• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75496.jpg

*из засады* Да это же грабители!!! Может их припугнуть чем?! Или в полицию позвонить?! *что ж делать то?! *достает телефон и набирает номер местного шерифа-Рена*

*возле кустов берет один камушек и кидает его в того, кто стоит возле форточки. Попадает в голову* Ой, хорошо что камень маленький....

*проходил мимо дома Джаспера и заметил происходящее*

*подает Моник пакет с рыбками*

Подержи, нехорошо сидеть в кустах когда людей грабят :)
*берет телефон и звонит в полицию, практически сразу на улице раздается звук полицейской сирены* :p

77072.jpg

Хвостик! Я тебе дома хвостик пощекочу!

*потирает ухо, на секунду ослабляет хватку и Кейти почти выскальзывает из рук, Майкл держит ее за ножки*

Четр, Кейт! Держись! Кажется твои штанишки за крючок зацепились,черт, черт!

*пытается удержать Кейти одной рукой, а второй снять ее с крючка*

Не получается! Да прекрати брыкаться, Кейт! Я не могу тебя удержать! Аааа!

*получает камешком в голову, от неожиданности выпускает Кейти из рук, и она исчезает в окне. В руках у Майкла остается удочка с штанишками Кейти на крючке*

75496.jpg

*испугалась от голоса незнакомца и рыбки шлепнулись на землю и покатились в сторону океана*

Быстро садись ко мне! *одним рывком парень оказывается рядом с Моник за кустами* Кого ты вызвал??? Мне сказали что через десять мин. будут! Сиди тихо!!! *тссссссс показывает пальцем что бы парень не издавал лишних звуков*

*смотрит на пакет с рыбками на асфальте, хорошо что пакет плотный и крепко завязан, иначе в кустах началось бы страшное:devil:*
Полицейских, вон смотри машина подъехала и полицейский уже идет к дверям дома. Чего тихо? гражданской сознательности у тебя вообще нет?
*смотрит как полицейский входит в дом :p*

75496.jpg

*строго смотрит на незнакомца*

У тебя галлюцинации что ли??? Сиди тихо! Сейчас приедут!

*видит как у одного в руках остались шортики и удочка*

Странные они какие то! непрофессионалы совсем...*бросате еще один камушек и попадает в плечо*

78142.jpg

*залезла на подоконник с аквариумом, просунула его в форточку. Громким шепотом:*
Майк, держи его! Ой-ой выскальзывает, быстрей!

--------------------------------
*слышна полицейская сирена*
78212.jpg

*выскакивает из машины, оббегает вокруг дома, видит Майкла*
Привет! Ты сам грабителей задержал? Уважуха! :D
*в окошке замечает Кейт без штанов и с аквариумом*
Привет... эээ, Кейт. Ребята, а чего вы тут делаете? Рыбок воруете, чтоли? :D Вас наверно Элли наняла, она этих рыб терпеть не может.

75496.jpg

*видит как к дому подъезжает Рен и выходит из засады*

Рен-Рен вот эти грабители!!! *подбегает к мишени для камушков* Ой...Майк это ты что ли?! *смотрит на шорты в руках* А там...там наверное Кейт, да? *грустно* Ну, чего вам дома то не сидиться??? Я то думала, что сделала благое дело!:D Жулики!))

77072.jpg

*мечется между окном с торчащей из него Кейт, сиреной, Реном и камнями :D*

Кейт, я сейчас!
Рен, я все объясню!
Кейт, держи штаны! Тут мужиков полно! *сует Кейти в руки ее штанишки, не соображая, что у девушки заняты руки аквариумом*
Да черт! *бросает штаны, принимает аквариум, вручает его Рену*

Держи, друг!
*отдает штанишки Кейти* Надевай и вылазь, я тебя поймаю! Только осторожно, здесь колючий куст!
Фуххххх... Моник, да никакие мы не жулики! У нас там рыбки уже помирали от голода. Вернее, не у нас, а у Джаса. Наши рыбки. Вот, смотри... *тычет пальцем в аквариум* Это Крисби, а это Эльф, а вот эта мелочь пузатая - их детки!

Кейт, ты что-то сказала?

78142.jpg

*одела штанишки, кажется на левую сторону, зато быстро*
Я сказала "уже убедилась, что куст колючий". :D Рен, Моник, привет вам! Майк, нас приняли за грабителей? :D

78212.jpg

*рассматривает рыбок*
Две большие и раз, два, три, пятнадцать, тридцать две маленьких, все сходится! :D Значит обойдемся без протокола.
*возвращает Майклу аквариум*
А куда Джас уехал? Надолго?

75496.jpg

Привет, Кейти)) Грабители-неудачники:D Ладно, тогда я дальше побежала!) Раз тут у вас все хорошо! До встречи!;)

77072.jpg

Кейт! *метнулся к девушке, помогая ей подняться из кустов* Не ушиблась, маленькая? Не поцарапалась? *разглядел микроскопическую царапинку на коленке недельной давности* О, у тебя тут рана! Может, в больницу?
А нас и правда приняли за грабителей. Давай что ли снимем чулки? :lol: наверно, они слишком прозрачные))) раз нас все равно узнали.

Моник, погоди, не убегай! А тебе не нужны рыбки? Мы могли бы подарить парочку :)) *с гордостью в голове* Это мальки рыбок-вампиров, не барашек чихнул! Вот влюбишься - подаришь рыбку своему парню. У меня видишь как много? Это все Кейти надарила. И дарит и дарит каждый день :D
Ай! *увернулся от подзатыльника*

Рен, подбросишь нас с этим выводком до дома? Эх, прокатится на полицейской машине да сиреной всегда было моей мечтой!
А Джас скоро должен вернуться... *вполголоса на ухо Рену* я уже и чаю к его приезду заготовил в подвальчике. Ты тоже заходи, посидим, поговорим, чаю попьем :))

75496.jpg

*удивленно смотрит на пакетик*

Мне...? РЫбок...? Боюсь что вы потом ко мне в дом проникать будете через форточку!)) Что бы они от голода не умерли...)) Но раз они для любви, то давай парочку *протягивает руку*

78142.jpg

Моник, если не будешь их кормить, хотябы плотно форточки не закрывай :D

78212.jpg

*шепчет Майклу*
Чаепитие в подвальчике - звучит заманчиво :)
*громко*
Хех, грабители, ладно, прокачу :D Прыгайте в машину. Моник, тебя подвезти?

*звонок на мобильник Моник*

Монь, заезжай в гости! С тобой тут кое кто хочет познакомиться.

75496.jpg

*разговаривает по телефону*

Рен, подбросишь к Теду? Дорогу покажу))

77072.jpg

Кейт, садись в машину))
Рен... *подмигивает* Давай сюда аквариум... *забирает аквариум и опять понижает голос* я тебе позвоню, когда Джас приедет. Устроим мальчишник ;)
*загружаются в машину*

Моник, береги рыбок, как зеницу ока! Будем лично проверять, как ты за ними ухаживаешь!

*поехали к Тео*

*забирает пластиковый пакет с золотыми рыбками, который красиво поблескивает возле фонарного столба и посмеиваясь говорит рыбкам*

Забавные люди в этом городе, то нет никого, то толпами в чужие окна, и смотрю ребят никто золотых рыбок тут не любит... то есть книг по фэн-шую в городе нет... Ладно, идем в гости, может там золотых рыбок любят :D)
*уходит*

*электронная почта*
Джасси, милый, мне нужно уехать. Я возвращаюсь в Сансет. Надолго ли , пока не знаю. Мне трудно здесь и надо все обдумать. Поверь, я бегу не от тебя, я бегу от себя. Целую нежно. Элли

62940.jpg

*Приехал из командировки и первым делом кинулся проверить, на месте ли рыбы*
Вот ужас! Куда рыбы делись?! Мне Майкл голову оторвет. Главное, тот страшок, которого я отселил на месте, а майкловых нету :(
*Звонит по телефону Майклу*

*Проверил электронную почту и сильно задумался*
Неужели это из-за моего отъезда. Вот ведь я идиот, что делать-то теперь.

*электронная почта*
Здравствуй, милый мой. Надеюсь, ты уже вернулся. Я всё ещё в Сансете. Здесь мои старые друзья и мои родные. Мне нужно было уехать, хотя бы ненадолго. Тебя так долго не было и мне было одиноко. Мне казалось, весь свет обижен на меня, и я в пустоте. А здесь все выглядит иначе. И я очень скучаю по тебе. Скоро вернусь. Твоя Элли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху