• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

*Зашел домой впервые за последние три дня, сходил в душ и сел проверять электронную почту. Среди кучи счетов и писем от провайдеров увидел письмо Элли. Успокоенно выдохнул, ну вот, я милый и она скучает :) Значит все хорошо и объявление действительно было чьей-то дурацкой шуткой. Написал ответ и отправился по делам*

71686.jpg

*наговаривает сообщение на автоответчик*
Джас, привет! Ты дома? Возьми трубку, если дома, это Джозька! *Молчит пару секунд* Ладно, если услышишь это сообщение, перезвони мне, ладно? Я в порядке! Пока!

77072.jpg

*подъезжает к дому Джаса, выходит из машины и долбится в дверь*

Джас, открывай, это я, Майкл!

79331.jpg

*выбегает из машины*
Майк, подожди меня! *отдышавшись* Еле догнала. Что случилось? Мне страшно...

77072.jpg

*ужасно удивился, увидев Кейти*

Кейти, глупышка моя, иди ко мне... *прижимает к себе* Ну и чего ты подскочила? Я бы тебе позвонил. А все равно я рад, что ты приехала, девочка :)) Будем вместе Джаса дожидаться - не открывает. Видимо, ушел куда-то. Или спит... разве что еще подолбиться в дверь? Не хочу такие новости сообщать по телефону. По-моему, лучше сказать лично, правда?

62940.jpg

*Бродил по городу в поисках места, где бы организовать грандиозную помойку для будущих изобретений*
Майкл, Кит, привет! Как хорошо, что зашли. Майкл, видал, мы с тобой стали звездами, вот она, заслуженная слава, о нашем гимне все новостные каналы говорят. А что у вас лица каменные? Случилось что?

77072.jpg

Джас... *как бы это сказать-то помягче?* ты только не волнуйся. Мы только что из клиники - там Элли. Привезли ее почему-то из мотеля - и что она там только делала? В общем, она то ли без сознания, то ли в коме, я толком не понял. Внешних повреждений нет, анализы нормальные. В клинике только Эмиль сейчас. Меня оттуда выпроводили, сказали - позвонят в случае каких-либо изменений. Вот такие новости :(

62940.jpg

*Сердце с грохотом упало куда-то, во рту появилась горечь и руки предательски задрожали*
Подожди, что значит тебя выпроводили, ты же родственник! Меня поди вообще не пустят.
Майкл, слушай, я тебя сроду ни о чем не просил. Выручай. Тем более, ты мне должен, за рыб, помнишь? Мне к Элли надо, я тут буду с ума сходить. Можешь мне врезать хорошенько? Только надо чем-то, предмет какой-нибудь. Что ты смотришь так ошарашено, отличный план. Главное, чтобы крови побольше, но смотри не перестарайся. И не мотай башкой, если не поможешь, я еще что-нибудь придумаю. Выручи а? Хочешь, я Кит за хвостик ущипну, чтобы тебе легче было?

79331.jpg

*прижимает руки к груди*
Элли в коме? Но почему, что могло случиться, Джас?
Вы правда собираетесь это сделать? :eek: *ошарашенно смотрит на парней*

77072.jpg

*напряженно слушает сбивчивую речь Джаса, при последних словах грозно хмурит брови, бросает короткий взгляд на Кейт - очень красноречивый, выражающий "а я что тебе говорил!"*

Кейти, иди в машину, детка. Мне ту надо Джасу врезать, боюсь, что тебе не очень приятно будет на это смотреть. *подталкивает Кейти к машине, возвращается к Джасу и отводит за угол*

Джас, хоть ты мне и друг, но никогда больше не говори про хвостик Кейти, даже в шутку. Я нервничаю. Я нервный. Так что с большим удовольствием тебе врежу. Готов? *на самом деле, конечно, никак не может собраться, чтобы ударить друга, да еще так сильно - до крови*

62940.jpg

Майкл *Собирается с духом, думая о том, что его девушка сейчас в больнице, а с Майклом он помирится потом* Почему бы и не обсудить хвостики, тем более Кейт у тебя такая красотка *Зажмурился* Черт, да бей уже, что еще тебе сказать? Книги ты дурацкие пишешь, на середине засыпаю всегда *Мысленно подсчитывает, сколько раз придется проставиться за эту ахинею* Ну?!

77072.jpg

*медленно багровеет, слушая Джаса, невольно сжимает кулаки, не выдерживает и изо всех сил бьет в лицо. Дальше перед ним замелькало как в калейдоскопе: кровь, ярко брызнувшая из носа Джаса, сам Джас, падающий на крыльцо, и страшный звук, раздавшийся от удара тела о каменные плиты. Майкл очнулся. Черт! Что он наделал? Метнулся к Джасу*

Джас, черт, ты жив? Скажи что-нибудь! *приподнимает его голову, кладет себе на колени*

Кейт! Беги сюда! Надо как-то остановить кровь!

*в сторону* Вот я урод :(

79331.jpg

*подбегает*
Ну как? О, как натурально! Майк, ты чего такой бледный, все ведь получилось, да Джас? Джа-а-ас? Он, что потерял сознание? :confused: Ох... Быстрей в машину его и в больницу! *зажимает кровь носовым платком*

77072.jpg

*поднимает Джаса на руки*
Прижимай платок крепче, Кейт. Я наверно ему нос сломал, осел дурацкий. И еще Джас вроде крепко головой треснулся о крыльцо. Доигрались, блин. Мечтал попасть в больницу. Ну теперь он там застрянет точно... *осторожно устраивает Джаса в машине* Держи ему голову, Кейт, чтоб не опускалась. Черт, как кровища-то хлещет...

*заводит машину и едет в больницу*

*подходит к дому Джаса, в руках:
table-buket-11.jpg

Стучит*
Джас, открывай! Кошка пришла. :))
*Замечает следы крови на крыльце, внутри все леденеет, тарабанит сильнее.*
Джас, ты дома?? Джас?!!
*берет мобильный, набирает сначала домашний номер, слышит как за дверью безответно трезвонит телефон, потом звонит на мобильный - "аппарат абонента выключен или находится..."*
Черт... Джас, ну где же ты... Хоть бы ничего не случилось!
*спешит в больницу*

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Вышел из такси, недовольно глянул на заляпанное кровью крыльцо, в очередной раз добрым словом вспомнив верного друга*
Эль, тут понимаешь, какое дело... Я как-то начитался на днях городских новостей, так там пишут, что девушек нужно транспортировать исключительно на руках. Так что уж не обессудь, придется тебе тоже так передвигаться.
*Подхватил Элли на руки и унес в дом, пытаясь, чтобы крыльцовый погром не попался ей на глаза*
Устраивайся в спальне, сейчас принесу тебе сюда телевизор, крысу твою поди тоже надо? Может ноут притащить, ты там в какую-то игру дурацкую хотела поиграть :) Командуй, не стесняйся :D

Вот спасибо! :D Телевизор не надо, я устала и буду спать. Джери давай, сыру только ей принеси, голодная, бедняжка.
Привет дивану в гостиной! :p

62940.jpg

Передам непременно. И почему так получается, что когда ты у меня, я все больше с диваном время провожу? Спокойной ночи, малышка. Я на всякий случай еды еще и для тебя принесу, вдруг проголодаешься. А потом тихо уползу на свой любимый диван страдать от боли. И под шиной чешется еще жутко, но разве кто пожалеет :D
*Обернулся в дверях*
Эль, так хорошо, что ты у меня, я за целую вечность, наверное, впервые усну спокойно. Зови, если что, вдруг там воды принести или вон Джерьке твоей горшок поменять, тут я мастер просто. Или вдруг скучно станет :)

62940.jpg

*Проснулся в чудесном настроении, пребывая в полной уверенности, что утро - самое умное время суток (вроде слышал об этом где-то). Заглянул в спальню к Элли, убедился, что она еще не вставала.
Отправился на кухню и начала бодро греметь посудой, весело и громогласно распевая*
Наш вечно-летний край родной
Симтопия любимая...

*проснулась, услышав странные душераздирающие вопли, встала с кровати и выглянула в окно , будучи в полной уверенности , что обнаружит там бродячих котов. Но нет. На улице пусто. Внимательно прислушавшись начала различать в воплях слова*
Понятно, у Джаса хорошее настроение.. :D Симов запустить что ли на его любимом компе :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху