• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
.Вероничка.Ну Алёна тоже спокойно оскорбляет его. Вначале вообще в комнату свою не пускала. И Бузова тоже хороша. но здесь Алёне совсем ни к чему представляться бедной овечкой.

Народ, я вчера ухахатывалась над Аленой. "Придет к Степе шалава и будет себя чувствовать в моем присутствии фигово, потому что я само совершенство". Гыыыы :lol: Совершенство:lol: Пытается что-то из себя строить, хотя прекрасно понимает, что девока придет симточиная и алена просто боится, что уже не сможет саму себя уверять в том, что она "совершенство". А как она вчера танцевала "под гитару". Сто процентов видно, как она пытается доказать всем, что ее самолюбие не затронуто, хотя этим своим поступком показала только одно - плпытка привлечь к себе внимание не удалась. И Москву задергала уже. На нее уже всем глубоко наср**ть, никому она уже не нужна, так решила за Москву взяться:lol:

Я тоже думала, что Алене меня удивить уже нечем ;) Ан нет.
Её мерзопакостность не знает границ:mad: Еще даже не видела девушку, которая придет к Степану, а называет её шалавой. Забывает, видимо, что по себе людей не судят:sick:
А как она вчера перед Москвой сиськи вываливала, и так, и эдак, потом и вовсе рядом села, глазом косит, из маечки вылезает и всё только для того, чтобы открыть Москве глаза, мол не нужна ему Инга.
Неужели нет на неё никакой управы? Живет себе в хоромах одна, кровь людям портит и всё, как с гуся вода.

Саша против Степы!!! :eek: Слон и Моська!
Нет, все-таки до чего Саша неприятный типчик...

Мне кажется Айгюль испугается такого к себе внимания и не придет! :)
Я бы, узнав, о намерении Саши добиться меня любой ценой продола бы все и уехала б в Африку. Негры и те лучше! :negr:
Свят, свят, свят! Избави боже от такой участи :worthy: А вдруг добьется?

РыЖаЯ СоНя, зашла сюда, чтобы высказаться на эту же тему :)))
Что себе этот Саша думает? Им брезгуют :sick: все девушки проекта.
А он вознамерился покорить распиаренную Айгюль:lol:
Но, видимо, для проекта нужны такие раздражители, как Саша, Алена, в своё время Рустам...

Vigro написал(а):
че вытворяет Водонаева..ну просто..у неё то ли бешенство матки то ли не понятно что.??...вся перед Чуевом изворачивалась..противно смотреть
Угу:) А потом ещё к Москве приставала. Он ей пупок разрисовывал, а она его всё в свою комнату звала с киской поиграть;) Настойчиво так звала:D Но Москва что-то испугался с киской её пойти поиграть...

Как меня бесит Маша!!!!Ужас!!!Такое дите!!!Ничего не понимает,тупая,как пробка!Так,жалко,что Тори с Русланом расстались из-за этой...........промолчу(((Ненормальная блин это Маша,и за это мне её искренне жалко,не место ей на проекте.

Щас вот еще посмотрела то,что будет в ночном выпуске,мама моя!Так если бы мне мой бывший парень так всю мою косметику с полки свалил,я бы ни знаю,что бы ему сделала!))))Ужасно,кто видел-поймут меня))))

Девушки, то что я давно не заглядываю в этот раздел отнюдь не значит, что флудить и оффтопить разрешается.:)
Меня что-то последнее время бесит Чуев, единственно, что он делает на проекте лучше всех, это постоянно возмущается и со всеми ссорится. Мне иногда противно его слушать становится. Маша меня радует, она как всегда в своем репертуаре, начинает показывать свое личико, она ни как не может без скандалов.
А вообще, я до упада смеялся, когда смотрел на эту группу обиженных женщин на лобном месте На это без смеха невозможно было взглянуть.:D Особенно удивила Алена, такая радостная, что она не одна такая брошенная и одинокая на проекте.

Гера, извините.

А Чуев стал таким после ухода своей любимой. Он мне никогда не нравился, а теперь уж совсем опостылил. Причем, он разговаривать не умеет, только кричит так, что аж слюной захлебывается, наверное, потому что к его мнению перестали прислушиваться.

Сэм меня удивляет. Значит самому можно Настю хаить, а другим даже слово сказать не дает.Причем ладно бы Леша(?) оскорбил ее, но он вполне культурно выразился. Вообще разговор этих двух горячих "чисто русских" парней напоминал фарс. Они сами не поняли, чего друг от друга хотели...

РыЖаЯ СоНя
РыЖаЯ СоНя написал(а):
А Чуев стал таким после ухода своей любимой. Он мне никогда не нравился, а теперь уж совсем опостылил. Причем, он разговаривать не умеет, только кричит так, что аж слюной захлебывается, наверное, потому что к его мнению перестали прислушиваться.
Согласен, после ухода возлюбленной и начались эти бесконечный крики и оскорбления всего, что движется. Вообще стал очень неуравновешен и себя не контролирует. Хотя может он просто перестал играть на камеру и стал самим собой.;)

У Чуев закончились шутки, он сам уже стал понимать, что менее интересен людям. Поэтому кричит на всех.

Sarcasune написал(а):
У Чуев закончились шутки, он сам уже стал понимать, что менее интересен людям. Поэтому кричит на всех.
Ну не обязательно же повышать рейтинги таким способом, если он ожидает, что после этого он получит симпатию зрителей, то это нужно быть очень наивным. Раньше он был очень интересною личностью, благодаря своему юмору и различным сценкам…

Юл'чик написал(а):
Ээээ, люди, два вопроса (поскольку я не смотрела Дом2 аж недели полторы...:) ): Кто такая Айгюль и че ее так ждали, и что случилось с котенком??? :confused:
Айгюль - девушка, которая понравилась Степе на кастинге. Нам покажут её приход в пятницу.
А с котенком всё впорядке. Просто после Степиного погрома в Алениной комнате, его некоторое время не могли найти.

Sarcasune,
Sarcasune написал(а):
Это же надо такие умные темы обсуждать. Кто должен вынести мусор или кто должен убрать.
А это самая актуальная тема на проекте, появилась она с того момента, как нога участника вступила на периметр этого проекта.:D

..po!son написал(а):
Бедный Стёпа... Алена какая-то истеричка стала!
Это у них переменно, то Степа становится не от мира сего, то Алёна. Причем в данной ситуации, я на Степенной стороне, что бывает не особо часто. Наверно потому что мне мотивация Степы понятна, а вот, что хочет Алена, я понять ни как не могу.;)

Лично меня развеселил истерический крик Оксаны Захаревкой. И пара Ильина-Михайлов мне не нравиться.
А Айгюль, которую так распиарил Степа, уродина, по крайней мере на мой вкус. Не могу понять чего в ней красивого? обыкновенное лицо

по-моему она миленькая))и мне не оч понравились разговоры про то, что Алена королева, а она в общем-то ничего из себя не представляет и именно по этому Степа ее выбрал, чтобы на фоне ее казаться настоящим мужчиной. Айгюль только приехала может быть поэтому она себя еще не показывает в полной мере, надо дать ей время

Вот знаете я чето начала сомневаться в национальности Айгюль. Ведь, если бы она была как она говорит с Кавказа, то помалкивала бы и не говорила про секс. Видно не боиться что родственики посмотрят. Ведь там, очень с этим жестко, до свадьбы нини.

Полиночка написал(а):
я сегодня полсерии просматрела что там с Маем и Машей?
Это я про вчера говорила..там просто Маю стало жалко Машку и он сказал(чет мне её жалко)единственный.
А сегодня в вечернем вообще Андрей-ЗВЕРЬ самый настоящий

Vigro
а меня вчера вообще дома не было. так что я ничегошеньки не видела. Андрей...я видела только отрывками особо не поняла в чем дело. но он меня удевил, когда он приходил он себя так позиционировал, весь из себя такой правильный и приличный донельзя и тут такое
Жду не дождусь, когда приедет Алена....Завтра?интересно посмотреть на нее и Айгюль

Назад
Сверху