*Закончив разговор, Камил ещё какое-то время провозился в подвале – приспичило найти стремянку. Хотелось сделать несколько снимков немного сверху, а лезть на дерево было несолидно, хотя он бы запросто влез, физподготовка позволяла.
Нагруженный своими находками поднялся на поверхность, осматривая гостиную и пытаясь понять до чего договорились девчонки в его отсутствие.*
Итак, мисс Фламберг, вы припудрили носик? Подумали об образе? Можем приступать?
Предлагаю выйти на улицу. Там шикарный ковер из опавших листьев, лучшего фона и придумать нельзя.
Николь, *обратился он к девочке.* Вы с Джек заняты сейчас? Дело в том, что мне нужна помощь.
Как ты смотришь на то, что я временно назначу тебя менеджером по кадрам?
Сюда сейчас подъедет девушка, модель, нужно её встретить, напоить кофе и проследить, чтобы она не сбежала, пока мы с Октавией работаем. Сможешь?
*Однако услышать ответ не успел, в дверь постучали.
Свалив все добытое в подвале на диван, впустил в гостью, по рыжим локонам которой понял, что это и есть звонившая ему только что особа.
Девушка была интересной. Если Октавия со своей медовой кожей и небесно-синими глазами была теплой осенью, мягкой и игривой, то белокожая и золотоглазая незнакомка, со слегка растрепавшейся прической, больше напоминала позднюю осень. Прозрачную, с тонкой паутинкой льда на лужицах и яркими листьями прямо на раннем снегу.
Надо же, вот обе вроде рыженькие, а какие разные.*
Входите, барышня. Представитесь? Вы, я правильно понял, по объявлению? Знакомьтесь.
*Он показал рукой на на Ники*
Мой менеджер по кадрам – Николь. Она вам всё объяснит.
*Улыбнулся глядя на девчонку в его одежке, подмигнул и тут же сделал серьёзное лицо, дескать, подыграй мне.*
Пусть халат вас не удивляет, мы просто обдумывали с Ники фотосессию об эльфах. Так что располагайтесь. Я Какое-то время буду занят, а потом весь в вашем распоряжении.
Мисс Фламберг? Мы идем?