Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вариантов масса! То есть два. Идем танцевать и пить шампанское, или берем шампанское из холодильника и исчезаем для мира прямо тут
У тебя есть другие предложения? С удовольствием рассмотрю
Смотри, огонь в камине согревает нас. Это наш огонь. Видишь, два языка пламени танцуют друг с другом. Обвиваются, ласкают друг друга, целуют огненными лепестками. Это мы с тобой, любимая.
Знаешь, мне так хорошо с тобой в нашем доме. А спальню я особенно люблю, ты тут везде, в каждой вещи, в отражении зеркала, в паре туфелек на полке, в пламени камина, даже если ты ушла по делам или к подругам, я чувствую твоё присутствие. твой запах, звук твоих шагов....Твой голос доносится из мастерской, и я не сразу понимаю, что это в моей душе...
Наше присутствие оставляет следы, они как отпечатки пальцев, только невидимы. Но мы их чувствуем, ты и я. Они здесь, в области сердца... их только сердцем можно почувствовать.
Да.. Иногда я пишу статью, и чувствую твое присутствие за моей спиной, хотя ты далеко, и легкое движение воздуха, словно ты прошла мимо, и я явственно ощущаю прикосновение складок твоей одежды...Это удивительное ощущение постояного присутствия..оно согревает ...