• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Chiquiтак Рома с Олей сами хотели в столовую.Смотри,куча плюсов.Отдельная ванная,отдельная кладовка,комната большая,без всяких потолков косых :-)Да и к тому же не быть соседкой Алены тоже счастье надо полагать для Бузовой :-))))

Когда будет розыгрыш дома,победители по контракту должны будут взять деньги(стоимость дома)А дом этот я думаю вообще никому не достанется.Либо его снесут,либо может лет через 5 и разыграют :-)))

Слушайте, я вчера смотрела только ночной выпуск - сцену в ванной, где Виктория с Политовой разговаривали. У меня сложилось странное предчувствие по поводу наклонностей Маши. Такое ощущения, что она нетрадиционной ориентации. Все так и норовила Викторию лишний раз обнять, поцеловать, по ручке погладить.

Chiquiа я на стороне Вики.Андрей говорит нет,НО,всеми своими взглядами и действиями и шутками говорит да.Сегодня вот к примеру зачем он устроил это свидание в каминной,да еще и с цветами.Я согласна конечно что Виктория уж черезчур переживает и унижается(ну а может ей нравится такое состояние)Но Андрей вчера в ночном когда начал уже орать на Викторию что мол ничего не будет,вот тогда да стало видно что ему ничего не надо.Просто надо было сразу наорать если уж Виктория ему так докучает.А то в домик она к нему ходит,на кровати с ним обнимается,почему это он не прекратил?А вообще если честно я считаю что Вика роль хорошо играет влюбленной,это же плюс какой.Вроде и не в стороне и для шоу интересна.:-)

ChiquiМдя.Новый этот Руслан.Хм...кроме каман бейби и райт ничего в его лексиконе не наблюдается :-)))))

Солнце сегодня...ндаа...пнула Маюшу в догонку.Все рамки уже переходит.А у меня ощущение появилось что Май ее боится.

Chiqui написал(а):
Как вам новые мальчики?
Мне никак. Вообще. Вика с Русланом точно не будет, ну во-первых, она все-таки помешана на Андрее, ну а во-вторых, они оба - сильные личности, такие обычно не сживаются друг с другом. И потом, слишком уж этот Руслан наглый, видели вчера, как он уже к Вике приставал с вопросами о "близости"?;) Да вообще, что говорить, все новые участники оставляют желать лучшего..;)

Посмотрела я шоу "Роман с Бузовой"........кхех......мдя.....Отстой полный.Рома еще как то ничего,но Бузова как кукла заведенная.Вот честно,напомнила мне куклу.Жесть просто.

Последнее время Дом всё больше и больше напоминает юмористическую программу. Оксана это просто нет слов. Андрей уже бесит своими подколами к Вике.

Я все равно редко смотрю дом, скучно и одноообразно. несмотря на то, что набрали новых участников.
Оксана клон Бузовой, у меня предки иногда переключая каналы, попадая на дом2, когда показывают оксану спрашивают. Это Бузова?
Старых участников практически не видно.
В общем пора закрывать эту лавочку.

ЦукеркаНу я бы не сказала что Оксана прям клон Бузовой.Бузова умнее этой девочки,к тому же она похожа на Бузову только цветом волос.Больше Оксана похожа на Собчак.Да и не припомню чтобы Бузова так вешалась на всех подряд.

Мне "Роман с Бузовой" не понравилось совсем.Можно конечно посмотреть ещё, но чтобы чисто поржать.Оксана по-моему особенно похожа на Собчак тем, что при разговоре, как-то слишком уж неестественно широко открывает рот.Вообще по-моему она дура, которая старается казаться не просто умной, а самой умной

Так девушки ,а что это все замолчали? :-))))Давайте кости перемывать паре Степы с Аленой.Они сейчас в центре внимания.Мне кажется у этой пары,может к радости,а может к сожалению все кончено.Угасла страсть,и связывать их больше ничто не в силах.Такое чуство как любовь они друг к другу не познали.Хотя в принципе я так и думала что у них разрыв случится непременно,но не думала что увижу это.
Степу в какой то степени можно понять,нереализованные планы в работе.Делать нечего,работу никто не предлагает(а самому поискать лень наверное).
Но Алена все таки как ни крути а глупая бабаЕсли бы хотела сделала бы так чтобы Степа ее полюбил.Сексом человека не привяжешь на всю жизнь.Алена же все время занималась тем что строила интриги против пары Ролей,да выясняла кто красивее она или Бузова.Надо было делать фундамент отношений,а не брызгать ядом на всех и вся.

Ну вот, не посмотрела пару серий и вообще теперь не в курсе, о чем там речь....Что у Степы с Аленой, а Бузова не приехала? Можно поподробнее для человека у которого нету времени на любымый цирк?:bye:

Правда что ли Руслану? Еще хлеще. Я просто одним глазом в телик смотрела, вот и не видела точно, но думала Москве, а Руслану это...без комментариев...
Машуня это аут, зато Андрей молодец, как он ее передразнивал, как дурочку:)

Знаете, вот смотрю я на Вику, и мне ее жалко становится:( Какой этот Руслан приставучий, да, плюс еще и озабоченный:( Я хоть рада, что к нему сегодня какая-то "активистка" должна приехать:D
Насчет "Романа с Бузовой".. мне кажется, что шоу-то показывают не в прямоом эфире;), т.к. вчера ночью показали как Бузова приехала, как они обсуждали шоу, и Андрей, Роме такой говорит:"Ну вот, типа, завтра поработаешь, потом проставляться будешь.." Я села, подсчитала.. 24 - 6 = 18 ноября, а шоу, как раз было 19-го, то есть тот, самый "следующий" день, ради которого приехала Бузова, и на который Рома уедет "работать", т.е. шоу тоже в записи на 6 дней..;)

Мда... Мне кажется, что Руслану, в силу его озабоченности, срочно нужно к Водонаевой подкатывать =))) Она вроде тоже там жалуется на отсутствие секса. Будет, куда энергию обоим девать. И главное - все довольны. Тем более, первый шаг уже сделан. Это я про "целуй попу" =))

Как же бесит Водонаева со своим Москвой. Он тоже блин вошёл в новую свиту Алёны, я вначале была о нём лучшего мнения.

Да, умирает тема. Лохотрон развели. В рекламе говорят скачайте реалтоны с сайта вап. дом2 лляля. Зашла, а там лохотрон отправь смс на номер такойто получишь ссылку стоимость смс1,5 бакса + то, что ты заплатишь, за вап-дпрс. Обдирают людей как липок.

Цукерка, точно, точно. И еще не факт, что в результате этой обдираловки пришлют тот самый злополучный реалтон!У меня пара друзей так нарывались на этом ДОМЕ. Кучу денег со счета сняли, но им так ничего и не пришло! Все вапы и GPRS были подключены. О, как люди деньги зарабатывают... Вообще ни за х..н!

Sarcasuneда-да...аналогично...тоже не могу вспомнить где я ее видела..странно :-)))))))

!SlivKa!да ладно...всем бы так "стандартно" выглядеть.......Какая еще изюминка нужна?И фигура и лицо отличное,и умом не обделена....И кстати очень даже хорошо она вчера на шоу выглядела,лучше так чем с африканскими косами.И кстати была бы она тупая не поступила на бюджетной основе в универ.А скоро и в МГУ будет учится.

И вообще я считаю что не то чтобы Роли плохо шоу вели,я просто вообще не понимаю концепции этого ток-шоу...хмм....Само по себе шоу тупое.....

Блин...на женском выгонят новенькую Олю.А я то надеялась она там еще поскандалит...эх....

Вообще мне кажется она к Степе приехала....

Вот может мне кто нибудь объяснит почему не выгнали тусклую и ужасную Аню???Это же кошмар,ее как покажуть я все время ужасаюсь...да еще за Костей охотиться,она что правда думает что с такими внешними данными она его захомутает?Незнаю вроде и тихая она и спокойная,а неприятна она мне очень.

С Руслана ухахатываюсь когда он говорит...ТоРРРиии бэйбии....:-))))))))

Москва вообще...странный он,пора бы уже мудрее становиться,а он все толкается да пихается,как мальчик маленький.

Назад
Сверху