Alchimie, да я тоже заметила в нем "некую" перемену. Уж какой он был в ББ и какой сейчас стал - не сравнить! И в правду, на нарика похож... Глаза такие чумные, поведение неадекватное, в словах своих заплетается. На мой взгляд, совершенно не к месту ляпнул про Собчак. Что за чушь? Еще бы я, может, и поняла бы восторг по поводу личного знакомства с этой дивой у новеньких, совсем свежих участников, но не у него... По ходу, он сам не понимает, что говорит.
Да уж, ничего себе свежий набор???? Политова Ошизофрененная, которой сказали, что одели на нее смирительную рубашку, а Машенька и поверила (да, теперь я буду заниматься построением отношений, а не собственной персоной и возьму в "наставники" Водонаевых))))); Донсков обкумаренный, обдолбанный, того и гляди как выскочит, как налетит (На Собчак приехал посмотреть. Действительно, это зрелище не для слабонервных); какой-то непонятный тип, знающий Третьякова и, сюдя по всему, явно негативно к оному относящийся; неформал, которого девушки боятся (Зафиг тогда он пришел любовь строить, раз все от него шарахаются?? Или его послали выполнить миссию "ДОМ-2: разгони всех баб"? Вроде бы это не вродило в планы руководства шоу)))); две новых, похожих внешне на Дашко блондинки, да еще и с игрушками в руках (мало что ли таких "свежаков" на проекте?). Мда...... На мой скромный взгляд, это болото, а уж никак не дуновение чего-то свежего и уж тем более яркого. ИМХО.