.
И не смотри на меня так. Я ум теряю, только по отношению к тебе. В прочие моменты жизни он благополучно функционирует в моей голове.
*Обнял Даро и и поцеловал в макушку. Пододвинул стул, сел рядом*
Понятно излагаю ? Птичка моя дорогая :)

*Даро кивнула.*
-Ага, я попробую. Только он бы все равно понял, что тут что-то не так.
*Она протянула руку и положила ее к Крису на колено.*
-Ты забываешь об одной вещи. Я очень мало видела нормальных людей. И откровенно разговаривала только с Рито и с Создателем.
От Рито ничего скрывать не надо было. А Создатель.. Так ему и так все про
всех известно. Все насквозь видит.
Поэтому у меня всегда на лице все написано. Разве нет?
Я знаю, что я могу учится и чувства свои скрывать и мысли. Надо только потренироваться немножко. :)
*Она встала и начала раскладывать по тарелкам еду.*
-Сегодня уже, наверное, никто к нам не придет. Ну и хорошо.. на завтра останется.

Так, всё, хватит болтать о посторонних мужчинах!:D
Что, нам больше поговорить не очем?
Давай поужинаем и сядем у камина разговаривать.
У нас сегодня день безделья...
Я расскажу тебе, как я люблю тебя и отвечу на все твои вопросы, ммм? :)

*Даро кивнула и начала жевать.*
-Это ты Создателя назвал посторонним мужчиной?
*Она засмеялась.*
-Ну я бы не сказала, что мы совсем уж бездельничали целый день.. :)
Сегодня очень длинный день.

*Все утро Крис сидел за компоп, а потом тихо прокрался на кухню к Даро, которая готовила обед, по всей видимости.
Подошел сзади и тихо обнял..*
Я уже соскучился...
А над чем ты тут колдуешь,ммм?

*Даро обернулась и положила вытянутые руки ему на плечи.*
-Над обедом :)
*Она улыбнулась и тихонько поцеловала его.*
-Тебе не надоело работать? Знаешь, даже драконьи сокровища надо иногда выносить на свежий воздух, Проветривать. :)
*Она отодвинулась и стала накрывать на стол.*
-Если ты будешь так меня на смотреть, то мы останемся без обеда и без проветривания. Садись, ешь.

*Крис изумленно посмотрел на Даро, замер на секунду и расхохотался*
Милая моя, а с непроветренными ты что? Не хочешь иметь дело?
И я на тебя ещё не так буду смотреть. Мне нельзя говорить такие вещи, они выбивают меня из рабочего ритма :D
*Взял руки Даро, снял со своих плеч и заложил за спину, приблизив лицо и гдядя в глаза*
Ммм? Так что мы решим...Я согласен без обеда и без проветривания....
Ваше неприличное предложение отбило у меня аппетит.....

*Даро расмеялась и вырвалась из рук Криса*
Ладно, пока вы свободны. Но ненадолго, я очень голоден. :D
*Уселся за стол и начал уплетать обед. Когда с ним было покончено, вымыл посуду и решительно сказал*
Идем проветриваться. Предлагаю в фитнес-центр. Там бассейн большой и в тренажерке я давно не был. Идем!
*Уходят в Ламапалузу*

*Они вошли в дом. Даро у порога повернулась к Крису. Встала на цыпочки и прошептала ему в губы:*
-Плавать будем завтра :)
*Она улыбнулась, быстро развернулась, не давая ему схватить себя и поскакала вверх по лестнице*

*Крис посмотрел ей вслед, кивнул головой*
Понято...
*И через две ступеньки кинулся вслед за ней*

*Крис приготовил завтрак и сидел на кухне, ожидая Даро и листая новостные странички в интернете*

*Даро пошевелилась и проснулась. Она встала, оделась, спустилась вниз и встала у лестницы, глядя на Криса.*
Почему ты? Почему я? Нет, почему ты, мне понятно.. А я? Нелепая, ничего не знающая о жизни и любви, со своими глупыми мыслями и страхами.
*Она подошла к нему сзади и обняла за шею.*
-Мне так хорошо.. с тобой..

*Увлеченный чтением , Крис не заметил , как Даро спустилась вниз и только почувствовал её руки на плечах*
Аааа, соня моя проснулась...Садись, будем завтракать. Чай ещё горячий, и я тебя жду...
Только сначала поцелуй меня..Только осторожно, а то без завтрака останемся :D

*Даро улыбнулась и легонько поцеловала Криса в щеку.*
-Так - достаточно осторожно? Или черезчур?
*Засмеялась и плюхнулась к нему на колени, отгораживая собой Криса от ноутбука.*
-Я скоро его возненавижу :)
*Провела кончиком языка между губами Криса.*
-А так?
*Снова засмеялась, вскочила и побежала за чайником и чашками.*

*Крис не успел поймать вскочившую Даро и рассмеялся, захлопнув ноутбук*
Нельзя его ненавидеть, я с его помощью деньги зарабатываю.
*Взял чашку с чаем из рук Даро и принялся за завтрак*
Итак, какие у нас на сегодня планы?

*Даро закатила глаза и изобразила мыслительный процесс.*
-Плавать в маленьком бассейне не будем? Нет? Тогда хочу туда, где нет людей, и есть качели. Хочу немножко полетать, как бабочка :)

*Крис доел завтрак и закинул посуду в посудомойку*
Плавать будем. Вечером. На качели пойдем...А где это?
А мне можно с тобой? Я же все -таки людь? :D

*Даро немного повспоминала.*
-Качели есть в парке перед ратушей, а еще в Осиновой роще.
*Она подошла к Крису и повисла у него на шее.*
-Ты себя с другими людьми не сравнивай. Ты - мой людь. Поэтому тебе все можно. А остальных я просто не замечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху