Alchimie
Почетный участник
Ну и гадкая сегодня серия была...фууу....конечно больше всего пробесил меня Рустам....Ну и блевотина,другого слова я к нему подобрать не смогла.Это не мужик а фирменный П..... Сэм что то тупил по страшному,то ли придурялся что не понял слов Рустама,то ли и правда настолько туп если не понял что Рустам сказал про мещан(хотя что в этом оскорбительного???Вся страна так живет)
Но смеялась я дико,1 раз когда увидела Рустамчика жалобно плачущего на плече у Собчак
)))))))второй,ну это извиняюсь был полный пипец,когда Рустам лежал на кровати и внушал себе что он самый красивый,правдивый.....и О БОЖЕ самый СЕКСУАЛЬНЫЙ......:0-))))))))))))))))))))))))))Это было черезчур даже для меня.....он вообще как следует себя в зеркале видел???Я вот подумала что Машу ему Политову надо.Вот уж кто бы объяснил Русику кто сексуальный
)))))))
В очередной раз показала свою гнилую сущность "лучшая подруга" Пися.В такой трудный для Дашко момент.....Пися принялась защищать Рустама,вот уж кто тварь последняя....Говорит,Из за каких то слооов и бииить...да думаю Аленушка забыла наверно эффект слов типа,кривозубая бабка-ежка,или зубатая старуха(это не я,это смс)Как любит Пися порицать людей за ошибки которые сама постоянно делает.И еще говорит что дружить умеет,трепло......
Но смеялась я дико,1 раз когда увидела Рустамчика жалобно плачущего на плече у Собчак

В очередной раз показала свою гнилую сущность "лучшая подруга" Пися.В такой трудный для Дашко момент.....Пися принялась защищать Рустама,вот уж кто тварь последняя....Говорит,Из за каких то слооов и бииить...да думаю Аленушка забыла наверно эффект слов типа,кривозубая бабка-ежка,или зубатая старуха(это не я,это смс)Как любит Пися порицать людей за ошибки которые сама постоянно делает.И еще говорит что дружить умеет,трепло......