Дарлинн
Звезда

В доме
*А и правда, зачем рыжий парик, если обе девушки и так рыжие? Это было непонятно, и давало почву для размышлений.
Может, Камилу были нужны не два, а три рыжика для полного счастья? Джек строго посмотрела на Ники и заявила:*
Имей ввиду, я эту гадость на себя надевать не стану, и тебе не советую На мой взгляд, у меня и так слишком много волос.
Слуууушай! Он же сказал, что парик кудрявый. Наверное, у него бзик не только на рыжих, но еще и на кудряшки? А у
девочек-то волосы прямые, как у всех нормальных людей.
Мия, ты что думаешь, что у всех маньяков на лбу большими синими буквами написано: "Псих!"? Если хочешь знать, то они -
самые-самые мастера маскировки. И сногсшибательная внешность - это как раз самое настоящее доказательство. Вот если
бы к тебе на улице подошел какой-нибудь урод и спросил: "Хочешь конфетку?", ты бы что сделала? Наверняка, послала бы,
куда подальше. А так, есть надежда, что согласишься завернуть в темный переулок.
*Хоть девочки недавно позавтракали, но от кофе Джек отказываться не стала. Только заявила, чтобы ее не заставляли его
варить, если не хотят упиться подгоревшей гадостью. Она подхватила первую попавшуюся шмотку из чемодана и по пути на
кухню внимательно ее рассматривала. Это оказалось платье с жестким шнурованным корсетом и метровым шлейфом.*
Нет, ну как в таком можно ходить? Не вздохнуть не охнуть, не говоря уже о том, что размахнуться, как следует, невозможно.
И не убежишь в случае чего, лишняя тряпка в ногах запутается. Мия, если ты хочешь в этом фоткаться, то я советую, хотя бы
шнурки убрать и лишнее отрезать. Где тут ножницы?