• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Честно говоря, я желание просто так загадала, ерунда все это! :D Кошка небось по дороге ещё треснула, а тут под раскаленной крышей и рухнула окончательно. :D
А жаль действительно что Джасси не загадал желание. Ну хоть и на Тео, я его правда раз в жизни видела, но все ж любопытно было бы посмотреть, что такого с ним могло произойти :lol: А с тобой то Джозь что случилось, что ты так волнуешься? Неужели руки отсохли и губы завяли? Бред какой! :D Это самовнушение дорогая!

62940.jpg

Джозь, я не успел загадать. Медлителен стал, старею видно. Честно говоря, мне почему-то в голову втемяшилось, что желание обязательно должно быть таким, чтобы не принести вред другому существу. Не знаю откуда такая мысль появилась, может в книжке какой вычитал. И как не ломал голову, не придумал такого. Так или иначе на других людях скажется. А кошку склею, конечно, пусть на память останется.
Элли, да примерно так все и было, я тебе рассказывал *нахмурился и задумался о чем-то*
Девочки, может мне в сторонку отойти? Чтобы вы меня ядом ненароком не заплевали?

71686.jpg

Что произошло? А Джас-си не рассказывал? *бросает мимолетный взгляд на Джаса* Он то хорошо видел, что происходит при таких желаниях! Да-да, милая, ничего страшного, всего-лишь самовнушение и витающие в эфире мысли! Ты так и думай, Элли! Все легче, чем знать, что могла сделать другого на всю жизнь калекой. Неужели тебе так не нравится, как я готовлю, что ты захотела, чтоб у меня руки отсохли? ;):lol:

Джас, ну какой яд! Всего лишь разговор двух почти членов семьи ;) А кошку склей, конечно. И Элли подари, как напоминание о ее великолушии. :)

Джозь, откуда ж мне знать, как ты готовишь? Я и не ела твоей стряпни :D
Никогда в жизни больше не поддамся ни на какие суеверия. А то Бэтмен наш вон ещё на кладбище летал с ведьмой целоваться :lol:

62940.jpg

*Тяжело вздохнул*
Что-то здесь жарковато стало.
*Отошел к окошку, закурил*
Сбежать бы от вас, пока и я под раздачу не попал, но не хочется потом опять в больницу бегать. Я тут посижу тихонечко, а вы общайтесь, чувствую себя лишним в диалоге двух почти родственниц.

Игра приостановлена, расходимся по делам. Без меня не ругайтесь!

Я на месте! :)

Лен, на всякий случай, а то селфками играем - ничегошеньки личного в игре, искренне хорошо к тебе отношусь, как к игроку, в общем, не принимай на свой счет, если вдруг чего, да? :)) А то мало ли, я в этом отношении такая запуганная :))

71686.jpg

*Бормочет себе под нос
Лучше на глупости не поддаваться.
Говорит уже нормально, насмешливо глядя на Элли*
Зато Джас ел :) И получал удовольствие. Как я понимаю, этого предостаточно, ведь так, Элли? Я ведь тебя и не обнимала-целовала, но как я понимаю именно это было в твоем желании, судя по тому, при каких обстоятельствах оно исполнилось. *улыбается* Черт, я и не знала, что чмокнуть в качестве приветствия - это такое преступление. Хоть бы, и правда, за дело досталось! Если б я и правда дала хоть какой-то повод для такого! Ну хоть малюсенький! *внутри от обиды и несправедливости все клокочет, но свиду Джози изо всех сил старается оставаться спокойной, и вдруг в глазах начинают плясать бесята* Впрочем, у меня теперь право реванша, да? Наказание получено, дело за виной. Так чего ж тянуть. *Молниеносно подходит к Джасу и целует прямо в губы, со страстью и жадностью, но через пару мгноверий отскакивает, захлопывает рот ладошкой, в глазах полное смятение от эмоций, бормочет* Джас, прости... *и, не дожидаясь ответа, выбегает из дома*

62940.jpg

*Ошарашено посмотрел вслед убегающей Джози. Перевел взгляд на ехидную мордашку Элли, заглянул в глаза...*
Да-да, ты говорила... Эль, она от злости это сделала, я уверен. От злости и от обиды. Я поговорю с ней потом. В том смысле, что надо же объясниться, глупо как-то получилось.
*Начинает собирать грязную посуду, потом бросает*
Пойдем в сад, устроим пикник в пижамах, у тебя же сегодня пижамный день. Или поедем на машине в открытый кинотеатр, там тоже можно в пижаме сидеть, в машине никто не увидит. Только не спрашивай, где у нас такой кинотеатр, это страшная тайна. Узнаешь только если поедешь.

Да что ты так расстроился то Джасси? Хотя да, я тоже заметила простуду у неё на губах :D
Да и она наверное наконец вспомнила, что ребенок дома один :D Дети внимания требуют!
Ехать я никуда не хочу, у меня голова ещё кружится , если ты не против, принеси мне видик в спальню. Пойду смотреть " Одиночество в сети"

62940.jpg

Ну и характер у тебя, Эль...
Видик какой-то придумала, их поди и в комиссионках уже не продают.
*Притащил в спальню ноут*
Давай вместе смотреть, отличный фильм, сто раз пересматривал. Но его в одиночестве смотреть вредно. Укладывайся, сейчас включу.

Я люблю смотреть на видеоплеере, (видике :p) а не на ноуте. Ну так и быть... Смотрим!

62940.jpg

*Включил фильм, который терпеть не мог и приходил в ужас от одного его названия, устроился рядом с Элли на кровати, приобнял ее за плечи, рассеяно начал перебирать прядки волос*
Жутко интересный фильм, прямо умираю, хочу увидеть, чем все закончилось. Вдруг в сто первый раз он все же одумается и не прыгнет? Или нет шансов, как считаешь?

Джасси,а ты в детстве случайно не смотрел сто раз Чапаева в надежде, что на сто первый он выплывет? :D

62940.jpg

Слушай, стыдно сказать, вообще ни разу не смотрел. А что, там так лихо сюжет закручен, что есть шансы? Это, несомненно, пробел в моем образовании. Пока там в ноуте идет эта муть... прости... эта увлекательнейшая история, можешь тихонечко мне рассказать, что там за траблы были у Чапаева :D Ну или давай о чем-то более приближенном к реальности поговорим?

Джасси, я хочу смотреть фильм! Про Чапаева все в анекдотах есть, фильм если честно я и сама не видела :D
А если будешь мешать смотреть фильм, то я пойду перечитывать книжку, к себе!

62940.jpg

Куда это к себе?! Глупости какие! Кстати, это вообще тема для отдельного разговора, по поводу "к себе". Что ты морщишься? Смотри свой фильм, я разве мешаю.
*Прижимает Элли ближе к себе и целует в макушку*

Тссс! Не жужжи...
*Устраивается поудобнее, положив голову Джасу на плечо*
Смотри фильм ,хулиган с разбитым носом!

62940.jpg

*Губы сами растягиваются в улыбке, свалил Элли на подушки и покрыл лицо поцелуями*
Эль, да к черту этот фильм дурацкий. Я тебе открою тайну, он на диске, завтра посмотришь, пока я на работе буду :D Соскучился страшно по тебе.
*Посмотрел на ее обиженную мордашку*
Ладно, понял, смотри свое кино, интересно, я же понимаю
*Задремал, проснулся от наступившей тишины. Кино что ли кончилось? Заглянул в экран ноутбука. Элли строчит письмо Киану. Криво усмехнулся*
Слышу чей-то голос снизу. Похоже, мой диван зовет меня. Спокойной ночи.

*Ответное сообщение на электронную почту.*

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху