Alchimie
Почетный участник
Ну и гадкая сегодня серия была...фууу....конечно больше всего пробесил меня Рустам....Ну и блевотина,другого слова я к нему подобрать не смогла.Это не мужик а фирменный П..... Сэм что то тупил по страшному,то ли придурялся что не понял слов Рустама,то ли и правда настолько туп если не понял что Рустам сказал про мещан(хотя что в этом оскорбительного???Вся страна так живет)
Но смеялась я дико,1 раз когда увидела Рустамчика жалобно плачущего на плече у Собчак
)))))))второй,ну это извиняюсь был полный пипец,когда Рустам лежал на кровати и внушал себе что он самый красивый,правдивый.....и О БОЖЕ самый СЕКСУАЛЬНЫЙ......:0-))))))))))))))))))))))))))Это было черезчур даже для меня.....он вообще как следует себя в зеркале видел???Я вот подумала что Машу ему Политову надо.Вот уж кто бы объяснил Русику кто сексуальный
)))))))
В очередной раз показала свою гнилую сущность "лучшая подруга" Пися.В такой трудный для Дашко момент.....Пися принялась защищать Рустама,вот уж кто тварь последняя....Говорит,Из за каких то слооов и бииить...да думаю Аленушка забыла наверно эффект слов типа,кривозубая бабка-ежка,или зубатая старуха(это не я,это смс)Как любит Пися порицать людей за ошибки которые сама постоянно делает.И еще говорит что дружить умеет,трепло......
Но смеялась я дико,1 раз когда увидела Рустамчика жалобно плачущего на плече у Собчак
)))))))второй,ну это извиняюсь был полный пипец,когда Рустам лежал на кровати и внушал себе что он самый красивый,правдивый.....и О БОЖЕ самый СЕКСУАЛЬНЫЙ......:0-))))))))))))))))))))))))))Это было черезчур даже для меня.....он вообще как следует себя в зеркале видел???Я вот подумала что Машу ему Политову надо.Вот уж кто бы объяснил Русику кто сексуальный
)))))))В очередной раз показала свою гнилую сущность "лучшая подруга" Пися.В такой трудный для Дашко момент.....Пися принялась защищать Рустама,вот уж кто тварь последняя....Говорит,Из за каких то слооов и бииить...да думаю Аленушка забыла наверно эффект слов типа,кривозубая бабка-ежка,или зубатая старуха(это не я,это смс)Как любит Пися порицать людей за ошибки которые сама постоянно делает.И еще говорит что дружить умеет,трепло......
Я охреневала
Пришел какой-то, извините, п... и такие порядки установил. Они с Собчак на пару не врубаются что ли, что он почти всем противен? А теперь особенно. Гадость-гадость-гадость! Интересно, мужского теперь не будет и он еще на две недели?

А возможно они его принимают, за умолишенного, такого трогать нельзя, такие вместо колбасы могут порезать другие ингридиенты, и уж явно не столь съедобные...