• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, так и задумано. Потому как появление Айгюль никак на Алёне не отразилось, да и правда, ну не сравнимы они, Алёна явно выигрывает по яркости. А тут симпатяшка Аня, да еще и сестра Бузовой...Что-то да будет....:)

Sarcasune

Я не вижу на проекте интересных людей.Может пара человек из 20.
Все остальные просто посредственности.

А вот Айгюль мне неприятна,прямо с первого дня появления.На мой вкус,она очень некрасивая и характер у нее противный.
Казалось бы будет интересно,борьба за Степу,но Айгюль тихо-мирно стала лизать алене зад.То говорит,что Алена хитрая(это про готовку курицы),а то лежит с Аленой на кровати и обсуждают будущего мальчика.

Мне Аня Бузова понравилась.Такая приятная,милая девушка, я думаю в борьбе за Степу она себя ещё проявит... а то что не похожа на Олю, я думаю что эт хорошо, а то зачем тогда Ане было на проект приходить?
А по поводу Айгюль...я думаю, что она видит,что на фоне младшей Бузовой она меркнет, но и подружится (как она сделала с Аленой) она не сможет, вот и бесится.

Цукерка
Оказываеться Бузова, Алена и Вика. Снялись для плейбоя. Видела некоторые фотки. Алену там не узнать просто красавица.
Было это триста лет назад,и у Алёны там вид как раз на такой же возраст.Ужасно получилась.

Аня Бузова очень нравится.Ну,изначально было ясно,что она умнее Оли,а оказывается,что ещё и хитрее намного.
Да и внешне она мне более симпатична.

Тааак смешно наблюдать,как все мальчики слюнями исходятся,на неё глядючи!
Только вот слишком уж она...эээ...опытна для 17-то лет!

Да,палец в рот не клади,но хоть интересно смотреть стало,как она не жмётся к бабам,как все новенькие в последнее время,а говорит всем всё,что считает нужным.

А Айгюль и правда в штаны наложила.Да,я думала,она умнее.И Стёпа,и она сама её пиарили,что такая супер-изворотливая хитрая стерва,а на самом деле - обычная девочка,трусиха и закомплексованная.

А ещё я в последнее время угораю над Ингой.Недо*б как он есть,вот как это называется.Завистливая и глупая.

А что,Руслан с Викой расстанутся?Жду-не дождусь.Я вообще удивляюсь,как он эту истеричку столько выдержал!

Lonely
вот и мне интересно где тупость то????Аня еще та стервочка,я считаю ее намного ярче Алены...к тому же она очень харизматична,ну а уж то что в 17 лет у нее такое поведение то браво....вот ненавидит Алену,так и не разговаривает с ней...

Мне понравилось, как вчера в ночном выпуске Москва выпытывал у Алены "как надолго у тебя с Антоном?"
Алена: "Я думаю, на всю жизнь."
Москва на это :"А как же Сергей Лазарев (бывший СМЭШевец, надо понимать) и тот, из "9-ой роты"..."
Как была Водонаева фанаткой "Иванушек" когда-то, так фанаткой по своей сути и осталась ;)

Sarcasune написал(а):
А Антон стриптизёр. В чера у Анфисы Чеховой видела его. Он там в клубе рядом с ней танцевал. Опять подстава
ого)))))вот это новости))))
а ывообще мне честно говоря Айгюль даже жалко стало. Играет она или правда любит, все равно неприятно, когда так с тобой поступает. Степа просто зажрался. Так уверовал с свою неприкосновенность и популярность, что позваляет себе такие вещи. Это отвратительно и то как он егодня орал на лобном тоже показывает его с ужасной стороны. Какие бы у них с Аленой ни были отношения, он себе такого не позволял.А об Айгюль он просто вытирает ноги.

Назад
Сверху