• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ммм, тогда , пожалуй в парк!
Там точно меньше народу, чем у ратуши :D
Побрели пешком, ладно?
Нет, надо срочно машинку пригонять.
*Целует Даро в нос*
Все, слезай с меня, а то не уйдем! :D

*Даро отпустила Криса и пошла к двери. Увидела около удочку, которую им занес Марсель.*
- Возьмем? Возьмем.
*Ушли.*

Последнее редактирование модератором:

*Вошел в дверь и притянул Даро к себе*
Мы дома..Устала? Далеко все же идти...
Пойдем готовить ужин?
Я как всегда, тебе помогу :D Люблю с тобой на кухне толкаться :D

*Даро улыбнулась.*
-Неа, не устала. Пойдем.
Надо бы кухню уменьшить, а то она такая просторная, что на ней не очень получается толкаться. :)
*Она побежала на кухню и начла выкладывать из холодильника овощи.*
-Давай что-нибудь быстрое приготовим.
Мне в последнее время не хочется так много времени терять на всякие домашние дела.

*Было так уютно готовить вместе ужин, болтать и смеяться, потом плавать в
маленьком бассейне во дворе, хватая и щекоча её за розовые пятки, а поздним вечером сидеть у камина и смотреть на огонь, рассуждая о разных вещах, возможно не имеющих к ним прямого отношения, но какая разница?
Лишь бы слышать её голос, смотреть в глаза , отвечать на наивные подчас вопросы..
Чувство Дома не оставляло Криса, хотя пока это был и не его дом...*

*Даро в полусне улыбнулась утру. Вставать и идти куда-то не хотелось категорически, даже на кухню, даже в огород.
Вылезти из постели и выйти из комнаты -это, хоть и маленькая, но все равно разлука. Она поудобнее примостила голову у Криса на плече и стала ждать, когда он проснется.*

*Почувствовав голову Даро на своем плече, Крис открыл глаза и улыбнулся*
Ммм, кто тут у меня возится и щекотит мне нос?
*Вдохнул её запах, руки скользнули по сонному теплому телу*
Скажи, как сладко просыпаться вместе утром?

*Даро улыбнулась ему в плечо и кивнула. Она теперь знала, что самое страшное для нее, просыпаясь утром не почувствовать никого рядом с собой, вставая с постели и собирая растрёпание волосы, не увидеть его отражение в зеркале...*
-И вместе засыпать вечером. И даже заниматься своими делами, зная, что в любую секунду можешь посмотреть в окно или зайти в дверь и увидеть тебя.
*От прикосновений его рук по телу разлилась сладкая истома. Шевелиться не хотелось.
Не хотелось даже думать, что бы не вспугнуть ощущение безопасности и счастья.*

*Пальцы скользнули по шелку ночной сорочки, зацепились за бретельку и потянули её вниз...Губы коснулись плеча...*
Мы стали страшными лентяями, ты не находишь?
Скажи, маленькая моя, как ты раньше просыпалась на рассвете и бежала заниматься делами?
А я садился за комп и строчил статью за статьей... Но мы ж можем сделать дела и попозже, правда?

*Рука поднялась и дотронулась до его плеча, выше к шее, пальцы зарылись в густые волосы.
Она судорожно вздохнула.*
-Раньше не было Нас. Приходилось заниматься совсем неважными вещами. Это наркотик? Это навсегда?
Скажи, почему ты меня полюбил?

*Опрокинул её на подушку и навис карающим ангелом*
Угумс...навсегда...
Ах ты, маленькая хитрая птичка...Ведь ты знаешь, что на этот вопрос нет ответа..
И ты просто хочешь услышать признание...
*Он поцеловал её нежно и легко*
Ну хорошо...
Потому, что у тебя синие, как вечернее небо, глаза...
Шелковые пушистые волосы цвета южной ночи...Теплая атласная кожа со сладким цветочным ароматом....Губы нежные и горячие....руки ласковые и смелые...
Потому что утром ты улыбаешься во сне одними краешками рта...
Потому что ты все время споришь мысленно со своим Создателем...
Потому что ты невозможная трусиха...Потому что , когда тебе нужно меня позвать, ты не подходишь и спокойно говоришь, а восторженно вопишь с лестницы второго этажа....
Потому что твои поцелуи имеют вкус вишневого варенья, а не дорогой помады...Потому что ты любишь виснуть у меня на шее...Потому что ты нуждаешься в моих нотациях...
Потому, что мне нравится, как ты краснеешь... Потому, что ты никогда этого не делаешь в постели...Потому, что не смотря на все случившееся с тобой в этой жизни , ты открыта миру и людям в нем...
Наконец, потому, что ты любишь меня....
*Ещё раз поцеловал её и откинулся на подушку..*
Теперь твоя очередь :)

*Даро наморщила нос и задумалась.*
-Потому, что ты заставил меня поверить, что я могу любить, и что меня можно любить.
Потому, что рядом с тобой я ничего не боюсь, хоть я и ужасная трусиха.
Потому, что ты живой. Потому, что ты смог прийти. когда это было нужно.
Потому, что мы с тобой нашли новый мир: наш. Потому, что тебе не надоедает учить меня.
Потому, что ты не смеешься над моей глупостью.
Потому, что ты стал для меня всем - мужем и другом, рабом и господином.
Потому, что ты сильный и умный и самый красивый.
Потому, что когда ты целуешь меня, в моей голове не остается ни одной мысли.
А еще...
*Она лукаво улыбнулась и покраснела.*
-Потому что.....
Поцелуй меня еще...

*Накрыл её всем телом*
С удовольствием....
*Поймал мягкие податливые губы , услышал ответный тихий вздох и попросил время остановиться....*

Когда планета остановилась, и время прекратило свой бег, она умерла и снова воскресла.
Под веками закрытых глаз вспыхнула радуга. Все потеряло ценность, кроме этого застывшего мгновния.
Мысли потеряли сами себя. Тело потеряло вес и разучилось слушаться. Только сердце билось в невозможном темпе.
Она не могла ничего, только стонать о том, что Господи, Крис, Господи...

*Лежал в опрокинутом навзничь мире, успокаивая жаркое и влажное дыхание и усмиряя сумасшедшее биение сердца...*
Я с тобой теряю разум...Тебе нужен любящий безумец?
Тогда корми меня...
*Поглядел на часы*
Уже обедом...

*Даро рассмеялась и вскочила с кровати.*
-Очень нужен...Только не усни тут без меня.
*Она оделась и побежала на кухню, у двери оглянулась на Криса, но ничего не сказала.
*Через полчаса, когда еда уже стояла на столе, подняла голову к потолку и крикнула:*
-Ты все-таки уснул?

*Крис одевался в спальне , когда услышал голос Даро. Улыбнулся и покачал головой..Ну вот, опять орет ))))*
*Быстро сбежал по лестнице*
Я не могу спать таким голодным :D
Где моя большая миска?

*Даро немного растерялась.*
- А у нас нет больших мисок. Ну, хочешь, можешь есть прямо из казанка. Не хочешь? Тогда я найду самую большую тарелку.
*Она поставила на стол блюдо, переложила на него содержимое тарелки.
Подумала, схватила казанок и вывалила на блюдо все, что в нем было.*
- Вот. Столько хватит?
144241.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Крис опешив смотрел за манипуляциями Даро, а когда все содержимое казанка вывалилось на блюдо , подпер подбородок рукой и улыбнулся *
До чего ты у меня сообразительная хозяюшка
:D
Столько хватит не только мне, но можно и нашего соседа Брайна позвать вечноголодного, благое дело сделать ))) и вообще половину улицы.
Ты садись, ешь, ешь...Из одной миски будем ложками, как в партиархальной семье :D

*Даро уселась за стол и схватила вилку. Задумчиво посмотрела на блюдо.*
-Нет, Брайну бы точно не хватило. Он сам сказал, что всегда голодный. Значит его досыта накормить в принципе невозможно.
Но если останется, можно Сабрине с Марселем отнести. Марсель же говорил, что она готовить не умеет.
*Она с интересом глянула на Криса.*
-А если семья большая.. человек десять, например, как же они из одной миски ели? Они бы тогда лбами стукались и ложками запутывались..
*Когда они насытились, она расстроенно вздохнула.*
- Эх...Говорил, что от голода умираешь, а и половины не съел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху