• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
"А Алена оказывается мирила Мая с Солнцем, когда перед ним свои прелести выпячивала" - :lol: :lol: да-да-да, я так смеялась, когда она на полном серьезе это говорила.

Да она просто делает вид, что она такая замечательнач и спокойная. Что-то еще будет. А вообще либо ее выгонят либо они со Степой опять сойдутся. Так как есть устроители проекта не оставят. Кстати, я что-то редко стала смотреть Дом и вчера чуть со стула не упала - а что Май теперь Солнце ПИСЕЙ стал называть?!

DashaУ тебя Алёна стыбзила идею:)
А вообще я думаю Стёпа с Айгюдь не будет. Организаторы видят то что такой пары как с Алёной у него не будет и снова их сведут.

Sarcasune написал(а):
А вообще я думаю Стёпа с Айгюдь не будет.
Они абсолютно не подходят друг другу, да и что-то Айгюль не особо то и зациклилась на одной кандидатуре – Степа. Я постоянно наблюдаю, как она постоянно общается с каким-нибудь мальчиком, по моему она присматривается на будущее. :D

Sarcasune написал(а):
А про то что она сказала скоро все забудут
Забудут, если она дальше не будет развивать свою тему. Я считаю, что то, что она сказала - правильно, но ей не хватает фактов. Если бы она привела какие-либо достоверные факты, то шуму было бы больше.

Юльчик, Оксана сказала, что все вокруг лицемеры, Виктория с Русланом не будут встречаться за периметром, также Виктория не будет дружить ни с Машей, ни с Наташей, и что Чуев придумал историю насчет Леры, чтобы просидеть полгода на проекте и заработать бабла.

Может мне кто-нибудь объяснит смысл союза Виктория-Руслан??? Они ведь совсем друг другу не подходят, они спорят из-за каждого пустяка и вообще не хотят идти на уступки. Лично я не понимаю такой любви.

Sarcasune
вот я тоже так иногда думаю...потому что ну если ты так любишь человека не ужели тяжело приготовить ему чтог-нибудь, если это камень предкновения в отношениях. Такое ощущение что они оби пиарят себя и все

Разыграли Сэма. Ха-ха. Можно,подумать, что никто не догадался. Если бы Сэм уходил взаправду, то у Оли слезы в три ручья лились бы и сопли на всех деревьях висели. Глупо делать такие поздравления.

На проект в эту пятницу приедет сестра Бузовой и будет участвовать в шоу.
Блин, скоро будет семейный клан понаежают братьев и сестер. Ну а на мужском я думаю выгонят Сейрана.

Цукерка, Сейран ужо ушел.
Зачем сестре Бузовой приходить на проект. Ведь она клялась и божилась, что ей такого счастья не надо. Не думаю, чтобы она смогла построить любовь на проекте. Будет цепляться за Олину популярность? Да и потом Олины родители не в восторге от проекта. Зачем им терять еще одну дочь?

да розыгрыш не удался))))сразу было понятно в чем прикол))
и про бузову точно, уходи Сэм она бы такую истерику закатила. а тут носос похлюпала и нормально))
еще одна Бузова..хм..странно мама была так против Олиного участия там, а тут еще одну послала. Хотя вроде ее сестра сипотичная на сколько помнится. Хотя я против такой приемственности. будет интересно на это посмотреть. Интересно ее мама сама не собирается на шоу идти))

В анонсе сегодняшней серии показали, как сестрёнка Бузовой разговаривает с Айгюль и говорит, что ей всегда нравился Степа.
Ой, чует моё сердце, скоро Водонаева по отношению к Степе активизируется ("Такая корова нужна самому...").

У Бузовой родители сначала против Дома были.А теперь,видимо,понравились дочкины заработки.Какая уж тут учеба и работа.
Сами скоро туда придут.
Хотя лично мне интересно будет посмотреть на двух Бузовых.

А на кастинги к ним совсем никто не ходит, теперь участники сами приглашают своих знакомых...

Эх, первый раз за две недели посмотрела серию...Ну что я могу сказать...
1. Когда я видела Айгюль первый раз, она мне понравилась, вроде симпатичная, скромная. Не такая уж она и красивая, но это мелочи. Полностью отвернуло от нее то, как она Москве моментально доложила о том, что Ане нравится Степа. Заволновалась девушка видимо и сразу же гадости делать, некрасиво...
2. Ну что за ерунда с голосолванием, все же так явно, там мерзко подстроено. Ну что не Собчак первая вопила "Есть правила проекта!". Ну и где они эти правила? Как так можно, просто нужно было оставить обеих. Только мне не понятно, что такое в этой Лие, она лучше Наташи? Ведь все похоже только из-за нее, понятно, что оставили бы Аню...
3. Добила заставка после дома два, в которой показывают участников. Как-то сразу там появились обе девушки. Вроде не было такого раньше, а ожет просто я не помню...
В общем подстава-подстава-подстава...и даже не пытаются хоть как-то завуалировать...Обыдно:(

РыЖаЯ СоНя Сестра Бузовой встречалась с парнем 3 года и они расстались. Бедняжка начала страдать, и тут ее мама сказала иди доча на проект. Это со слов Бузовой.

младшей Бузовой сейчас 17?ну надо же она встречалась с парнем с 14 лет. они расстались и она тут же пошла искать любовь на ДОм2
может я, конечно, не справедлива к их семье. но мне кажется мама просто смекнула. что РОленька неплохо устроилась свое шоу, петь начала, деньги, известность вот и вторую решила устроить. а мне не понравилась их фраза "мы теперь (не помню дословно кто они) вообщем банда, с нами даже Собчак не справится"

А мне младшая сестрёнка Бузовой очень даже понравилась. По-моему, очень умненькая (даром, что младшая) и симпатичная девушка.
Большинсвто мальчиков "встали в стойку", а девицы напряглись ;)

Божена, мне она тоже симпотична, но может это только первое впечатление. Она хитрая, это точно. Москва смотрит ее фотки, а она такие томные взгляды на Степу кидает...

Полностью отвернуло от нее то, как она Москве моментально доложила о том, что Ане нравится Степа. Заволновалась девушка видимо и сразу же гадости делать, некрасиво...

Да. За Айюгюль много таких вот косячков водится. Ей богу, я к ней хотела по доброму относиться, но она мелочная какая-то. Противненькая. В свое время Оле Бузовой Нелидов нравился, так ведь Солнце, как умная женщина(о боже), стала с ней дружбу водить и все утихло. Видимо, Айгюль не умная женщина.

В общем подстава-подстава-подстава...и даже не пытаются хоть как-то завуалировать...Обыдно

А видили, что Бородина даже улыбку не смогла скрыть, когда выяснилось, что Наташа уйдет?

А мне вот Наташу немного жалко стало, мне она как-то больше нравится чем эта Лия. Ну Айгюль по сравнения с Аней не сравнима. Мне кстати она оч понравилась. Я думаю если она реально за Стёпу начнёт бороться, то у неё и получится.

Назад
Сверху