• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Да уж...Тема мрёт,равно как и одноимённый проект...
А раньше-то,раньше!По 30 постов в день тут оставляла,у меня до сих пор наибольшее кол-во сообщений в теме "Дом-2",хоть я тут уже 300 лет не появляюсь!

Sarcasune
Блин не могу вспомнить, но лицо этой новенькой мне почему-то очень сильно знакомо.
Аналогично!Вчера с Alchimie напрягали-напрягали память,но так и не вспомнили...

Alchimie
она что правда думает что с такими внешними данными она его захомутает?
Да лааадно тебе,она вполне симпатичная,только и правда тускловата немного!Её бы накраксить как следует и одеть чуть-чуть поярче...
Москва вообще...странный он,пора бы уже мудрее становиться,а он все толкается да пихается,как мальчик маленький.
Не могу не согласиться,тупо он себя как-то ведёт...Хотя мне он по-прежнему нравится.такой он необычный...Вот только вся эта муть с Алёной портит его в моих глазах.

У нас в городе вовсю рекламируют Диму Торшина. Причем идет реклама, типа он выходит и говорит друзьям, что он прошел, потом Третьяков желает ему удачи. Так когда он проходил кастинг, было лето, или ранньняя осень потому что всех показывают в маечках легких, видно что летом было...
Так получаеться что проходишь кастинг и ждешь еще месяца 2-3.
Так как тогда новенькая Оля так быстро прошла кастинг, или когда она прошодила она была еще замужем?
Ох сдаеться мне, что нас опять дурят. Видимо сценаристы не расчитывали, на то, что их раскусят.

Не нравится мне голос Виктории, вот и всё. А пр эту Олю, может она в фильме каком-то снималась или в передаче участвовала.

Chiquiда ладно,я ее сразу раскусила.Нормальная эта Оля.Просто взяла нехороший пример с Водонаевой,решила скандалами стать местной стервой и зацепится на проекте.Она же сама сказала что специально эту ссору затеяла.

Как "лестно" Собчак сегодня отозвалась о Водонаевой.Прожженый зубр....мда...:-)))))
Вообще Алена сама не видит что она выглядит взрослой и прожженой рядом с Москвой???? :-)))))Имхо они вообще никак не сочетаются.Такой вообще этот бред ухаживания Москвы.Вот Адеев ей на все 100 подходил,и внешностью и положением :-))))))))))))))

AlchimieАлёна на его фоне старухой кажется. А Оля в принципе нормальная, но со своими заскоками. Я бы на её месте тоже Оксане всё высказала.

SarcasuneНда,я вот тоже что то Оксане не верю.Такая любвеобильная,уже с гитаристом любовь до гроба.Фу,показуха сплошная.

AlchimieОна пришла только засветится и всё. Временно заменяет Бузову, только вместо Олиной улыбки она выпячивает челюсть. А на голосовании думаю Аня уйдёт.

SarcasuneУ Оксаны еще подергивется уголок рта,тик наверно :-))
Я еще в начале недели написала что Олю выгонят.

Ну Дашко и тупица,это же надо было так любимого человека унижать,да еще и при всех девках в женской комнате.Кошмар,отвратительно она себя вела.Кстати так отстойно смотрятся ее нарощенные волосы,помыть наверно забывает.:-)))

Chiquiага,Дашко без воровства ни дня :-)))

Alchimieэто у неё не нарошенное волосы, а шиньон, я однажды видела. Очень сильно удивили слова Москвы, что ему вначале больше Наташи Оксана нравилась. Я в шоке была. А поцелуй с Алёной!

SarcasuneУ нее нарощенные волосы,пару дней назад показывали,ездила наращивать,12 тысяч отдала.
А с Водонаевой он не целовался,так,вид сделал.:-)

МентосДа в принципе как всегда ничего интересного.На предвариловке Москва встал за Аленой(хотя какого рожна она вообще на предвариловку приперлась,из старых никого не было)Потом Собчак заставила их поцеловаться,Москва сделал вид что поцеловал Алену.Алена как всегда разыгрывает из себя овечку,я тут ни причем,и вообще моя хата с краю.Мдя...Дашко весь день орала на Сэма,сначала за то что пришлось делиться мебелью с остальными домиками,потом за то что на предвариловке ей не так Сэм вручил букет.Короче Дашко вчера была в ударе.

Я представляю что сегодня будет, ведь у Дашко Днюха. А Рома по правде-то не лысый, только сегодня узнала:)

Да нарастила она их теперь, нарастила. Как мне нравится, сначала все на Олю Бузову наезжали из-за волос, а теперь она законодательница мод. Все кинулись наращивать волосы, а она хоп! косички заплела. Одна Бородина молодец, не отстает:D Когдааа еще остальные сообразят, а Оля что-нить новое придумает....

SarcasuneХех,и Собчак с нарощенными :-)))))))))

Ментосвсегда пожалуйста.Если что обращайся :-))))

Нда,ну и серия сегодня.пришли двое новеньких.Понравился сначала Александр.....но постепенно что то разонравился :-))) хамло порядочное.Второй вообще какой то с диким взглядом.Навешал лапши на уши Анютке,она их (уши) и развесила :-))))))Единственно что было правильно сегодня это то что выгнали Диму Доброго Жука.Ну правильно про него Рома сказал еще в начале,что это тухляк и нафига вы его взяли?

Взяли моду в дом приезжать как на курорт,пожрать,поспать,и денег еще при этом заработать.Мне говорит Дима здесь нравится.Блин,ну вот кого из зрителей волнует что хочет какой то там Дима Жук?Сколько он был на проекте вообще его не видно и не слышно было.Зачем приперся?Еще и уходя кучу гадостей всем наговорил.Фуу....Вот.Чего то возмутил меня сегодня этот Дима....:-)

Alchimieда, Аня и правда уши развесила, сидит вся счастливая, что к ней приехали. А Бузова-то свои косички расплела:)

SarcasuneУгу,расплела и волосины по новой нарастила :-))))))))))

Блин,ну я в ночном посмеялась как Ромик в журнале Бородину разглядывал.....:-)))))))))Я кстати фотки когда смотрела даже внимания не обратила что снято все было в доме.

Sarcasuneага с Москвой будет претендовать :-))))))

Ну и новенький Саша.....мдааа....мне кажется он специально задирается,ну не может быть человек таким наглым и хамовитым......или может? :-))))

Аленушка сегодня в ударе......опять......Оскорбляет Дашко приписывая себе в друзья Машу....оделась в норковую шубу.Канешна,кроме как у Алены ни у кого больше шуб не бывает.Надо выпендрится.Зачем спрашивается в дорогой шубе сидеть на бревнах?объясните кто нибудь :-))))))Так как мой муж вынужден смотреть временами дом вместе со мной,аж он подскочил от вида Водонусика на лобном...ну я лучше промолчу что он сказал...так как оскорблять участников нельзя :-)))))))))))))

вот,об этом виде Алены я говорю......:-)))

Да ладно, Alchimie, Алена же у нас дэвушка из высшего...этого...как его...а общества))) Ей можно и в шубе на бревнах, если что, то новую купит. А вообще, что интересно, Собчак Аленушку-то обидела. Она ведь так расчитывала, что в ситуации со Степой ей никто косого слова не скажет, ан нет....облом-с....

Вчера в ночном выпуске Чуев с Дианой лизались на кровати.
Ну, вот и новой пары дождались ;) Ещё одни претенденты на дом...
Для ТНТ чем больше пар, тем лучше. Видимо, надеются в финале (если такой будет :)) озолотиться на СМСках.

И ещё забыла сказать, бесит новенький АлександЕр. Ну до чего мерзкий типчик. Не думаю, что он специально кого-то провоцирует. Мне кажется, что он так проявляется либо из-за (как ни странно) смущения перед участниками, либо он такой придурок по жизни.
Недаром Бородина после первого же разговора с ним засунула себе два пальца в рот. Удивлюсь, если он надолго задержится на проекте.
Второй новенький меньше раздражает, но тоже какой-то никакой.

А мне Диана в начале нравилась, симпатичной казалась. А теперь щеки отъела, одно лицо!
У Чуева нет ни вкуса, ни ума, ни четкого обоснованного мнения, ветродуй! Еще раз в этом убедилась. А Диана, помоему, слишком много на себя берет. Этакая мать терза. До чего мерзкая парочка выйдет...

И ещё забыла сказать, бесит новенький АлександЕр
Однако меня тоже. Самоуверенный павлин. Фу! Как он к Алене в гости приперся!!! Кошмар!!!

Виктория ведёт себя безоборазно! Что бы она ни говорила на лобном, ревнует она Чуева, судя по всему, просто ужасно:eek:
Мне всегда был пофигу Руслан, но сегодня его было реально жалко, нашла себе громоотвод.:mad:

Назад
Сверху