• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Камила и Низы Карри

*Джек была в своем репертуаре. Мило тяжко вздохнул. Вот хоть убейте, а по его мнению девушка не должна быть такой.*

– Джек, когда ты уже повзрослеешь? Поумнеешь? Где твоя женская мягкость, мудрость? – Улыбнулся одной половинкой рта и добавил, – на тебя уже давно никто не нападает, а ты все защищаешься. Так и проживешь всею жизнь кактусом. Впрочем, дело твое. Меня, пожалуй, всерьёз напрягали бы твои манеры, только если бы я собирался на тебе жениться, а так… дело хозяйское. Лично для меня важно, что ты хорошо метаешь камни в глаз паукам, остальное – частности. Идем, – поманил он девушек, – у меня все в подвале.

*Включив свет, хмыкнул, оглядывая бардак: на стойках были развешаны всевозможные костюмы вперемешку с альпинистским снаряжением. Так же имелось несколько чемоданов. Тут же были свалены всяческие приблуды для съемки, освещение, стремянка и еще несколько коробок с какой-то не поддающейся идентификации фигнёй.*

– Я, конечно, извиняюсь, но придется вам самим добыть, то, что вам нужно. Пошуршите тут. Хотя, Джек, у меня есть серьёзные основания подозревать, что Кай просто образно выразился. Лично я ни во что наряжаться не собираюсь, если он не пустит меня на вечеринку в джинсах, ему же хуже.

*Камил рассмеялся, Открывая чемодан и извлекая оттуда нежно-розовое боа из перьев.*

– Мишель? Как вам? Или можно говорить «тебе»? Что касается вашего вопроса, могу ответить, что я фотографирую для журналов вообще. Все. От прибытия альсимарской делегации в городскую ратушу, до рассветов в Муллайтских горах. Фотосессии с девушками тоже провожу, но не люблю, если честно. Хотя, последняя была очень даже веселой. Ну и по совместительству я альпинист, но это скорее хобби, чем заработок. Впрочем, панорамные фото пользуются большим спросом.

– Джек, ну ты как? Нашла что-нибудь? Не трусь, трогать руками одежду можно, думаю, моя хворь не заразна. – Мило глянул на покрасневшую руку, украшенную укусом странного пещерного зверька, и нахмурился. – Эта чупакабра из пещеры, похоже, зубы не чистила.

2559962.jpg

*Джек сразу же приступила к делу и, усевшись на корточки принялась рыться в "Камиловом барахле".

Я уже достаточно взрослая. Тебе паспорт показать? А мягкой и мудрой я стану тогда, когда будет для кого мудреть и мягчеть.
Не нападает, говоришь? А кто меня трубой иерихонской обзывал? Или как там? А я виновата, что у меня просто голос громкий?

*Она подняла голову, чтобы оценить шмотку, предложенную Камилом Милли, и скептически поджала губы. Нет, перья, конечно,
пушистые, но чудом в перьях она быть не хотела бы. Лучше уж чудом в мехах. Впрочем, ее собственная идея насчет шапки Джек
понравилась. Если Камил не хочет, то она сама шапку наденет. Вот как раз тут есть подходящая. Джек выудила из-под вороха
вещей огромную пушистую шапку, сзади которой болтался чей-то хвост и водрузила себе на голову.*

Ну, как?

*Этот головной убор явно шился для какого-нибудь гидроцефала. В него можно было засунуть не только голову Джек, но и голову
Милли, и при этом обеим головам совсем не было бы в нем тесно. Шапка немедленно съехала до самого носа, но это не могло привести Джек в уныние.*

И вон тот тулупчик я, пожалуй, возьму. Шуба до пяток мне никак не подойдет, в ней шевелиться неудобно. А коротенькая в
самый раз. А?

*Разобравшись со своим костюмом, вопросительно глянула на Милли, но тут Камил напомнил о чукапабре, о которой Джек уже и
думать забыла. Она рывком поднялась на ноги, и схватила мужчину за руку, внимательно ее рассматривая:*

Ну, и кто тут у нас мудрый? Эта дрянь наверняка была ядовитой. Надо было сразу яд отсосать! Чего ты молчал-то? Это что ли
мудро, - прикидываться храбрым и способным справиться с любой напастью, когда тебя отравили, а рядом как раз есть люди,
которые могут эту напасть отвести? Теперь уж никакой отсос не поможет. Отрежут тебе в больнице все на хрен к чертям
собачьим, вот тогда ты свою гордость засунешь, куда ее следовало засунуть еще лет двадцать назад.
Ну, как марш на кухню! Спирт есть у тебя? Или виски? Джин? Водка? Чем вы там обычно наливаетесь?
Милли, поможешь? Надо вскрыть эту гадость ножом и промыть хорошенько. Может, еще не поздно. Вон шевелится и
разговаривает... дышит даже, значит, до жизненно важных органов отрава еще не добралась.

Отрицательно покачала головой на предложение Камила.

- Ой, розовое это не мое. Я больше люблю рыжее, ну желтенькое, даже белое пойдёт. Но совершенно не такое - присела у ящика перебирая вещи и мельком глянула на Камила снизу вверх - И да, конечно можно на "ты" я же не настолько старая - улыбнулась.

На минутку отвлеклась снова на поиски, пока не выудила откуда-то из середины что-то рыжее и меховое. Оказалось курточка. Покрутившись в наряде, Мишель обернулась к ребятам:

- Как думаете пойдёт для дресс-кода этого?

И только принялась разглядывать выбранный наряд Джек, как подруга сорвалась с места и проявила весьма бурную деятельность. Не зная начала истории, Милли слегка опешила, так что только и сумела выдавить:

- Эм-м.. да, помогу, конечно. Только я вскрывать не вскрывала. Ну курсах мы только шины накладывали да повязки от кровотечения. Надо нож промыть, правильно? А греть его над огнём надо?

Она с надеждой глянула на Джек, ожидая что уж она-то всё знает в лечении, вон как чётко распоряжения отдаёт...

Последнее редактирование модератором:

*Надо же, запомнила как он сорвался на неё в пещере... а выглядела тогда вполне невозмутимой. Обидчивая… Осмотрел ставшую похожей на одуванчик Джек – огромная пушистая шапка на худенькой девушке, кажется дунь на неё сейчас и полетят пушинки.

Милли тоже во всю прихорашивалась.*

– Мне нравится. В сочетании с твоей прической создается стойкая ассоциация с белочкой, а Джек у нас похожа на одуванчик… Так если вы нарядились…

*Договорить ему не дала Джек, господи, эта женщина даже беспокойство и заботу проявляет в ультимативной форме. Камил попытался немного успокоить этот тайфун в шапке.*

– Джек, ну причем тут гордость. Тогда в приоритете было унести ноги из пещеры, поверь, о том кто и за какие места меня там покусал, я думал в последнюю очередь. Не преувеличивай. Моя гордость не переходит границ разумного. И насчет вскрывания ты погорячилась. Двое суток прошло, – он для верности показал ей два пальца, – двое! Все что могло всосаться в кровь, туда уже давно попало. Так что поздно что-то вскрывать. Станет хуже, пойду сдаваться врачам на опыты. Пока только подташнивает. Но это может быть и последствием нашего ужина из голубей. Может меня просто как следует накормить нужно вкусной и здоровой пищей? У Кая там мясо стынет. Собирайтесь. А руку… ну можно просто сделать повязку, чтобы ранка скорее затянулась. Там на кухне в шкафчике есть всякие лекарства.

2559962.jpg

*Джек одобрительно покивала Милли, - действительно, розовый, - не их цвет. Хотя сиреневая челка самой Джек,
какому-нибудь дальтонику и могла показаться розовой, но попробовал бы он сказать вслух об этих своих глюках!
Костюм Милли ей тоже понравился. Пушистый же? Пушистый! Значит, подойдет.
О том, стоит ли погреть нож над огнем задумалась только на секунду. С одной стороны, она никогда не была склонна
к садизму, а с другой, может, все-таки погреть для верности?
Но Камил решительно отмахнулся от всех ее благородных начинаний, включая и подогрев ножиков. Ему же хуже!*

Да у тебя, наверное, и йод просроченный. Не... твоими лекарствами и чих не вылечишь.

*Джек метнулась на улицу, сорвала у дороги несколько пыльных листиков подорожника, а вернувшись, помыла их,
прежде чем тщательно пожевать.*

Лучше бы, конечно, дать пожевать какой-нибудь собаке, у них слюни анти...сеп-ти-чес-кие-е. Но собаки поблизости
нет, поэтому и так сойдет. Милли, держи ему руку, чтобы не вздумал сопротивляться...

*Густо намазав поврежденную часть тела Камила зеленой кашей, Джек замотала ее найденным в шкафчике бинтом и
выдохнула с видом полностью выполненного долга.*

Тебе же все равно туда же, куда и нам. Так что поехали вместе. На хрена нам с Милли на такси тратиться?

3013810.jpg

Послушно придержала руку Камила, хотя, как ей показалось, тот и не думал вырываться. Во всяком случае усилий для держания совершенно не потребовалось.

- Я обязательно верну вещь после барбекю - заверила мужчину, выходя из дома и направляясь к машине.

Поместились все и уже через пару минут машина выезжала со двора на проезжую часть и они поехали на барбекю.

В шубке было несколько жарковато, но дресс-код, есть дресс-код и надо терпеть...
Выскочила со своей стороны машины и принялась рассматривать домик. Конечно она его мельком заметила и раньше, но как-то не присматривалась вчера, а тут можно и поглазеть...

=====>

2650750.jpg

*Телефонный звонок на мобильный Камила. Не так уж и рано. Можно звонить :D*

*Вернувшись накануне с барбекю, Камил, не особо утруждая себя изобретением досуга, как и планировал, растопил камин, открыл бутылку нектара, и просидел с любимым томиком у огня далеко за полночь.
Такой порядок вещей его абсолютно устраивал, а одиночество никогда не тяготило. Даже когда Низа жила с ним, Мило большую часть времени проводил в уединении. Ну, вот такой он нелюдимый хмырь, да. И ничего не собирается в своей жизни менять.

Поэтому когда ранним утром зазвонил брошенный у изголовья телефон, Камил был, скажем так, не в восторге. Глянул на номер, пробурчал что-то нечленораздельное, и нажал зеленую кнопочку:*

– Смольный на проводе.

2650750.jpg

*Вообще, пока ждал ответа, готовился к любой реакции. Но прозвучавшие в трубке слова его несколько озадачили, и Кай на мгновение подумал,
что ошибся номером, хотя как он мог ошибиться? Тем более, что голос был знакомым. Кай собрался с мыслями и даже смог пошутить. *

Шеф, слезай с провода. Самоубийство - не наш метод!
Извини, что беспокою так рано. Но сам понимаешь, завтраки бывают по утрам. А я должен исполнить фант .
Должен, но не получилось. Жаклин в постели не оказалось. То есть , она наверняка сейчас в постели, вот только я не знаю, где эта постель располагается.
Тебе случайно не известен адрес ее дислокации? Буду безмерно благодарен! Ты ж понимаешь, я должен держать слово!

*Все же он спросонок соображал не так резво как хотелось бы.*

– Слушай, я не понял, ты что не можешь найти в собственном доме кровать? Или в ней Джек? Странно, что у тебя там за космодром, что девушка в ней потерялась…

*Сел, помотал головой, и даже обрел некоторую ясность сознания.*

– Дошло, ты её адрес хочешь узнать? Ну, ты блин сообразительный, слов нет! Такие сложные словесные конструкции с утра. Она по Ущербной дороге живет. Номер дома я не помню. Помню только визуально. Но его сложно пропустить, это единственное строение там. Малюсенький такой домишко. Свалка там ещё недалеко. Поедешь – не пропустишь. Во дворе клумба из зеленых покрышек. Приметная. Разберешься.

*Камил хмыкнул. Черт, он бы посмотрел на это действо, честное слово! Ну да ладно…*

– Удачи тебе. Йод возьми. Хотя каска была бы надежнее… Передавай Джек от меня поцелуй!

:lol::p

2650750.jpg

*Нет, ну он не против бы был обнаружить Жаклин утром именно в своей кровати. Тогда и завтрак не пришлось бы тащить черт знает куда!
да еще в два приема. И он мягко возразил Камилу*

Приличные люди выражаются литературно хоть с утра, хоть глубокой ночью! Сложность построений прямо пропорциональна образованию и воспитанию.
Я надеялся, что ты меня поймешь, как восточный человек. За адрес спасибо. Не смею больше беспокоить. За заботу двойное спасибо.
Поцелуй передам. Ответный вряд ли.

*И он нажал кнопку отбоя*

смс-ка на телефон Кая.

Приходи сегодня на новоселье. К обеду. С хорошим настроением, но без заячьего костюма если что. Мишель.

===>

*Эна была уверена, что шла правильно, но увидя перед собой огромный двухэтажный дом, поняла, что заблудилась совсем:*

- Ну спасибо тебе, Семюэль Крейг, - *устало пробормотала она.

Что теперь-то делать? Эна весь день не ела, поэтому выбилась из сил окончательно, к тому же глаза просто слипались, хотелось спать. В доме было тихо, но на первом этаже горел свет, значит кто-то дома.
Делать нечего, она стала осторожно пробираться во двор прижимая к себе одежду Семюэля Крейга, постоянно оглядываясь - вдруг здесь собаки? Но все было тихо, тихо и темно. Там обнаружился еще один вход, хотя и в самом дворе было где разместиться, но Эна не хотела оставаться под открытым небом, мокрая одежда и поздний вечер - она замерзла.
Все так же крадучись, она подошла к двери и очень медленно повернула ручку, та тихонько щелкнула и... Открылась! Эна тут же проскользнула внутрь и так же закрыла дверь.
Она осмотрелась, свет падал из другой комнаты, оттуда, где кто-то был. Но и этого хватило, чтобы понять, она в каком-то саду что ли? Если не шуметь... Взгляд упал на диванчик стоявший здесь же, он прямо манил к себе, Эна подумала, что только приляжет... Положила под голову одежду и через мгновение крепко спала.

Открыв глаза, Эна зажмурилась - в глаза весело светило солнышко. Что такое? Уже утро?! Она села и стала ошалело оглядываться, где она? Деревья, кусты... Диван? Тут же заурчало в животе, она бы слона сейчас слопала. На дереве росли яблоки, соблазн был велик, поэтому лохматая и спросонья она сорвала пару штучек и тут же схрумкала. Попутно вспоминая вчерашний день, впрочем, радости ей это особой не доставило, зато одежда высохла. Но какие же яблоки были вкусные! Ничего вкусней не ела, потом она почувствовала вину... Без спроса вломилась, еще и позавтракала.
Поэтому, заметив в углу лейку, решила в благодарность неизвестным хозяевам полить все растения. Ведь они же любят воду?
Сначала немного умылась этой же водой, затем пальцами расчесав волосы, приступила к выполнению плана*

*Остаток дня Камил провел в бессовестном сибаритстве – читал, слушал музыку, валялся на диване и даже успел поболтать с сестрой по скайпу. Рассказав ей историю с пещерами, пожаловался, что за время его отсутствия оранжерея так заросла, что разгребать весь этот ужас у него нет никакого желания, и самым простым выходом он считает повыдергать большую часть растений, пока они не разрослись до опасных размеров и не обрели разум. Все равно заниматься ими решительно некому. Низа же отчаянно сопротивлялась такому вандализму и обещала обзвонить своих мунлайтских друзей – вдруг кто-то согласиться ухаживать за её посадками.
Довольно прилично за полночь, так и не придя к окончательному решению, брат и сестра распрощались, и Камил отправился спать.

Его разбудил телефон, точнее пришедшая на него смска. Мило озадаченно пробежал глазами строчки и сел на кровати соображая. Приглашение на новоселье было адресовано Каю, а пришло а его номер. Хммм… Оставалось понять в чем именно девушка ошиблась? Хотела пригласить Кая, но перепутала телефон или же хотела пригласить его, но перепутала имя? Пытаясь вспомнить основы дедуктивного метода и применить их к данной загадке века, Камил спустился вниз. Утруждать себя облачением в штаны он не стал – все же когда живёшь один можно пренебречь некоторыми нюансами этикета.

Каково же было его удивление когда он услышал в зимнем саду шум и звуки льющейся воды, а возникнув на пороге обнаружил худенького парнишку, с серьезным и сосредоточенным лицом поливающего саженцы.*

– Утро доброе. – Только и мог сказать хозяин, созерцая эту картину. – Ты самую неудобную лейку взял. Там в углу есть другая, поменьше.

Последнее редактирование:

*Настроение Эны стало даже улучшаться, погода солнечная, перекусила, деревья вот поливает, то есть общается с природой что ли? Какая разница, она даже стала себе под нос тихо мурлыкать песенку:*

- Belle, c'est un mot qu'on dirait invente pour elle,
Quand elle danse et qu'elle met son corps a jour,
Tel un oiseau qui etend...

*Неожиданно услышав мужской голос, резко повернулась на автомате допев:*

- ...ses ailes pour...s'envoler... - *И застыла на месте, перестав дышать.

Перед ней стоял мужчина...совершенно без одежды! Эна мгновение таращилась на него широко раскрыв глаза, да что такое с этим городом? Здесь все нудисты что ли? Лейку она благополучно выронила облив, в очередной раз, свои штаны.
Через мгновение ее щечки заалели так, что заря бы позавидовала, она моментально подняла глаза выше. Открыла было рот, собираясь что-то сказать, но передумав, закрыла.
Первый порыв был сделать какую-нибудь глупость. Но она во время вспомнила, что сейчас является "мальчиком", а как себя ведут мальчики в такой...эммм...ситуации? Она не представляла.
Выдохнув, Эна осторожно подошла к диванчику, тщательно смотря ему в глаза, и нащупала покрывало Семюэля Крейга. Затем схватила и развернула, подняв так, чтобы видеть только голову нудиста:*

- Д-доброе... - *Запинаясь промялила Эна* - Я...я ваш новый садовник, но уже ухожу... А вы... Вы кажется потеряли некоторые предметы своего гардероба... Вот, держите...

*С этими словами она вручила покрывало ему. А теперь ей хотелось бежать отсюда не оглядываясь, поэтому она развернулась и, совершенно не соображая, врезалась в дверь. И отлетев от нее, приземлилась на пятую точку:*

- Черт, - *совсем невежливо выругалась Эна, схватившись за лоб*

*Вот уж действительно утро сюрпризов! Камил бросил покрывало на диван и, взяв парнишку за руку, поднял с пола.*

– Можно подумать, Какие мы впечатлительные. Парень, скажи по секрету, ты когда в душ идешь зажмуриваешься что ли? А в зеркало себя без одежды тоже сроду не видел? Девчонкам не вздумай сказать. Засмеют же. Среди представительниц прекрасного пола встречаются особы с весьма острым язычком. Хотя то, что у моей сестры такой застенчивый друг меня, как ни странно даже радует. Вы как договорились? Ты будешь приходить раз в день ухаживать за оранжереей? А зелень заказчикам развозить тоже ты? Просто она мне вчера пообещала кого-нибудь найти, но толком ничего не объяснила. И как ты в оранжерею-то попал? Низа сказала где лежит ключ?

*В том, что это именно кто-то из друзей Низы Камил был уверен. Все слишком логично складывалось, а поэтому у него даже не возникло повода засомневаться.
Всё-таки вид у мальчишки был совершенно обалдевший, глаза круглые и щеки практически малиновые… решив не травмировать парню психику хозяин вернулся в гостиную, взял брошенный на диване длинный халат и облачившись вернулся в оранжерею.*

– Ну ты как? Скорую вызывать будем? Кстати представься хотя бы.

*Товарищ совершенно не смущаясь, отвергнул щедрый дар Эны и одной рукой легко поставил ее на ноги.
Вот только ему она и забыла рассказать, чем в душе занимается, конечно, сейчас прям и займется этим пробелом в своей биографии. На мгновение представила как сообщает разодетым Барби про неодетого мужчину... Мамочка бы уже сердечные капли хлебала, приговаривая, что она ее в могилу сведет таким позором. А папочка... Да вообще нет ей дела до папочкиного мнения.
Эна старательно смотрела по сторонам, и старательно не могла понять о чем этот Аполлон ей втирает. Надо отсюда как-то выбираться, без лишнего шума и не вызывая подозрений:*

- Да, точно, раз в день и этот раз уже закончился, - *наконец решилась ответить Эна, намекая, что пора и честь знать* - Конечно, и развозить буду тоже я, - *она думала о том, что сейчас выйдет отсюда и только ее и видели, надо со всем соглашаться* - Сказала, но я забыл - где. А оранжерея оказалась открытой, ну, я и решил не терять время зря...

*Эна чувствовала себя крайне не уютно, стоит тут и ведет непринужденные беседы с нудистом! Дышать было затруднительно, и все время бросало в жар, сердце так вообще решило биться через раз. Никогда в жизни она еще не была так близко к мужчине без одежды, как-то все времени не находилось поэкспериментировать. Но к счастью, он все-таки соизволил приодеться, хотя бы так. Дышать стало полегче.
Вот еще! Скорой не хватало, а там и до полиции не далеко:*

- Думаю, обойдусь без скорой, - *Эна подозрительно посмотрела на него*. - Энди О'Нилл. Вот мы и познакомились, я могу идти?

*Ее все терзала мысль - может он этот... Эксгибиционист? Она где-то вычитала это заумное слово и его определение. Конечно же поинтересоваться она не осмелилась бы, еще не выпустит чего доброго, запрет в подвале и будет демонстрировать свои эксгибиционистские навыки*

*Перепуганный парнишка явно рвался на волю в пампасы, и хотя, Камил так и не понял причин его крайнего смущения, решил не задерживать больше пацанёнка вопросами, а то мало ли – может мальчик просто из очень приличной семьи? Такой где к завтраку сразу в смокинге принято спускаться? А тут такое нарушение этикета.*

– Хорошо, Энди. Только в следующий раз ты всё-таки звони в дверь, договорились? Если бы ты изначально обозначил свое присутствие в доме, тебе бы не пришлось так старательно сейчас отворачиваться.

*Камил глянул на посадки, брошенную в проходе лейку и наконец-то оценив комизм ситуации, заржал.*

– Ладно, беги, герой. Будем считать это боевым крещением. Если не испугался, приходи завтра. С тебя полив, прополка, ну и про остальное Низа тебе рассказала, я так понимаю? Развозить зелень есть на чем? Могу выделить сестричкин мотороллер. По оплате… ну вот давай так ты развозишь зелень в магазинчики, половина выручки тебе, устроит? Тогда до завтра, не появишься к обеду, буду считать, что ты нашел себе более интересную работу и возьму кого-нибудь другого.

*Если бы он изначально потрудился одеться, ей бы не пришлось вообще краснеть. Она понимает, он у себя дома и может делать, что хочет, но даже увидев ее не спешил приодеться, даже не смутился:*

- Да, сэр, - *ответила возмущенная Эна как можно спокойней, от чего перешла совсем на официальный тон. В следующий раз ногой в дверь заедет, а то ишь, обозначение ему подавай.

То, что она вообще вломилась сюда без разрешения, Эна как-то подзабыла, на столько ее шокировало появление хозяина дома. Как ему жена-то такое позволяет? А вдруг в окно кто случайно увидит? Стыдоба:*

- Да, рассказала, - *только сейчас она задумалась о том, что ведь это реальная работа! Уж получше, чем дрова рубить. И пусть она нуб в этом, почитает книжку по садоводству... Главное, чтобы он больше не щеголял в непотребном виде при ней* - На чем - нету, было бы здорово. Да-да, приду завтра с утра, надеюсь, вам будет удобно.

*Сказала Эна, беря свои вещички с дивана и пятясь к двери. Затем открыла дверь и бросила на прощание:*

- Ну, до завтра.

*С этими словами она выбежала из дома, и уже побежала в сторону отеля. В свете нового дня, она наконец-то, с облегчением поняла в какую сторону надо бежать*

*Проводив паренька взглядом, Камилу оставалось только плечами пожать в недоумении: подумать только, какой воспитанный, и застенчивый мальчик. Камил снова расхохотался.*

– Пожалуй, если бы у меня была дочь, я отпустил бы её с этим малым в кино. Даже на вечерний сеанс.

*Осмотрев оранжерею, вздохнул и нехотя принялся разгребать заросли. Собрал овощи и зелень, подрезал не в меру разросшиеся кусты и вообще привел запущенное помещение в приличный вид. Энди завтра и так хватит работы с прополкой, поливом да и с пряными травами давно пора разобраться, а ещё развезти...

*Осознал что уже полдень, лишь услышав бой часов на ратуше.

Нужно было собираться на новоселье к Милли. Даже если смска была не ему, вчера она его приглашала. К тому же судя по всему, Кай тоже приглашен, и Мило терзало ехидное любопытство: появился ли у парня ещё один синяк после завтрака в постель для Джек? Но просто так чинно сидеть вокруг стола за светской беседой не хотелось категорически, даже лицезрея синяк Кайлина.

Камил спустился вниз, какое-то время сосредоточенно осматривал свои захламленные владения, хмыкнул.

– Костюм зайчика значит просили не надевать, ну что ж…

Переодевшись, он вернулся в гостиную.
Тщательно вымыл и вытер только что собранные овощи и фрукты, перевязал красивыми веревочками пучки зелени, сложил все это в просторный мешок и вызвал такси

Назад
Сверху