Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде нет у меня таких матерей, хотя может не знаю чего.
Заходи, сегодня могу взять на себя несвойственные функции и накормить тебя оладьями, все утро пек. Будешь?
Даже больше скажу, это первый фруктовый букет, который мне подарили. Была такая мысль, что это ты заходила, но подумал, что слишком мало еды. Не похоже на тебя
Ну проходи же, что стоишь как чужая!
Элли выписали тоже, хотел накормить ее завтраком, а то живет на одних яблоках.
Выползай из-за компа, пойдем, как нормальные люди за стол. 

Это такое упражнения? Для какой группы мышц?

* Просто упал на крыльце, бывает такое. Слушай... *стаскивает с себя фартук* Совсем я подкаблучник, да
С утра на кухне вот кручусь, представляешь. И никакой благодарности, пашешь-пашешь, и хоть бы кто оценил! Устроить скандал что ли, раз уж сегодня я домохозяйка? 
Ничего не случается просто так
)
Или, надевай обратно фартук, я тебе сейчас бигуди наверчу... Хотя, Элль, у тебя, наверное их и нет... Ну, могу домой сбегать...
)
*Посмотрел на Джози, потянулся обратно за фартуком* Ты мне лучше открой страшную тайну, как лучшей подруге. Как у тебя получается, что яичные скорлупки в еду не попадают? Как не старался, все равно обязательно там оказываются

*
А ты так ничего и не загадал? Мне всегда было интересно, как кошка отработает несколько желаний, если успеть их назагадывать, до исполнения хоть одного из них...