• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
БоженаДа сразу было видно, что он ей не нравится. Сохнет она по Чуеву до сих пор. И сейчас ей вообще не понятно как это Чуев предпочёл Диану, а не её.

Девушки дома2 без косметики это просто ужас.
Да нет, вроде не все. По-моему, Наташа ничего и без косметики ,она мне вообще из всех новеньких относительно нравится, а то остальные эт мрак.

ChiquiВ воскресенье было.
Как меня начинает бесить Аня, ей лапши понавешали, а она стряхнуть её никак не может. Саша этот тоже какой-то странный.

SarcasuneКхе,нехорошо конечно так говорить...но....с Аниной внешностью....наверно такой толпы мужиков(Кости и Кирилла)у нее никогда не было,поэтому видать она и ошалела :-))))Иначе не могу обьяснить ее поведение,действительно ведет себя как полная дура.Костик то не забывает что на этой неделе мужское голосование вот старается.
Саша бесит со свим выканьем...да еще такой неприятный.....

SarcasuneМожет операторы опять проглядели?Хотя Алена так орала,так своим истеричным плачем призывала на подмогу Мая или Рому...:-)))но не вышел фокус.Вообще Алена сегодня отвратительно себя вела.

В ночном Степа наконец то попытался высказать что его не устраивает в отношениях,на что Алена посто заткнула уши.....Дура!!!Сама разрушила отношения а Степа виноват.Просто слов нет от такой тупости которую сейчас Водонаева творит...

Я бы тоже. Хотя что с него взять? Просто маленький подленький мальчик, которому нравится появляться на экране, и который на что-то наверное расчитывает. Меня Аня удивила, вроде неглупая девочка, а так унижаться....
Кстати, теперь Собчак берет пример с Алены?:D

Мне понравилась концовка вчерашней серии.
Алена и Москва на диване. Водонаева расспрашивает его об отношениях с Наташей, говорит, что тоже чувствует, у Москвы с Наташей ничего не получится. Потом Москва заявляет: "Я теперь знаю, какую девушку мне надо".
"Какую?" - вопрошает Алена, уже предвкушая ответ Донского в свою пользу....
Тут идет театральная пауза...
И вдруг ответ Москвы: "Собчакообразную..."
Водонаева обломалась:lol:

Да Костик подписал себе сам смертный приглвлр. Теперь его на Доме ведущие точно держать не будут.
БоженаМне ещё понравилось, когда Алёна рыдала на плече у Москвы.:)

Sarcasuneага,так театрально рыдала.Актриска хорошая.А когда недавно прибегала к Дашко жаловаться.Меня говорит в доме даже никто защищать не вышел от Степы,а там были май и рома.....поплакала и выдает,хотя Мая не было дома вообще а Ромина помощь мне нафиг не нужна :-))))))))))))))

а сегодня,ну так культурно истинная леди Аленушка поковырялась в носу и вытерла все это дело об простыню.....вот где высшее общество :-)))))))

Ну дык привыкла, что когда она визг поднимает, ее бедную от мерзавца Степы все защищают, а тут никому она и не нужна, забыли все про Аленушку...
И я пропустила этакую "красоту"? Обыдно, да?:D

а сегодня,ну так культурно истинная леди Аленушка поковырялась в носу и вытерла все это дело об простыню.....вот где высшее общество :-)))))))

точно, операторы на этот момент большой акцент сделали. Плохо только, что она не съела эту казюлю. А вообще-то все мы в носу ковыряемся изредка. :)

По-моему, две новые участницы - полная подстава.
Особенно Катя, 18-летняя дочь богатого родителя (выглядящая, в лучшем случае, на 25) с водителем/охранником.
Наверное, рейтинг передачи падает, если орги уже не знают, что нового придумать.

Да уж привезли новых девочек. Если они в Доме сделают ещё и нападение, то я вообще со смеху умру. А вообще обе девушки как-то не очень.

Эта история с водителем-охранников-просто чуваком тупая просто. Они чё не могли до этого нормально хоть договориться как что рассказывать. И Катя эта так на него теперь наезжает.

Мне Диана напоминает Камиллу. И судьба у нее на проекте будет такаяже как у Камиллы. может быть она и повстречаеться с новеньким, но не долго. Уйдет не с чем.
Alchimie скоррей всего опять высосано из пальца. Аннос был сегодня Рома узнает чем занимаеться Оля в Питере. и ничего особенного не было.

Боженаменя уже просто бесит Диана со свом заумным словарным запасом,а вот что такое брифинг она не знает.....:-)))

Да,оказалось что Степа всего лишь покормил фанатку салатом,ну а Аленушка уже вовсю...и жирная,и шлюха...(ну по всей видимости Алена никак не поймет,и как это можно ее не хотеть?)вообщем Водонаева как всегда МЕРЗОСТЬ,другого слова к ней увы не подобрать.Да и еще,я говорит не считаю себя королевой красоты и не ставлю себя выше других!Вот большего вранья я от нее не слышала.Но говорит все как всегда будут защищать Степу,интересно почему?да мне говорит все равно.Ну и дура раз не видит что друзей всех растеряла именно из за того что дружить не умеет,а умеет только пользоваться людьми.
Я вот одно не пойму,Алена эти все истерики специально что ли закатывает,чтобы на нее внимание обратили?Сейчас еще Бузова вернется,так Водонаева и с ней найдет о чем поругаться.

А вообще если честно я сейчас когда на Алену смотрю,ну так злоорадствую :-))))Наконец то ее настигла кара небесная.Так прям Дашко душу изливала,как будто сама себя убеждала в своей несуществующей неотразимости....Вообщем растеряла Аленушка весь свой авторитет,тока и остается что плакаться Дашко(которую она же кстати и предала по всякому)

Чето Бузова переборщила с загоранием. Лицо и тело темное как у афроамериканца, а ладошки белые. Или она под сэма косит.
Новая участница и вправду похоже нв Глущенко.
Блин как меня бесят старички "звезды" блин. Целое событие приехали с гастролей и новенькие им сюрпрайз сделали.
Чуев либо покрасился либо волосы тонировал, они у него стали каштанового оттенка.

Alchimie
вообщем Водонаева как всегда МЕРЗОСТЬ,другого слова к ней увы не подобрать
Это точно!
Я вчера просто офигевала над тем,сколько в нашем ангелочке г*вна и яда!
Надо же как-то уметь достойно принимать поражения,не поливая при этом бывшего "любимого" грязью!Вообще никакой женской мудрости у неё,совсем безмозглая,и если в таком возрасте это так - то уже почти нет надежды,что поумнеет.

И эта пропаганда,которую Алёна сейчас несёт в массы:"Я хорошая и несчастная,униженная и оскорблённая,а он - подонок!",ничего кроме смеха вызвать не может.
Стёпа никогда себе не позволял такого по отношению к ней.
Как я рада,что они расстались!

БриджитДа да Алёна такая вся несчастная. А что Стёпе надо сидеть и вымаливать прощения у неё или всю жизнь плакаться над её вещами:)

Бриджит
она не поливала грязью Степана, она сказала, чтобы он не приводил сюда шлюх. Во Бузова я помню поливала Романа, ой как поливала да удобряла, с каждым участником перемывала ему косточки. Алена не строит из себя униженную и оскорбленную как ты видишь, это пререагатива Бузовой, Аленка же наоборот когда ей плохо начинает наглеть.
Степа позволял называл ее сукой, жадной и завистливой тварью и это когда они были в паре, не раз бил ее. бриждит какое-то однобокое у тебя представление.

Назад
Сверху