• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Я, конечно, рустама терпеть не могу, но собчак в конец охамела. "Здесь место только таким лохам, как рустам, так что ты не переживай", - что-то типа такого она сказала Жене, которога отправили домомй сегодня. Хамка самая натуральная. Предлагаю на следующем женском голосовании собчак выгнать:)

PAMELLA написал(а):
Я, конечно, рустама терпеть не могу, но собчак в конец охамела.
Да ведущие вообще молодцы, разводят участников на конфликты, рейтинг поднимают(y) Но порой, меня Собчак тоже так возмущает:mad: Особенно в каких-нибудь интервью, где ей вопросы задают, типа:"У вас есть любимчики?", "Вы советуйте участникам, как лучше поступить в данной ситуации?".. отвечает:"Нет, я их всех люблю, они мне как родные. Да, конечно стареньких больше, мы с ними преросли друг к другу, я всегда на их стороне.." и "Обязательно, я советую, поддерживаю их, стараюсь препятствовать развитию нового конфликта.." мда..;)

Цукерка
Девченки, а Дашко волосы себе в салоне нарастила чтоли? Что то они у нее длинее чем обычно!
Нет, сами выросли...
Конечно, нарастила, причем явно искусственные - не то что у Алены. У Алены смотрится натурально, а Дашко будто мочалку расплела и воткнула в волосы...

РыЖаЯ СоНя написал(а):
А вот каким образом он будет втирать всем остальным, что у них любовь, это другой вопрос. :)
Да я вообще не понимаю, зачем им что-то втирать друг другу, и уж тем более остальным участникам:) За столь долгий срок нахождения Рустама на проекте, не думаю, что у участников остались на счет него какие-либо сомнения.. прокололся он, что говорить, пора вещи собирать:D

Н@ТУСИК
Жаль ему Рома морду не набил,чтоб этот пидрила понял,что и как,может мозги вправились бы!!
Что за слова и выражения?! Каждый имеет право быть таким, каким считает нужным быть. И ориентацию каждый может выбирать, так что не нужно кричать тут про "п..", ок?
И вообще, не надо кричать.

Извинился человек и ушел, чего вам еще надо? А то, что он назвал их всех ослами, так это соответствует действительности. Может, не стоило так грубо, но он по сути прав.
Он совершенно правильно выразился по поводу Дашко Насти, например: "Надоела эта безграмотная речь и эти безграмотные мысли".
Че за лоха блин на прект привели?!
Так можно сказать практически про всех участников этого шоу. Растам хотя бы может свои мысли выражать без таких слов.

Отвечаю по порядку:

Н@ТУСИК
Он прав??Отличное,что ж ты интересно смотришь это реалити-шоу,если они там все ослы??
Я не говорю, что он прав во всем, но во многом он все же, как ни крути, прав.
Смотрю шоу, потому что это развлечение и отдых своего рода для меня лично. И я не собираюсь тут оправдываться перед тобой, почему смотрю именно его, если все участники шоу - не особо умные люди.

Ой,насмешила!!Он и с другими словами выражает свои мысли,похуже слова!!Я конечно тебя не знаю....но может ты такая же как он,если защищаешь его....
Какая я - решать мне, не правда ли? Я думаю, что мало кто будет спорить с тем фактом, что речь у Рустама вменяемая, и он за словом в карман не лезет при случае.
Давайте, раз уж пошел такой разговор, сами за собой следить и за своей грамотностью - ок? А не издеваться над кем-то, кто чем-то отличается от нас. Невозможно читать ваши посты, все рябит от ошибок и отсутствия знаков препинания. Уважайте хоть немного нас всех, участников форума. Я не хочу вас обидеть, но это так.

Видели бы вы,как я сегодня буги-вуги перед телеком выплясывала ))
:sick:

Ментос
А ты считаешь рустама психически здоровым человеком???
Я не берусь судить о его "нормальности". Я не специалист в этой области. Но, конечно, я признаю, что у него есть комлексы, и ведет он себя иной раз не вполне адекватно.

Я считаю уход Рустамы довльно неэффектен. его убрали быстро, так как драки стали только увеличиваться. Вообще то я ждала его полета в бассейн перед уходом или хотя бы пинка под зад ну что-то в этом роде.

Рика Олив
речь у Рустама вменяемая
Ага, особенно эти его бесконечные витиеватые фразы, без меры пересыпанные эпитетами (особенно когда он Олесе на уши вешал лапшу), его мхатовские паузы и после пауз - повторения предыдущей фразы. Я понимаю, что все для эффекта и говорит он красиво, но порой два слова Дашко с ее жутким выговором звучат приятнее для уха, чем целая речь Рустама. Особенно о нем самом, как бы прекрасно и музыкально это не звучало. А если бы он не лез за словом в карман, зачем ему было вскакивать на перекуре и бежать от Ромы? Ответил бы ему ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, что ли? И извинился бы сразу, а не на лобном месте.
Присоединяюсь к большинству - Рустам просто неприятный человек, независмо от своей ориентации. Скользкий, как слизняк, пусть и с подвешенным языком. Хотя, опять же, может быть для ведущего у него язык и подвешен, но к человеческому общению Рустам толком не приспособлен, он способен только ВЕЩАТЬ в зал, а не говорить с людьми на равных, пусть они в чем-то и глупее его.

А я все-таки склонна думать, что Рустик покинул нас не по причине возвращения Сэма, и уж тем более не из-за родственника, скорее всего решение о его удалении с проекта приняло руководство шоу.. потому что депутаты, думаю, убийства на проекте так просто не простили б:D

Рика Олив написал(а):
Я не берусь судить о его "нормальности". Я не специалист в этой области. Но, конечно, я признаю, что у него есть комлексы, и ведет он себя иной раз не вполне адекватно.
У него если и есть комплексы, то он их удачно скрывает, а о нормальности здесь и судить нечего, в психбольницах таких людей много, только они не стесняються называть себя Наполеонами и прочее... Рустам себя возомнил богом, он считает что может все, а мое мнение, что он просто человек, который не может жить без конфликтов, он сам стараеться сделать так, чтобы люди вокруг него почаще ругались, даже если будут ругаться с ним.. :)

МентосКамиля как всегда приехала и кучу дерьма выплеснула,гадкая она, согласна.

Эх,катострофически не везет Водонаевой.приехала подружка из Тюмени,и как Аленушка не уговаривала народ чтобы оставили ту что из Тюмени,никто не повелся.Аленушка и что правда считает что там дибилы собрались.Умнее не придумаешь подходить к Роме и просить его голосовать за того,кто нужен Алене.Была бы мудрее,поняла бы что Рома сейчас ни за что не позволит формированию новой свиты вокруг Водонаевой.Вобщем знатный обломинго сегодня у Аленушки.

Хотя конечно вторую девушку которую оставили....это тоже нечто,какая то она пугливая,в глаза не смотрит,волосами обвесилась,сгорбилась...мдя....

Ну вот,приезжала сегодня Бузова.Как то приятно что ли было ее видеть.Очень удивило что на разговоре на стройке все практически поддержали Ролей,сказав что верят в их пару(к чему бы это? :-)))) )Ну как всегда одна Аленушка строила из себя дурочку и "не понимала" зачем нужно жить врозь......На лобном Собчак как всегда зло шутила в сторону Бузовой.....пока не была заткнута Ромой(молодец!)...Смешная Бузова,носки всем в подарок привезла...:-)))))Видимо теперь мы Бузову не увидим до декабря точно.:-(А Аленка сразу принарядилась сегодня для лобного,наверно специально для Бузовой :-)))))

Прально новенькая против посвящения была. Если им всем так это нравится, то не надо заставлять других это делать. Вика всеми силами теперь пытается удержаться на проекте и теперь ей нравится посвящение.

сегодня в принципе ничего интересного не было.Правда посмеялась я.......очень сильно....после "Ванны" Водонаевой....у которой оказывается самая естественная улыбка.....ну да если не считать что у нее половина рта в коронках...:-)))))))))

Май и Солнце, что собссно говоря и ожидалось. А Дашко-то как расстроилась, что они с Сэмом даже не на втором, а на третьем, а на втором Бузова и Рома. Про Меншикова и Водонаеву вообще все забыли:)

Ментосхех,я бы с радостью тебе написала,но у нас темка есть тут спецом."Реорганизация дома2" Зайди туда,там все подробно.:-))
А сегодня ничего примечательного не было,за исключением того что Рома издевался над Собчак.Сокраментальная фраза его на лобном.Сидит в руках портрет Собчак и такая вот подводка к лобному."Вы знаете что такое река Ганг?Это слезы пластических хирургов смотрящих на это фото" :-)))))))))))))))Отомстил так сказать за резиновую Бузову :-))))))))
Еще Диана дала по мордасам Денису(кстати поделом ему,давно выпрашивал)Степаналы уехали на свадьбу Берковой,Рома сказал пожелание"Дай бог,свадьба не последняя" :-))))))))

Вот мне интерестно стало, с какой это стати Беркова пригласила Степаналов на свадьбу и больше никого не пригласила? Или просто никто не захотел ехать.....
Очень насмешили слова Мая, Роме"съездил бы на свадьбу посмотрел что там за жених лучше ли хуже" Я валялась. Из прессы вычитала, что Беркова выходит замуж, за какого то крутого бизнесмена, который пол Питера держит. И самое смешное он обещал ей в случае изменя засунуть в одно место китобойный нож и провернуть энное количество раз.

Вчера показывли серию о братьях Каримовых.
Так Стас в своем репертуаре, выдает желаемое за действительное и не умеет проигрывать.
Про отношения с Ольгой: "Я понял, почему она так поступила. Она уже когда-то любила и её бросили. Она поняла, что подобное чувство испытывает ко мне и испугалась, что всё повторится, и я её брошу."
Ну не чушь ? :)

Божена, полная :) Да по одним глазам его было видно, что он ее все еще любит. Скажи ему Бузова: "Стасончик, я хочу быть с тобой!" и он сразу к ней побежит, опрокидывая все на своем пути. А все эти его фразочки типа того, что он не стал бы сейчас с ней встречаться, потому что она вдруг стала "искусственной", извините, но полная лажа.

Мда....Алена все на Бузову наезжает, то типа та перед всеми попой крутит. А сама? Как только появляется новый мужик на проекте - у Алены первый вопрос - кто из девушек тебе больше всего нравится? И не дай Боже он ответит, что не она - станет врагом номер РАЗ! А как она вчера перед Динамитами крутилась?
Да и Настенька хороша - знает, что они с Сэмом и так в контрах и все равно специально крутит пятой точкой.

Назад
Сверху