• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Ну и гадкая сегодня серия была...фууу....конечно больше всего пробесил меня Рустам....Ну и блевотина,другого слова я к нему подобрать не смогла.Это не мужик а фирменный П..... Сэм что то тупил по страшному,то ли придурялся что не понял слов Рустама,то ли и правда настолько туп если не понял что Рустам сказал про мещан(хотя что в этом оскорбительного???Вся страна так живет)

Но смеялась я дико,1 раз когда увидела Рустамчика жалобно плачущего на плече у Собчак:-))))))))второй,ну это извиняюсь был полный пипец,когда Рустам лежал на кровати и внушал себе что он самый красивый,правдивый.....и О БОЖЕ самый СЕКСУАЛЬНЫЙ......:0-))))))))))))))))))))))))))Это было черезчур даже для меня.....он вообще как следует себя в зеркале видел???Я вот подумала что Машу ему Политову надо.Вот уж кто бы объяснил Русику кто сексуальный:-))))))))
В очередной раз показала свою гнилую сущность "лучшая подруга" Пися.В такой трудный для Дашко момент.....Пися принялась защищать Рустама,вот уж кто тварь последняя....Говорит,Из за каких то слооов и бииить...да думаю Аленушка забыла наверно эффект слов типа,кривозубая бабка-ежка,или зубатая старуха(это не я,это смс)Как любит Пися порицать людей за ошибки которые сама постоянно делает.И еще говорит что дружить умеет,трепло......

Господи, да кем этот Рустам себя воображает, лежа на диване: "Они должны свалить отсюда". Он кто вообще? И неужели им настолько нужен этот придурок, что они убрали Сэма? Я непонимаю. А как он плакался...маленькая девочка пожаловалась маме Ксюше :baby: Я охреневала
Как же теперь без Сэмика? :cry: Пришел какой-то, извините, п... и такие порядки установил. Они с Собчак на пару не врубаются что ли, что он почти всем противен? А теперь особенно. Гадость-гадость-гадость! Интересно, мужского теперь не будет и он еще на две недели?

у меня просто нет слов. По Рустаму точно клиника плачет уже давно. Собчак и Пися вообще хороши. Пися дак вообще по ходу дела точно одна уже. Когда он плакал это вообще, а потом ещё говорит я сильнее Сэма. Я могу с ним подраться, а сам-то только Олесю может ударить. Пеик хренов. Ужас какой-то!!!

Меня последнее время Собчак бесит наравне с Рустамом :(
Это её однобокое морализирование на лобном... Гнуснее ничего не видела. Впору ей теперь Рустика усыновить и подтирать сопельки, а если кто в песочнице лопатку у "сыночка" отнимет, мама Собчак вмиг из песочницы под зад коленом выкинет.
Про Алену даже уже и говорить ничего не хочу. С ней давно уже всё ясно :(
А ТНТ в своем репертуаре, на всем деньги зарабатывают. У людей горе, а внизу бегущая строка "Шлите свои СМСки с пожеланиями Сэму по такому-то телефону..." Короче, им чем хуже, тем лучше, лишь бы деньги капали.

Да никто не ушел сегодня.Голосование отменили....Я думаю Рустам там надолго,так как он приносит какой никакой,а рейтинг.На вылет и Денис есть и Влад.

"Умилил" меня сегодня опять извиняюсь до блевотины эпизод,в котором Русик стриг ногти на ногах в домике у Степаналов,да еще и не убрал их потом за собой,а когда Степа начал возмущаться,Русик лежа по хозяйски на кровати сказал "да ладно тебе,Степа"Наглость уже небывалая.Как тут уже один хороший человек сказал,он еще скоро и кучу навалит им посреди домика :-)))))))

Собчак вчера была весь день За Русика,сегодня она его по всячески опускала.Сначала на тет-а-тете,потом на лобном....

Sarcasune Хех,ничего.Вон,КаГимовы ,особо Стасончик,вообще без всего сидели год,и без девочек,и без мальчиков :-)))))))

Почему - то мне кажется что в скором времени придет та самая девочка, которая позавчера по-моему была (светленькая такая, она еще Чуеву понравилась). Мне кажется ее приведут на шоу, а то Андрюша любовь с иммунитетом будет строить.

Ага, по всей стране, только если любительница слюнявых мальчиков. Меня чуть не стошнило, я ужинала во время эпизода "Я самый-самый", выражение лица, слюни по подбородку....сексуальность так и прет....Просто скрытая камера в дурке :sick:

Мне вчерашняя серия показалась ужасно скучной :(
Надоели уже постоянные обсуждения Рустамовой темы. Всё уже давно ясно и яйца выеденного не стоит.
Самым ярким пятном серии были ногти Рустама на ковролине у Степаналов. А вот мне интересно, он их к тому же, наверное, ножницами Алены стриг, вряд ли свои прихватил. Алена же такая брезгливая... Как она это терпит???

на Рустама по крайне мере смотреть весело, остальные уже все просто бесят, жаль, что зайченка не навсегда выкинули, а то достал своей глупостью безграничной, надо ему операцию сделать по вживлению чужих извилин, может поможет

Я в принципе согласна, на счёт Сэма, но думаю, что Собчак неправильно поступила! Рустам ведь Олесь за волосы таскал, куда ведущие смотрят?! Он просто слабак, что даже Сэму ответить не смог, а зажался, блин, "ой, я не буду, не буду, я, типа, человек умный", а потом ещё сказал, что он всех лохов выводит из Дома, да он сам лох! Просто он делает шоу, поэтому его и оставили!

Вроде бы Сэм ушел только на месяц, а вчера говорили, что вообще ушел(ну в смысле его ушли...) Я ничего не путаю?

Немного не в тему, но на этой недели я видела Викторию в программе федеральный судья на первом канале. Там она играла какую-то Александру... Кто теперь скажет что дом-2 не подстава и что там не актеры?

Да, Рустам только с бабами умеет драться(это я про олесю), а как мужику ответить слабо! Можно подумать. Сэм его сильно ударил, так лишь оплевуху дал, а он скандал развил. И еще после этого считает себя крутым. Тяжелый случай.

**Spring** написал(а):
Я в принципе согласна, на счёт Сэма, но думаю, что Собчак неправильно поступила! Рустам ведь Олесь за волосы таскал, куда ведущие смотрят?! Он просто слабак, что даже Сэму ответить не смог, а зажался, блин, "ой, я не буду, не буду, я, типа, человек умный", а потом ещё сказал, что он всех лохов выводит из Дома, да он сам лох! Просто он делает шоу, поэтому его и оставили!
По-моему, Рустама там держат как домашнюю собаку, вроде так и светиться преданостью, только колбаски дайте :D А возможно они его принимают, за умолишенного, такого трогать нельзя, такие вместо колбасы могут порезать другие ингридиенты, и уж явно не столь съедобные... :)

Ну,незнаю чаго вам так девушка Андрея не понравилась,по моему обыкновенная девченка.:-)) Мне так больше умиляет сейчас за Андреем наблюдать,такой весь влюбленный,непривычно его видеть в таком виде :-)))))Но поступили конечно они не хорошо.Мне с трудом верится что они расставались вообще,просто Анрей жил видимо с ней до проекта,закрепил позиции,и свою даму себе под бочок решил взять.Я вот тут прикольнулась,мужу говорю,давай тоже поедем туда,как будто мы вообще не знакомы,и тут вспынет страсть и .. :-))))))))
Если конечно правда те слухи что я выложила,то можно стреляться идти.....:-((

Lonely хе-хе....да нет...не поеду я.....это же я кошмар озвучила.Мечт таких к счастью нет. :-))))))

Кстати Бузова приехала таки,нам покажут на следующей неделе.Как думете народ,кого на голосовании поперли?Я думаю или Виктория,или и правда Дашко попрут как поговаривают.

Что-то последнее время возникает чувство, что Рустам пытается выжить из Дома Степу.

Гера Конечно, ведь Алёна у нас королева Дома2. А король и королева должны жить вместе.:)

Alchimie, неееее, им надо жить втроем: Степа, Алена и Рустам, вот это будет круто.
А меня сегодня Олеся убила в ночном, помириться с Рустамом...бла-бла-бла....Мама правильно спросила, скока тебе лет, доча? :D

Рустик всех мальчиков там любит, ВСЕХ =))) Даже Сэма :D И причем, его больше всех =))) Ему, видно, экзотики захотелось в лице Самюэля, этакого эмоционального темнокожего мавра =))) Вот Рустам и подкатывал к Дашко по жизни, гадости ей про Сэма наговаривал... Понадеялся наш "король", что таким образом пару их разобьет, а потом и Сэми завоюет :D
Опять сегодня говорил про Джанет Джексон и Моисеева :sick: Фью, блин, П...Р с большой буквы!

рустам - это самый омерзительный, скользкий, трусливый, самовлюбленный и противный человек за всю историю проекта!:sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:

Назад
Сверху