Отвечаю по порядку:
Н@ТУСИК
Он прав??Отличное,что ж ты интересно смотришь это реалити-шоу,если они там все ослы??
Я не говорю, что он прав во всем, но во многом он все же, как ни крути, прав.
Смотрю шоу, потому что это развлечение и отдых своего рода для меня лично. И я не собираюсь тут оправдываться перед тобой, почему смотрю именно его, если все участники шоу - не особо умные люди.
Ой,насмешила!!Он и с другими словами выражает свои мысли,похуже слова!!Я конечно тебя не знаю....но может ты такая же как он,если защищаешь его....
Какая я - решать мне, не правда ли? Я думаю, что мало кто будет спорить с тем фактом, что речь у Рустама вменяемая, и он за словом в карман не лезет при случае.
Давайте, раз уж пошел такой разговор, сами за собой следить и за своей грамотностью - ок? А не издеваться над кем-то, кто чем-то отличается от нас. Невозможно читать ваши посты, все рябит от ошибок и отсутствия знаков препинания. Уважайте хоть немного нас всех, участников форума. Я не хочу вас обидеть, но это так.
Видели бы вы,как я сегодня буги-вуги перед телеком выплясывала ))
Ментос
А ты считаешь рустама психически здоровым человеком???
Я не берусь судить о его "нормальности". Я не специалист в этой области. Но, конечно, я признаю, что у него есть комлексы, и ведет он себя иной раз не вполне адекватно.