Zarael
Гуру

Вошла Мия и рассказала про свои детские забавы. На это Октавия ответила:
-Мы в детстве не играли в такие игры. Я вообще в цирке выросла. И все обитатели были моей семьей. Там у нас итак был праздник и игра каждый день. Я вот с детства любила возиться с придуманными самой и другими людьми фокусами. Мой папа из древнего рода Фламбергов - аристократического, но обедневшего. У него кроме титула-то ничего нет за душой. Пока они с мамой не познакомились в одном из городов на представлении. А еще папа мне читал сказки и исторические романы про средние века. Я себя представляла такой дамой высшего света. Получается -вот и сбылась моя мечта, хоть не побыть этой дамой, так нарядиться ею.
Всё еще недоверчиво подставила голову под парик в руках Ники и позволила надеть на себя. И сразу почувствовала себя очень средневековой дамой. Даже попыталась изменить свой стиль поведения. Прошлась по комнате. как ей казалось, аристократическим изысканным шагом. Обернулась к девочкам и Камилу:
-Ну как, получается? Я в детстве репетировала перед зеркалом, -смущенно улыбнулась. -Хотя я только в фильмах видела их походку.