english.princess
Почетный участник
.Вероничка.Ну Алёна тоже спокойно оскорбляет его. Вначале вообще в комнату свою не пускала. И Бузова тоже хороша. но здесь Алёне совсем ни к чему представляться бедной овечкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УгуVigro написал(а):че вытворяет Водонаева..ну просто..у неё то ли бешенство матки то ли не понятно что.??...вся перед Чуевом изворачивалась..противно смотреть
Согласен, после ухода возлюбленной и начались эти бесконечный крики и оскорбления всего, что движется. Вообще стал очень неуравновешен и себя не контролирует. Хотя может он просто перестал играть на камеру и стал самим собой.РыЖаЯ СоНя написал(а):А Чуев стал таким после ухода своей любимой. Он мне никогда не нравился, а теперь уж совсем опостылил. Причем, он разговаривать не умеет, только кричит так, что аж слюной захлебывается, наверное, потому что к его мнению перестали прислушиваться.
Ну не обязательно же повышать рейтинги таким способом, если он ожидает, что после этого он получит симпатию зрителей, то это нужно быть очень наивным. Раньше он был очень интересною личностью, благодаря своему юмору и различным сценкам…Sarcasune написал(а):У Чуев закончились шутки, он сам уже стал понимать, что менее интересен людям. Поэтому кричит на всех.
Айгюль - девушка, которая понравилась Степе на кастинге. Нам покажут её приход в пятницу.Юл'чик написал(а):Ээээ, люди, два вопроса (поскольку я не смотрела Дом2 аж недели полторы...): Кто такая Айгюль и че ее так ждали, и что случилось с котенком???
![]()
А это самая актуальная тема на проекте, появилась она с того момента, как нога участника вступила на периметр этого проекта.Sarcasune написал(а):Это же надо такие умные темы обсуждать. Кто должен вынести мусор или кто должен убрать.
Это у них переменно, то Степа становится не от мира сего, то Алёна. Причем в данной ситуации, я на Степенной стороне, что бывает не особо часто. Наверно потому что мне мотивация Степы понятна, а вот, что хочет Алена, я понять ни как не могу...po!son написал(а):Бедный Стёпа... Алена какая-то истеричка стала!
Это я про вчера говорила..там просто Маю стало жалко Машку и он сказал(чет мне её жалко)единственный.Полиночка написал(а):я сегодня полсерии просматрела что там с Маем и Машей?