• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie написал(а):
Приехала Бузова,у Аленушки аж лицо перекособочило на лобном :-)))))))))))Ех,нехорошо Аленушка завидовать.:-))))
Этот момент я не забуду никогда(y)
Лично я не понимаю для чего нужно приводить в дом новых участников, все равно всех скоро раскидают за периметр, и никому из них ничего не светит на проекте.

Приезжала в Плейбое сниматься.
Крута:D поэтому, видимо..
..у Аленушки аж лицо перекособочило на лобном
она же ведь считает себя Самой Самой:p Помните, как в День Дома 2, Аленка стоит со Степкой, с журналом "MAXIM", и такая типа: "Видишь, моих тут фоток больше.. Как почему? Ну ты че, Степ, не видишь?" Респект Бузовой!(y)
:eek: О черт! Я как чувтвовала, что Политова вернется:surprise:

Я очень долго смеялась после, того как Дашко заявила. что она натуральная блондинка. И это с отросшими черными корнями....

..Андрей с Дианой? Это уже полный абсурд.
Полностью согласна. И потом, мне кажется, что Андрей вообще не думает о построении отношений с кем-либо;) Я на него каждый раз смотрю, и поражаюсь, почему к нему едут девушки? Он же даже не симпатичный, его украшает только рост и челка;) Скользкий тип..

!SlivKa!, вот и мне Андрей не кажется симпатичным. Просто поражает, что его рейтинг уже прилично превосходит Ромин. Я конечно понимаю, что Рому без Бузовой не так часто показывают, да и ведет он себя сейчас потише. Но всё же, Рома настоящий мужик. У них на проекте с этим вечный дефицит. А Чуев обычная балаболка и внешности не сильно завидной, мешковатый какой-то. Зато зазвездился, после объявлений иммунитетов на лобном, капитально. Да ещё и девушки к нему в очередь выстраиваются, и каждая верит, что только её Чуев и любит, только до поры до времени скрывает...
Короче, цирк :)

P.S. С Днем рождения:flower:

Божена написал(а):
Зато зазвездился, после объявлений иммунитетов на лобном, капитально.
А я честно не думала, что высокий имунитет это повод для звездной болезни.
Мне вот сегодня новенькую Оксану жалко стало. Посвещение коснулось только ее, хотя и она дура, так легко и просто со всем согласилась, один Рома заступился за нее (молодец Ромка) словами что она знала, что это розыгрыш. (y)

Бедные участники.. ожидают ли они появление Политовой..:rolleyes: Еще бы вернули Камиллу, Ягайлову, Мышелову.. вот бы туса была:p хм.. к чему это я вообще?!:)
Ну что! Сегодня наблюдаем рождение новых звезд?:) Скажу по секрету, я сегодня даже в универ не пойду, ради такого дела:o Ночью Бузова приехала(y) Прикольно, наверно на выходные:) И еще, Степа с Аленой вчера так неправдоподобно ругались.. кто-нибудь обратил внимание, или мне одной все кажется..

!SlivKa!Хех,а мне показалось что на самом деле так ссорились.Да так грязно,незнаю как можно любимого человека так матом крыть?

Ого..ну и реорганизация сегодня...Дашко в ударе однозначно!!! :-))))))В этой ситуации я на стороне новеньких,так как зажрались товарищи старые.И горбатились они строя этот новый дом,и грязь ногами месили....уга-га...просто....

Лучшую кровать забила Дашко,но облом невиданный.Так огрызающуюся на Собчак Дашко я еще не видела,а вы? :-)
У новеньких тоже ума кот наплакал.Маруся эта просто повелась на слова Собчак и Бородиной.Ведущим то надо скандал замутить,ну и в эту ловушку попалась ента Маруся.
Вот насколько я люблю и уважаю Рому,но сегодня я была полностью на стороне новеньких.То что говорил Рома,это ивиняюсь такая чепуха.Почуяли старики что власти их лишают,задергались.

Кстати,почитала вот другие форумы.А и правда,заметили что Дима Москва какой то странный?Худой,глаза бегают,весь суетится.Может он пока в Москве тусовался на наркотики подсел?Его и не видно было почти в выпуске сегодня....

Alchimie, да я тоже заметила в нем "некую" перемену. Уж какой он был в ББ и какой сейчас стал - не сравнить! И в правду, на нарика похож... Глаза такие чумные, поведение неадекватное, в словах своих заплетается. На мой взгляд, совершенно не к месту ляпнул про Собчак. Что за чушь? Еще бы я, может, и поняла бы восторг по поводу личного знакомства с этой дивой у новеньких, совсем свежих участников, но не у него... По ходу, он сам не понимает, что говорит.
Да уж, ничего себе свежий набор???? Политова Ошизофрененная, которой сказали, что одели на нее смирительную рубашку, а Машенька и поверила (да, теперь я буду заниматься построением отношений, а не собственной персоной и возьму в "наставники" Водонаевых))))); Донсков обкумаренный, обдолбанный, того и гляди как выскочит, как налетит (На Собчак приехал посмотреть. Действительно, это зрелище не для слабонервных); какой-то непонятный тип, знающий Третьякова и, сюдя по всему, явно негативно к оному относящийся; неформал, которого девушки боятся (Зафиг тогда он пришел любовь строить, раз все от него шарахаются?? Или его послали выполнить миссию "ДОМ-2: разгони всех баб"? Вроде бы это не вродило в планы руководства шоу)))); две новых, похожих внешне на Дашко блондинки, да еще и с игрушками в руках (мало что ли таких "свежаков" на проекте?). Мда...... На мой скромный взгляд, это болото, а уж никак не дуновение чего-то свежего и уж тем более яркого. ИМХО.

Кстати тут инфоры писали что на голосовании выгнали кого то из новеньких(совсем новеньких)кого не уточнили.Я так думаю кого то из блондинок.
Мда.Сравнили,Маруся это бухающая 20 лет Дашко....:-)))))))))

Кетюнядааа,жаль Москву.Симпатичный и не глупый мальчик и свернул не туда.....:-(((

Alchimie написал(а):
И горбатились они строя этот новый дом,и грязь ногами месили....уга-га...просто....
И деньги получали, причем нехилые, раз она смогла накупить себе целых 20 сумок вещей:lol:
Лучшую кровать забила Дашко,но облом невиданный.Так огрызающуюся на Собчак Дашко я еще не видела,а вы? :-)
Я тоже не видела.. Да Дако сегодня была в ударе:yes:
Кетюня написал(а):
Да уж, ничего себе свежий набор???? Политова Ошизофрененная, которой сказали, что одели на нее смирительную рубашку, а Машенька и поверила (да, теперь я буду заниматься построением отношений, а не собственной персоной и возьму в "наставники" Водонаевых)))));
Да уж... Алена ее научит любить:lol: Только вот вопрос кого? Ведь по сути, Политова для Водонаевой как сторожевой пес, ей только фас скажи:D

Бред какой-то. После вчерашней серии разочаровалась в проекте окончательно. Придумали какую-то ерунду, лишь бы проект подольше затянуть. Я даже не досмотрела, скучно стало.

ой ну Дашко как всегда отличилась. Новенькие никто не понравились, ну только Москва себя как идиот вёл, но прикольно было. Стареньких наконец-то немного потеснили.

Собчак вчера была очень нервной, крайне несдержанной. Но как не странно, я был на её стороне, во всех спорах её точку зрения разделял.
То что Настя устроила вчера показуху, какая она крутая и всем на Доме заправляет, меня совсем не удивило. Вполне в её стиле.

Мда, ну теперь "Дом 2 " официально станет самым скандальным проектом;) Мне вообще вчера все это не понравилось. Собчак с Бородиной сами спровоцировали конфликт. Новенькие, так себе. Маруся только отличилась, я почти уверена, что Дашко начнет всех подговаривать голосовать против нее, правда, думаю, это бесполезно, потому что Собчак точно даст ей иммунитет:( Стареньких мало так показывали, я даже расстроилась:( Политова.. ну вот чем она меня поражает больше всего, выучит пару новых фраз, и потом, говорит их каждые пять минут.. "зрелый мужчина".. ну и т.д. Правда, молодец, пока держится, не сорвалась. И что в ней Костя нашел? Я была о нем лучшего мнения. Москва, реально какой-то ненормальный, я сама удивилась, весь такой расколбашенный:confused: Не знаю, вообще, выйдет ли из этого что-нибудь дельное;)

Chiqui написал(а):
Что там с Дако произошло? Как она в кородоре оказалась?
Дашко, назло "врагам", пошла спать на коротенький диванчик в коридор. Раз не получилось отвоевать понравившуюся кровать, она решила хоть как-то ещё раз выразить свой протест;) Интересно, как ей спалось?:)

Вот незнаю как вам,а мне Костя ну вапче не нравится.И дело не в том что он маленький и плюгавенький,а то что так хочет всем хорошим показаться,хотя таким не является на самом деле.Неприятный тип,и вовсе не вызывает он у меня умиления как у участников,а в особенности его опекунши Дашко(королеве коммунальных квартир :-)))))) )Аня эта...переигрывает.Так уж бедняжка расстроилась сегодня что Костя Оксану за грудь потрогал,как будто она замужем за этим Костей 10 лет.Все прям,измена,крах....
Все без исключения играют на камеру,Виктория...ну та вообще.Я вот вижу допустим что не нравится ей Андрей(просто такой как он не может нравится :-)))) )Но она сама себя зомбирует что нравится,странная такая.
Чуев гадок до невозможности,как начнет орать на лобном,да как раскроет свой рот,вот честно противно смотреть.

Дашко в этой ситуации с кроватями проявила себя в очередной раз как базарная баба. Сначала когда она ругалась с марусей за кровать говорила что у нее 15 сумок. На лобном количество сумок возросло на пять штук и их стало 20.
Ну и накупила же себе штоток, половину выбросить надо.

А меня вчера Андрей возмутил;) Запарил уже пантовать, шутки у него такие, тоже мне! Кем он себя вообще возомнил?! Вика, тоже хороша, что она к нему пристала, не стоит он ее внимания. Как глупая малолетка плачет. Было бы из-за кого нервы свои тратить;) А Андрей глумится в это время. Бородина, вообще овца, чего она вчера Вике в туалете втирала, сама же знает, что Андрею на Вику плевать, так ведь нет: "Дерзай! Учись быть стервой" Игнорируй!"..;)

Назад
Сверху