• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Камила и Низы Карри

*Оставшись без майки, Камил хмыкнул и, расстегнув, снял ремень – джинсы становились тесноваты.
Расправившись с парой верхних пуговиц, мужчина просто стянул с девушки рубашку через голову. Заглянул в глаза, кончиками пальцев взяв Бесенка за подбородок.*

Глупенькая девочка, с чего ты решила, что я хочу с тобой спать? Мне как раз очень хочется бодрствовать. Думаешь, после твоих поцелуев ты так просто сбежишь? Разве ты забыла, что гостишь у маньяка?

2527738.jpg

*…и, уронив свою желанную жертву на спину, навис сверху…*

Ты так соблазнительна среди подушек, сдавайся, милая, сопротивление бесполезно… иногда сдаться мужчине, слаще, чем выиграть, уверяю тебя, и по-настоящему выигрывает именно тот, кто проиграл.

*Секунду он примеривался, блуждая взглядом по соблазнительным изгибам и впадинкам, и решая, откуда начать атаку… и...

1746511.jpg

Тишину дома разорвал телефонный звонок

*Ники дождалась, когда на том конце провода возьмут трубку и затараторила*

Добрый вечер! Это Ники. Представляете, мы нашли мне домик. И уже заплатили за полгода! Завтра я подпишу документы. Он такой хорошенький, и с флюгером!
И еще там есть камин, правда, маленький, не как у вас, но мне хватит!
Мы уже поужинали и остаемся здесь ночевать, так что не беспокойтесь!
Мы уже и с соседом познакомились. Он скрипач и немножко маньяк. Ну так, самую капельку.
Как все творческие люди, наверное. Но Джек уже узнала его слабые места. Так что можете не волноваться.
Ой, да...А можно я завтра не приду на работу? У меня очень важные дела... Документы надо подписать и встреча еще ...
Вы же справитесь без меня?

2396835.jpg

*Мие хотелось плюнуть на все и забыться в объятиях Камила. Отдаться его рукам, губам и до рассвета ни о чем не думать. Жить только этим моментом. Но завтра она будет смотреть в зеркало и ненавидеть себя... Хотела уже мягко отстраниться, как осталась без рубашки. Смущаться, краснеть, а уж тем более прикрываться Мия не собиралась. Невольно спинка немного прогнулась, губ коснулась чуть язвительная улыбка.*

- Думаю, да, сбегу. Неужели ты думаешь, что мне что-то или кто-то сможет удержать? Ты забыл, что у тебя в гостях хищник?

*И в это же время понимала, что держится из последних сил. Она хотела Камила. Сейчас и сразу. Всего. Без золотой каемочки. В какой-то мере хотелось снова почувствовать себя женщиной. Живой. Ее бросало от одного желания к другому. Сбежать, остаться. Отдаться страсти, вспомнить о приличиях. Сдаться... Мия прогнулась, запуская пальчики в волосы Камила и притягивая его к себе. Вздрогнула от разорвавшего тишину звонка. Сглотнув, скользнула язычком по губкам и выпорхнула из рук мужчины. Почему-то ее охватило смущение. Пара секунд и рубашка снова оказалась на ней. Только на этот раз не до конца застегнутая, вызволяющая видеть округлость груди. Взяв телефон, протянула его Камилу.*

- Ответь. Ты же ждал звонка девочек.

*Камил чуть улыбался глядя на Мию.
«Неужели ты думаешь, что мне что-то или кто-то сможет удержать?»…*

Конечно, мой волшебный хищник, я в этом уверен. Знаешь, что удержит женщину прочнее всего? Её любопытство. Нет пут прочнее.
Тебе ведь любопытно, что делают маньяки с красивыми девушками наедине в полумраке? Мммм…? Когда ещё тебе представится случай узнать, подумай? А вдруг это что-то приятное?

*Звонок. И вот она уже в рубашке... Её смущение было забавным и трогательным, словно телефон был живым существом, способным подсматривать. Камил улыбнулся, обнял девушку за талию, прижимая к своему боку, так чтобы они могли слышать разговор вместе.*

*Выслушав Николь, помотал головой пытаясь усвоить поток информации:*

Николь, можно не приходить завтра, я справлюсь. *Глянул на Мию, изогнув бровь* возможно даже кофе мне сварят, если очень повезет. Но мне не нравятся твои рассказы о маньяке! Если что-то случится, звоните мне сразу, хоть днём, хоть ночью. Или Мариона предупреди. Я завтра приду с вашим соседом познакомиться. Проверю, что там за маньяк такой.

*Ники положила трубку, Камил рассеяно смотрел на Мию.*

Слушай, что-то маньяки стали популярны в последнее время. Конечно их там двое, и Джек девушка способная за себя постоять… но все равно. Проведаем девчонок завтра? Ты хорошо чувствуешь людей?

*Камил собрал волосы девушки в пучок, обнажая шею, коснулся губами мягко мерцающей в полумраке кожи.*

Устала? День был долгий.

2396835.jpg

*Мия звонко рассмеялась и, подняв руку, провела кончиками пальцев по щеке Камила.*

- Да, любопытство меня может удержать. На какое-то время. Оно может быть опасным. Так что я смогу уйти и умирая от любопытства. *Улыбнулась, опуская руку с щеки мужчины на его грудь.* Ну... Достаточно занятный вопрос. Осталось найти маньяка, чтобы все узнать. Потому что в твою маньячность я не верю.

*Подмигнув мужчине, села рядом, прислонившись к его боку, и слушая возбужденный голос Николь. Тихо рассмеявшись, кивнула, подтверждая, что завтрак обеспечен. Положив ладошку на щеку задумавшегося Камила, мягко улыбнулась.*

- Прекрати волноваться! Какой маньяк? Милый, девочки и тебя за него приняли. И что? Ты разве такой? Я сижу с тобой наедине, полуголая. И все еще жива и все такое. Но если ты волнуешь, мы обязательно проведаем девчонок. *Чуть нахмурившись, Мия повела плечиком.* Людей не особо. Наоборот постоянно вижу в них то, чего не на самом деле. Я хорошо чувствую животных.

*Мия положила голову на грудь Камила, скользнула по ней ладонью, обнимая мужчину за шею. Подняла на него глаза, улыбаясь уголками губ.*

- Устала? Не особо. Просто много впечатлений за день.

*Мия замолчала, не зная, что сказать. Пару минут назад, лежа на подушках, было проще. Итог был вполне очевиден. Сейчас она не понимала, что делать дальше. Улыбнуться и уйти? И если уйти, то куда? Прочь из этого дома, в гостевую или же в комнату хозяина? Скажи еще, что ты хочешь сегодня спать одна, в лесу! Облизнув губы, девушка немного неуверенно посмотрела на Камила.*

- Ты... пойдешь спать?

*Все еще обдумывая слова Николь, Камил рассеяно гладил шелковые волосы Мии. Вопреки своей волчьей сущности она больше напоминала котенка, ему казалось, что ещё немного, и она, замурлыкав, свернётся клубочком и уснёт прямо у него на руках.*

Ну почему же приняли, я Октавии, можно сказать, так и представился, мол: «Маньяк, приятно познакомиться». Вот она и поверила.
Все же съездим к ним завтра, надо проверить этого Паганини… просто, чтобы быть спокойным.

А маньяк из меня действительно никудышный, *Мило улыбаясь, чуть исподлобья, смотрел на девушку.* Тут ты совершенно права. Со мной наедине у камина сидит полуголая красавица… а я веду с ней практически беседы о погоде.

*Камил провел кончиками пальцев по обнимающим его рукам, и взял лицо девушки в ладони, как усталые путники берут чашу чистой прохладной воды, чтобы утолить жажду.
У него тоже была жажда, только совершенно другого рода...*

Но я постараюсь исправиться. Очень не хочется, чтобы ты вот так разочаровалась в маньяках.
И, пожалуй, рискну добавить к твоим сегодняшним впечатлениям еще немного…

*И он снова поцеловал её. Нарочито медленно, не торопясь и растягивая удовольствие. Мешая нежность с властностью, напор с мягкостью, осторожность с риском в тот самый коктейль, которые заставляет женское сердце таять… а разум отступать на задний план, давая волю желаниям…*

Я пойду спать, конечно… но только тогда, когда ты захочешь.

Последнее редактирование:

*Мия звонко рассмеялась, откидываясь в руках Камила.*

- Ты серьезно? Так и представился? *Мия весело смеялась, слушая Камила. Искала в его глазах что-то, что поможет ей принять решение. Уйти или остаться. Не хотелось торопиться. Но и смысла строить из себя капризульку девушка не видела. Тихонько выдохнув, провела пальчиками по щеке мужчины.* Тогда нам стоит, наверное, вести непрактические разговоры.

*Ей понравилось, как ее личико оказалось в ладонях мужчины. Так нежно, заботливо. Ладошки вспорхнули, останавливаясь на плечах Камила и замерли. Мия слушала глубокий, чуть хрипловатый голос с едва заметной улыбкой на губах. В какой-то момент осознала, что она сама рядом с Камилом ребенок. Несмышленый котенок, пытающийся противостоять тигру... Глаза закрылись сами по себе. Губы обжег поцелуй, проникающий в душу. Мия застонала, понимая, что пропала. Хватит игр. Хватит. Открыв глаза, тихо проговорила, не отрывая взгляда от глаз Камила.*

- Хорошо. Тогда пойдем наверх?

Закрытая игра

*Молча поднялся с подушек, увлекая Мию за собой.*

Не пойдем, а… поедем.

*Поднял на руки, направляясь к лестнице ведущей на второй этаж. Ногой открыв дверь своей спальни, упал на спину на кровать, так, что девушка оказалась на нём сверху. Рубашка снова полетела прочь, и руки мужчины принялись рисовать на нежной спинке одному ему понятные узоры, опускаясь все ниже.*

Ты уверена, что нам вообще нужны разговоры? То чего нам обоим хочется невозможно сказать словами, можно только показать и почувствовать

*Что-то такое есть безумно трогательное в таких вот миниатюрных женщинах. Она напоминала маленькую фарфоровую статуэтку, искусно выполненную, хрупкую, изящную. Мило даже немного боялся силы своего желания, осаждая себя и сдерживая. Потому что хотелось прижать к себе изо всех сил, раствориться, потерять границу между ней и собой…

Наконец-то я заманил-таки тебя в спальню.
Ты готова узнать что случается в темных спальнях с красивыми девушками? Ну во-первых…

*Он коснулся губами ключицы своей такой желанной добычи…*

Их целуют. Долго-долго, пока кожа не загорится от ласки, а в ушах не зашумит сходящее с ума сердце.

*Прикосновения губ стали настойчивы, Мило немного забылся и притянул девушку к себе ещё сильнее…*

Пока не запросят пощады…

2396835.jpg

*Мия тихо рассмеялась и приникла к Камилу, перебирая пальчиками волосы на затылке мужчины. Говорить ей больше не особо хотелось. Только если шептать милые глупости между поцелуями. Ойкнула, оказавшись без рубашки, лежащей на мужчине, и слегка приподнялась, опираясь ладошками и матрас. *

- Ммм... Совершенно не уверена. Но! Про разговоры ты речь вел. *Мягко улыбнувшись, поудобнее устроилась и стала легко водить пальчиком по лицу Камила. От спины по всему телу бежали мурашки. Как хорошо. * Вообще-то ты меня заманил в спальню уже второй раз. *Девушка выгнулась, тихонько вздыхая от легких ласк.* А если не запросят? *Прикрыла глаза. Ей понравилось, как все крепче Камил прижимает ее к себе. Резко выпрямившись, Мия откинула волоса за спину и стала водить ладошками по груди мужчины, приближаясь к брюкам.* Тебе не кажется, что на тебе слишком много одежды? *Нетерпеливо расстегнула пуговицу и бросила лукавый взгляд на Камила.* Сам не боишься начать просить пощады?

Ночь нежна… именно так можно было сказать про этот момент. Руки мужчины блуждали по телу девушки не желая останавливаться, влекомые все новыми соблазнами…
За окно громыхнуло, и на землю упали первые тяжелые капли.
Миг и вот они уже барабанят по крыше, перилам балкона, туманят стёкла слезами.
Камил протянул руку нащупывая на прикроватной тумбочке пульт от стерео, и комнату наполнили звуки музыки вперемешку с шумом дождя…

Приватное сообщение

*Совершенно бесцеремонное осеннее солнце вломилось в комнату, сквозь сбитые занавески. Камил открыл один глаз, прикидывая, стоит ли вставать. Или и так хорошо? Мия сопела рядом, как и обещала, посему вылезать из-под одеяла решительно не хотелось. Однако, все же пришлось. Работу никто не отменял, а его новоиспеченная сотрудница бросила его сегодня на произвол судьбы.
О, женщины, вам имя – вероломство!

Камил осторожно, стараясь не разбудить девушку, спустил ноги на пол и оглядел мизансцену… Мдааа… Окно – настежь, одежда разбросана, остатки их импровизированного пикника на тумбочке…
Прихватив халат, направился в душ. Тугие, прохладные струи воды помогли окончательно проснуться и настроиться на деловой лад. Привёл себя в порядок, затем провел рукой по подбородку, страдальчески вздохнул и потянулся за станком.

Вернувшись в спальню посмотрел на свою чудесную гостью. Будить было жаль, просто очень. Но она просила. Присел рядом на край кровати и осторожно пощекотал Мию под подбородком.*

Доброе утро, Бесёнок. Ты не передумала просыпаться в такую рань? Может, имеет смысл понежиться под одеялом ещё пару часиков, пока я разгребу повседневные дела?

2396835.jpg

*Мия улыбнулась сквозь сон и спрятала голову под одеяло. Просыпаться совершенно не хотелось. Девушка вообще всегда с трудом вставала. Любила нежиться в постели, лежать там долго-долго уже после того, как проснется. Услышав голос Камила, выглянула из-под одеяла и улыбнулась.*

- Привет. Как ты меня назвал? *Рассмеявшись, девушка села на кровати и потянулась.* Мммм... заманчивое предложение. Давай я сварю кофе, приготовлю завтрак и вернусь в кровать. *Глазки девушки скользнули по халату Камила, его распахнутому вороту. Было что-то теплое, домашнее в этом наряде. Родное, до боли знакомое. Скользнув ладошкой по груди мужчины к его плечу, легко коснулась губами щеки.* У тебя много дел? Я могу чем-то помочь? *Снова сладко потянувшись ,девушка обмоталась простыней и поднялась с кровати.* Я быстро в душ и на кухню. Что хочешь на завтрак? *Лукаво подмигнула, бросая взгляд через плечо.* Я включена в меню.* Смеясь, Мия вошла в ванную и сразу же встала под душ. Что-то мурлыкала, пока умывалась. Было... да просто было здорово! Завернувшись в полотенце, девушка вернулась в спальню. Снова облачившись в рубашку Камила, спустилась вниз.* Так ты решил, чего хочешь?

*Улыбался, глядя как девушка прячется под одеяло, а потом, выбравшись, грациозно потягивается.*

Вообще, я не настаиваю на пробуждении, но ты сама виновата – произнесла волшебные слова «приготовлю кофе и завтрак…» Устоять против такого соблазна невозможно.
А назвал я тебя Бесенком... *склонился, чтобы поцеловать Мию за ушком,* такие вот ассоциации.

*Девушка ускользнула в душ, и Камил спустился в гостиную.
Начальные стадии хаоса присутствовали и здесь: разбросанный вчера девчонками реквизит, парики, платья, заваленный фастфудом стол.
Похоже, нужно все же нанять горничную. Самому заниматься уборкой было категорически лень.
С едой поступил просто: смел все со столов в мусорное ведро, а посуду сунул в посудомойку. Посчитав свои усилия на поприще домоводства и так весьма значительными, включил комп, отправляя отобранные вчера им и Николь фотографии редактору.

*Поднял голову навстречу спустившейся Мие.*
Завтрак и кофе, это настолько хорошо, что я не буду привередничать. Если можно, что-то не очень экзотическое, в остальном я тебе доверяю.
Дел, в общем-то, немного, но они есть. Сейчас дождусь ответа от редактора, поскольку это самое важное, и определюсь что дальше. А ты сможешь досмотреть свои сны без моего храпа в качестве аккомпанемента. Я ведь, наверняка, храпел?

2396835.jpg

*Мия не могла согнать улыбку с лица. В какой-то мере, это утро было идеальным. Ни одной льдинки во взгляде Камила. Смех, тепло переполняет дом. Спустившись вниз, Мия подошла к Камилу со спину и скользнула ладошками по его плечам, обнимая. Рассмеявшись, звонко чмокнула мужчину в щеку.*

- Понятия не имею, храпел ты или нет. Уснула я раньше тебя, проснулась позже. И за ночь умудрилась ни разу не проснуться. Так что этот момент так и останется тайной, покрытой мраком.

*Улыбнувшись, ласково прошлась пальчикам по груди Камила и отправилась на кухню. Изучив содержимое холодильника, прищелкнула язычком. Ну ладно, что есть, то и готовим! Пока готовила, девушка умудрялась сновать по гостиной, собирая одежду, парики... Прошлась тряпочкой по столику, полкам, наводя порядок... Накрыв на стол, Мия позвала Камила.*

- Все готово! Идем кушать.

ocean-2.jpg

*Налив кофе в кружки, Мия села за стол.*

- Как успехи? Редактор ответил? А если... Ну чисто гипотетически! Ему не понравятся фото? Тогда будешь заново снимать? Или отправишь другие? Те, что не отправил еще? И еще... *Девушка поставила кружку на стол и уперлась в него локотками. Лукаво улыбалась, смотря в глаза мужчины.* Ты меня уже поцелуешь или нет?

*Аппетитные запахи наполняли гостиную. Вынырнув из баталий с редактором и увидев живописный натюрморт на столе, Камил поспешил переместиться на кухню.
Бардак был ликвидирован в зародыше, оставалось только удивленно вскинуть брови, глядя на Мию: когда только успела?*

Я всегда был уверен, что во всем, что касается домашнего хозяйства, у вас, женщин какая-то своя особая магия. Признайся, вещи вас слушаются. И покорно расползаются по своим местам, под вашим строим взглядом. А когда вас нет поблизости, они тут же выползают из своих убежищ назло нам, мужчинам. Тапочки прячутся под кресло, солонка и сахарница меняются местами, плита, стоит лишь отвернуться, переключается с двойки на шестерку, рубашка прячется туда, где ты ни за что не додумаешься её искать: например, в шкаф…

*Не мог не ответить на лукавую улыбку. Взял её лицо в ладони, проводя пальцами за ушками, затем по скулам до подбородка, поцеловал мягкие, соблазнительные губки, и тут же притворно нахмурился.*

Не отвлекай меня, Бесенок! Мне нужно думать о делах, а ты уводишь мысли совершенно в другую сторону.
Так... о чем мы?
Если бы редактора фото не устроили, было бы два варианта: уболтать или переснять, но нам повезло, и в этом счастье, в связи с этим мне нужно съездить к нему за гонораром, затем передать мисс Фламберг её часть, затем навестить наших неразлучных подружек и проверить их маньяка.
*Камил с аппетитом принялся уничтожать завтрак.* Наверное, есть ещё какие-то дела, но я о них пока не вспомнил. *С удовольствием принялся за кофе.* Теперь ты делись своими планами.

Последнее редактирование:
2396835.jpg

*Мия звонко рассмеялась и лукаво улыбнулась, пожимая плечиками.*

- Будем считать, что это и правда магия. Иначе будет не интересно. *Смеялась, пока Камил описывал все разрушения, производимые вроде бы невинными предметами.* Все вот так страшно? Похоже, мне нужно устроить нагоняй твоим тапочкам и рубашкам.

*Было чувство, что Камил не целует ее, а совершает магический ритуал. Сердце ухнуло куда-то вниз. Замерло и тут же неистово забилось в груди. Улыбнувшись, Мия распахнула глазки.*

- О! Я тебя отвлекаю? И не думала даже! Я... Подожди, сейчас соображу, что я делаю! *Постукивала пальчиками по столешнице, пока писала наиболее подходящий вариант.* Знаю! Я требовала нормального приветствия! Вот как-то так.

*Показав Камилу язык, Мия подтянула одну ножку к груди, уперевшись пяткой в стул, и продолжила завтракать. Слушала мужчину и чувствовала, как ее щеки медленно покрываются легким румянцем. "Я", "мне"... Ни намека на "мы". Облизнув губы, уткнулась носиком в кружку. Ну а что ты ждала? Клятв в вечной любви? Заткнись и радуйся тому, что есть. Вскинув голову, пожала плечиками*

- Нуу... Мне нужно позвонить другу, узнать, готов ли он учить меня. Но это чуть попозже. Рано еще. А потом... Потом буду точно знать, что и как.

*Поднявшись, убрала посуду со стола, быстро вымыла ее и повернулась к Камилу. *

- Я оденусь и спущусь.

*Мягко улыбнувшись, подхватила свой рюкзак и убежала наверх. Медленно одеваясь, Мия смотрела в окно, на шатающиеся от ветра деревья. Все будет хорошо. Угомони свой идеализм, торопливость. Совершенно не из-за чего кукситься. Сбежав вниз, девушка одарила мужчину привычной бодрой улыбкой.*

- Итааак! Я готова к новым приключениям!

*Допивая кофе, заметил, как на сияющее озорной улыбкой лицо девушки набежали хмурые тучки. Похоже, его планы на день не слишком-то её обрадовали. Может Мия надеялась провести этот день вдвоем дома? А он срывается куда-то по своим делам? Задумался. Как же все же трудно с прекрасной половиной человечества. Пощекотал Мию под подбородком – очень нравился этот жест и её мордашка в этот момент.*

Бесенок, хоть я и похож иногда на довольного кота, но никогда не стану лежать целыми днями на твоих коленях или играть с клубком. Думаю, ты меня понимаешь, кому как не тебе понимать, ведь ты тоже свободный зверь. Поэтому предлагаю ценить то, что есть, и не огорчаться по поводу того, чего нет. Мммм..?

*Когда Мия сбежала по лестнице, только поднял брови изумленно.*

Ты же собиралась поспать? Передумала? «Сердце красавиц, склонно к измене…»
Ну если тебе хочется со мной, поехали, только, боюсь, будет скучно. Рутинные дела – штука малоинтересная.

Последнее редактирование модератором:
====>

Пока ехали до дома Камила, рассказывала про свои фокусы:

- Чтобы хорошо показать фокус, надо не только знать его. Надо еще отрепетировать все движения, продумать все мелочи, типо куда рукой махнуть или в какой момент отвлечь внимание зрителя. Многим кажется, что фокусы - это просто. Прочитал книгу "100 фокусов в домашних условиях" и всё, ты ас в этом деле. Больше не за чем тренироваться. ты можешь украсть Эйфелеву башню или леденец у младенца. Но это точка зрения обывателя. На самом деле фокусы - это как фотосъемка. Если я взяла зеркалку (что это вообще такое) и нажала на кнопку "пуск" на фотоаппарате - уже можно в интернет выкладывать снимки с пометкой "Великий спец". Знакомо, да? А ведь мастерство оттачивается годами тренировок, шлифуется каждой мелочью.

- Так что фокусы -это умение двигать: и телом, и мозгом. Вот я сегодня как раз думала, что надо и мне становиться самостоятельной. А всё, что я умею - это фокусы. Значит, надо собрать реквизит и повыступать где-нибудь в городе. В парке или на площади. Вы такие места знаете? Вы же местный.

Тут они подъехали к дому Карри, и Тави нетерпеливо затанцевала у двери, ожидая, когда Камил закроет машину:

- Вон мой пакет, я его вижу! Замечательно, что сувениры у вас. Не хватало еще их у воров забирать

Последнее редактирование модератором:
08ca438e4e1b.jpg

Телефонный звонок на сотовый Камила

Здравствуйте. Мое имя Кайлин Ривер. Я звоню вам по поводу телефона. Вы наверное уже поняли, что это номер Мии. Дело в том, что она обронила его в автомастерской.
А мы не знаем, как ее разыскать. Ваш номер был последним, по которому она общалась. Буду очень признателен, если вы заедете и заберете его.
Я пока без машины... Жду вас по адресу Волчий переулок 30...

*Хвала всем, кому за это причитается, сувениры нашлись сразу, Камил уже был готов к длительным поискам с тщательным обследованием гостиной и подвала, но Октавия острым взглядом моментально обнаружила свою собственность.
Отпер дверь, пропуская девушку в дом.*

Входите, я рад, что пропажа обнаружилась.
По поводу выступлений, знаете, я не советовал бы вам выступать в парке. Не думаю что это хороший заработок. Попробуйте поговорить с директором театра? Если вы профессиональная иллюзионистка, то почему бы ему не устроить вам шоу? Или может быть он возьмет несколько ваших номеров в какое-то из существующих?

Я же спросил вас о физической подготовке с корыстной целью, каюсь. Мне опять нужна модель, причем срочно. Там рекламодатель уже образно говоря мечет икру. Они хотят успеть в ближайший номер журнала с рекламой снаряжения для спелеологов. Рискнёте? Поскольку съемки будут в пещере, заказчики обещали не скупиться. Ну и я хочу заверить, что не пущу вас на что-то явно опасное.
Вообще они хотели девушку и парня, но где я им возьму сейчас спелеолога модельной внешности? Перетопчутся.

*В кармане блямкнуло и Камил взял трубку. Вот как чудесно! Нашелся телефон Бесенка! Поблагодарив парня, и заверив, что сейчас же заедет, взглянул снова на девушку, чуть насмешливо улыбаясь и надеясь взять шуструю и бойкую Октавию «на слабо».

Итак, мисс Фламберг? Вы согласны ещё немного поработать моделью, или боитесь ехать в пещеры с маньяком?

Назад
Сверху