• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

*Наготовил целую тарелку оладушек по фирменному рецепту Кейт, поднялся на второй этаж, приоткрыл дверь спальни и начал махать над тарелкой, чтобы запах донесся до спящей Элли*

*чует запах оладий, шлепает к дверям, берет тарелку*
Спасибо, ты милый :D Я позавтракаю у твоего компа :lol:
*Быстро сбегает вниз по лестнице с тарелкой в руках в кабинет. Видит сквозь стекло входной двери Джози*
Джасси! Мать Тереза к тебе :D

62940.jpg

Кто? :eek: Вроде нет у меня таких матерей, хотя может не знаю чего.
*Скорчил кислую мину, увидев как Элли уселась за компом с тарелкой оладушек и запустила свою дурацкую игру. Пошел открывать дверь*
Джози! Привет :) Заходи, сегодня могу взять на себя несвойственные функции и накормить тебя оладьями, все утро пек. Будешь?

71686.jpg

Привет! *разглядывает Джаса, прикидывая, куда его чмокнуть, но получается, что некуда, а в губы... нет, нельзя. Не придумав ничего, легонько проводит пальцем по подбородку Джаса* А я в больницу забежала, и мне на ресепшене сказали, что тебя уже выписали. Ты как, в порядке? Джас, что случилось? Элли тоже в больнице?
*слышит про оладьи и замолкает - это так необычно! Джас испек оладьи!*
Оладьи? Ты сам испек? Правда? Конечно хочу попробовать, Джас! Ой, а у тебя мой фруктовый букетик врачи не забрали? Понравился? Я тут новое искусство осваиваю.

*выходит из кабинета с пустой тарелкой. Видит вошедшую Джози*
Привет, Джозь, извини что я тут в пижаме при гостях :D
Джасси, а вкусно было! Тарелку потом помою, а то я игру на паузу не поставила
:lol:

62940.jpg

Джозь, так это твой букет? Букет отличный, шикарный просто :) Даже больше скажу, это первый фруктовый букет, который мне подарили. Была такая мысль, что это ты заходила, но подумал, что слишком мало еды. Не похоже на тебя :) Ну проходи же, что стоишь как чужая!
Пойдем на кухню, напек целую гору оладушек, а что ты удивляешься, во мне вообще бездна талантов :D Элли выписали тоже, хотел накормить ее завтраком, а то живет на одних яблоках.
Элли, никакая это не мать, это Джози пришла :D Выползай из-за компа, пойдем, как нормальные люди за стол.
Джози, устраивайся поудобнее, буду тебя кормить, надо же и мне когда-то. Я вот и чай заварил. Ну как, вкусно? Если да, то это исключительно благодаря моему таланту, а если не очень, то это Кейт виновата, плохой рецепт дала :D
Элли, понравились что ли оладьи? Приходи давай, тут еще гора :D

*кричит из кабинета*
Джасси, сейчас, пару гробниц пройду и приду!
:lol:

71686.jpg

О, привет, Элли! Ты тоже в порядке, какая чудесная новость. Чудно выглядишь! Пижама тебе к лицу, ходи в ней чаще! А в регистрационной книге написали, что ты в коме, представляешь!
*Улыбается, садится на стул и пробует оладушек*
Ой, Джасси! *специально повторяет обращение Элли* Для первого раза - очень неплохо! *незаметно снимает с языка кусочек яичной шкорлупки* Так я ж совершенно спонтанно в больницу прибежала, пришла к тебе букетом похвастаться - а на пороге кровь! Ты меня так напугал!
А у вас, смотрю, прогрессивные отношения: ты готовишь, Элли за компьютером развлекается...

*возвращается в гостиную, нарочито громко шлепая босыми ногами*
Джози, раз тебе нравится моя пижамка, то я и не буду переодеваться :D? ты тут своя, можно сказать почти родственница. Ну что Бэтмен, будем чай пить или тебя ждут великие дела и ты опять умчишься ? :D

71686.jpg

Элль, да мне то что, лишь бы Джасу нравилось. *смеется и бормочет под нос "хотя его вряд ли спрашивают"* А ты чего топаешь? ;) Это такое упражнения? Для какой группы мышц?

62940.jpg

Элли, бэтменские дела подождут, разве можно уйти от двух прекрасных девушек!
И оставить их здесь одних :D
Не могу не напоить тебя чаем, особенно в этой пижамке, еще оладушек? Наверное, я действительно прирожденный кулинар, раз даже Джози понравилось :)
Джозь, испугалась за меня, серьезно? Да глупости, что со мной может случиться *Хотел привычно потереть кончик носа и стукнулся рукой о шину :D* Просто упал на крыльце, бывает такое. Слушай... *стаскивает с себя фартук* Совсем я подкаблучник, да :( С утра на кухне вот кручусь, представляешь. И никакой благодарности, пашешь-пашешь, и хоть бы кто оценил! Устроить скандал что ли, раз уж сегодня я домохозяйка? :D

*берет кружку с чаем и садится за стол, подобрав под себя ноги :D*
Джозь, да мне просто нравится звук шлепков босыми ногами по полу :D А что, всякое действие должно иметь под собой фундаментальное обоснование? :D

71686.jpg

Всякое действие имеет какую-то причину, Элль ;) Ничего не случается просто так :))

Ой, Джас, случится может что угодно, и иногда оно случается совсем незаметно... *смотрит, как он трогает шину и улыбается* вот-вот, сущие пустяки!
Да уж, Джас-си *произносит имя, бросая насмешливый взгляд на Элли*, прям не узнаю тебя. Но скандалить - не очень интересно. Хочешь, посплетничаем про девчонок, или по магазинам прошвырнемся;) Или, надевай обратно фартук, я тебе сейчас бигуди наверчу... Хотя, Элль, у тебя, наверное их и нет... Ну, могу домой сбегать... :))

Джозь, откуда у меня эта ерунда? Конечно нет! Ходить в бигуди по дому? Уж лучше в пижамке! :D Сбегай, сбегай домой , ты сразу тут прикинь, чего у Джасси не хватает, заодно и прихватишь :lol:

62940.jpg

Скандалить, говоришь, не интересно? Странно, я думал, это любимое у нас, девочек, занятие :D *Посмотрел на Джози, потянулся обратно за фартуком* Ты мне лучше открой страшную тайну, как лучшей подруге. Как у тебя получается, что яичные скорлупки в еду не попадают? Как не старался, все равно обязательно там оказываются :D
Эль, если я начну перечислять все, чего у меня не хватает, список будет немалым. Да и у Джози наверняка не все есть.

71686.jpg

*смотрит на Элли насмешливо*
А знаешь, все, чего действительно не хватает Джасу, итак со мной ;)

*ставит чашку на стол, поворачивается к Джасу*

Джасси, *берет его за руку* это очень просто - не разбивай яица над миской, в которой готовишь! Приходи ко мне как-нибудь, я научу :)

*поворачивается к Элли и смотрит на нее в упор*

Кстати, ребята, а как там моя кошка поживает? :rolleyes:

Джозичка, с прискорбием вынуждена тебе сообщить, что кошка приказала долго жить! Я загадала желание и оно, видимо, исполнилось. Поскольку желание было на тебя, то виновного в гибели кошки ищи в зеркале :D

62940.jpg

*Осторожно кладет руку Джози на стол, глазами показывает на Элли и делает страшное лицо, означающее, что для него близок час расправы :D*
Слушай, Джозь, как не над миской? Ты меня разыгрываешь? Что же мне потом битые яйца с пола собирать?
Девочки, давайте сойдемся на том, что кошку сгубил я и не будем ругаться. Или будем? Может я за пивком сгоняю и посижу в сторонке понаблюдаю?

71686.jpg

*Джозька вспыхивает на миг - все ее догадки оказались верны, но все равно странно в этом убедиться. И усмехнулась сама себе, а потом посмотрела на Элли и негромко произнесла*
Что ж, спасибо, что не убила. Так странно - в каком-то смысле я обязана тебе жизнью. *улыбнулась широко* Но жаль, что так глупо пропала кошка. Кстати, насколько я знаю, при исполнении желания она разваливается на две ровные половинки - можно склеить. Только желаний она больше не будет исполнять.

Джасси, ты что, только самое интересное начинается... Видишь, у меня появилась спасительница! :) А ты так ничего и не загадал? Мне всегда было интересно, как кошка отработает несколько желаний, если успеть их назагадывать, до исполнения хоть одного из них...
Ой, Джас, а ответь на нескромный вопрос. Таак интересно! Вот ты мог бы загадать подобное желание на друга Элли? *смотрит на Элли в упор* Есть же у нее друзья, этот, например, с которым ты тогда в кафе пришла, Тео, кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху