Трастевера
Гуру

Письмо по электронке:
Джас!!
Битые полчаса тренькаю на твоем подарке (кстати, спасибо!!). Получается так себе, но у меня подозрение, что Эгон справится с этими древностями в два счета! Смотри, будет приходить к тебе спозаранку и брынчать!
)
Мой отъезд... Ну да, можешь меня поругать, можешь даже немного пошлепать.
) Джас, я сама от себя не ожидала, веришь? Вообще ничего из того, что произошло.
) Даже помыслить не могла. Но все к лучшему. Теперь я это знаю.
Знаешь, что я тебе скажу. Это и про мой отъезд, и про твои желания тоже.
За эти дни я поняла одну вещь: нужно меньше думать о будущем и о возможных последствиях. Такова уж жизнь, она слишком непредсказуема, и даже лучшие наши побуждения могут обернуться черт знает чем. Если не веришь - посмотри на меня.
)
Ой, кстати, я нашла руины древнего храма Басты!
Думай обо мне, Джас.
Я о тебе думаю
Мне тебя не хватает. Очень хочется с тобой посидеть и поболтать, как тогда на обрыве, помнишь?
Скоро приеду!
Очень скучаю. Целую сам знаешь куда (правильно, в нос! ну, или переадресуй, куда больше хочется
))
Джозька.
З.Ы. И я не верю, что ты загадаешь плохое желание! Каким оно ни будет, оно будет хорошим, потому что это будет то, чего тебе хочется!
Битые полчаса тренькаю на твоем подарке (кстати, спасибо!!). Получается так себе, но у меня подозрение, что Эгон справится с этими древностями в два счета! Смотри, будет приходить к тебе спозаранку и брынчать!

Мой отъезд... Ну да, можешь меня поругать, можешь даже немного пошлепать.

Знаешь, что я тебе скажу. Это и про мой отъезд, и про твои желания тоже.

Ой, кстати, я нашла руины древнего храма Басты!

Думай обо мне, Джас.

Скоро приеду!
Очень скучаю. Целую сам знаешь куда (правильно, в нос! ну, или переадресуй, куда больше хочется

Джозька.
З.Ы. И я не верю, что ты загадаешь плохое желание! Каким оно ни будет, оно будет хорошим, потому что это будет то, чего тебе хочется!

Последнее редактирование модератором: