*Ники следила , как по -хозяйски Джек распоряжается на кухне Камила, и в очередной раз порадовалась, что заполучила себе в подруги такую замечательную девчонку.
Она сама сейчас долго бы раздумывала, стесняясь без хозяина лазать по холодильникам, даже учитывая то, что сам хозяин и разрешил.
Но вот к дальнейшему повороту разговора была совершенно не готова. И не то, чтобы ей нечего было рассказать... Она просто сама еще толком не могла ничего объяснить даже себе...
Но напор подруги заставил задуматься и попытаться проанализировать свое состояние, с чем у Чоки всегда были большие проблемы*
Так уж и влюбилась! Ничего подобного, я знаю, как влюбляются, я влюблялась!
Но это совсем другое! И чего ты сразу про намерения? Это что, надо сразу спрашивать про намерения при первом поцелуе? А так просто нельзя?
И ни чего он не захотел и тем более не я первая начала! Ты что? Это стыдно, лезть к мужчине с поцелуями, да еще к такому взрослому, как Марион...
Я же тебе говорила! Я думала, что это лягушка! Нет, у меня не бред и не галлюцинации !
Маяк - это волшебное место, а Джейн- настоящая ведьма! Она сразу поняла, что эта милая лягушечка у крыльца - превратившийся Марион. Я не знаю, как так вышло, я не видела же!
Но Джейн сразу поняла и побежала за рецептом. Я не могла его не спасти! Лягушка была такая милая...Так смотрела на меня!
И вообще, это была самая красивая лягушка в мире. Я много лягушек видела, не спорь...
*Она на минутку замолчала, вспоминая все свои ощущения в тот момент, потом вздохнула и снова заговорила*
Я не поняла, что было дальше...Я закрыла глаза. потому, что побоялась , что лягушка -Марион будет смотреть на меня осуждающе...
Мало ли , что Джейн сказала, он -то меня не просил его целовать... А потом было волшебство... Потому, что я поняла, что это уже вовсе и не лягушка. Лягушки так не умеют целовать...
Это было так... так... Не знаю, как объяснить...Тепло и сладко..Нет, даже горячо... Под ладошками кожа горячая... Ну точно, Марион же всю ночь был без рубашки, он наверное простудился , и у него была температура!
Потому и превратился в лягушку.... Но все равно отпускать его совсем не хотелось...Знаешь, так бывает, происходит что-то хорошее, и боишься, что вот сейчас все закончится, и думаешь - ну еще немного, ну еще секундочку!
Ты не думай, я целовалась с мальчиками! Целых два раза..Нет, полтора. Первый раз я влюбилась на выпускном, такой хороший мальчик, Поль, мы ним танцевали, и он признался, что я давно ему нравлюсь..
А потом мы целовались, но он не очень умел... Ну мы потом еще немного встречались, пока он не уехал учиться... А второй мальчик пригласил меня в кино, а когда свет погас, полез целоваться...Ну я и облила его
колой из банки, и убежала...
А Марион... Он вовсе не лез ко мне...Но знаешь, как он целует?
*Ники прикрыла глаза, снова переживая те мгновения, воспоминание обдало жаром щеки и воспламенило уши... А потому она вскочила со стула и метнулась к духовке...
Выхватив разогретый ужин, поставила сковороду на стол*
Что мы все о поцелуях, да о поцелуях... Так и с голоду можно умереть...Где тут у них тарелки?