• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
71686.jpg

Письмо по электронке:
Джас!!
Битые полчаса тренькаю на твоем подарке (кстати, спасибо!!). Получается так себе, но у меня подозрение, что Эгон справится с этими древностями в два счета! Смотри, будет приходить к тебе спозаранку и брынчать! :))
Мой отъезд... Ну да, можешь меня поругать, можешь даже немного пошлепать. :)) Джас, я сама от себя не ожидала, веришь? Вообще ничего из того, что произошло. :)) Даже помыслить не могла. Но все к лучшему. Теперь я это знаю.
Знаешь, что я тебе скажу. Это и про мой отъезд, и про твои желания тоже. :) За эти дни я поняла одну вещь: нужно меньше думать о будущем и о возможных последствиях. Такова уж жизнь, она слишком непредсказуема, и даже лучшие наши побуждения могут обернуться черт знает чем. Если не веришь - посмотри на меня. :))
Ой, кстати, я нашла руины древнего храма Басты!

72862.jpg

Думай обо мне, Джас. :) Я о тебе думаю :) Мне тебя не хватает. Очень хочется с тобой посидеть и поболтать, как тогда на обрыве, помнишь?

Скоро приеду!

Очень скучаю. Целую сам знаешь куда (правильно, в нос! ну, или переадресуй, куда больше хочется :)))

Джозька.

З.Ы. И я не верю, что ты загадаешь плохое желание! Каким оно ни будет, оно будет хорошим, потому что это будет то, чего тебе хочется! ;)

Последнее редактирование модератором:

Джасси! :D У меня есть желание! Можно?
Оно не секретное и можно даже на всю улицу :D

62940.jpg

*Отвлекся от чтения электронки. Слегка ошарашен беготней и мельтешением*
Эль, что тебя так заводит, не пойму. Желание можно и не одно. Люблю, когда ты просишь :D

Я тебе говорила, я не умею медленно и пешком :D Я хочу домик для крыски, в виде кусочка сыра :lol: Это раз, Кошку на пару денечков для загадывания секретных желаний ( ну пожалуйста, пожалуйста, я буду с ней осторожно обращаться!) И наконец - сломать твой компьютер :D

62940.jpg

Домик обещаю. Тем более подозреваю, что твоя крыса обожрется и лопнет, так что мне это выгодно. Кошкой пользуйся, но помни об инструкции :D А с компьютером-то что? Опять хочешь дурацкие игры на нем запускать или придумала другой способ его сломать? Чем тебе компьютер помешал?
Насчет моего вопроса, Эль
У тебя платья есть в гардеробе? Я бы хотел что-нибудь безумно неприличное, но и нормальное тоже подойдет :D

Джасси, а ты злой оказывается(((( Не буду я загадывать желания, и платья откровенного у меня нет... Лютик, Джери -моя, и не отдам... Пошла я домой,мальчики, спокойной ночи! ((((((

62940.jpg

*Хватает Элли за руку и притягивает к себе*
Элли, подожди. Мы что поссорились? Почему я всегда узнаю об этом последним? Что случилось, тебя вопрос про платья обидел? Я просто подумал, что у нас ни разу нормального свидания не было, хотел тебя в театр пригласить. Ну знаешь, как это положено у нормальных людей.
*Что я несу, какие нормальные люди, какой театр. Может она театр вообще терпеть не может. Так, надо выдохнуть и, как учил один психолог, чтобы расслабиться, представить собеседника без одежды... Нет, так еще хуже, невыносимо просто :(*
Эль, ну не хочешь платья, и черт с ними, не носи их никогда. Или ты из-за чего расстроилась? Скажи хотя бы?

не волнуйся, Киану, ещё ни одно живое существо не пострадало в моих руках... До свидания..
*уходит домой*

63762.jpg

*звонок на мобильный Джаса*

Привет, Джас! Спасибо за цветы и за уточку - уточке не будет у меня скучно, у меня их много :)) Вчера легла спать, чувствую, что-то упирается в бок твердое - а это очередная уточка :lol:
Насчет хвостика - я не знаю, вправе ли я рассказывать тебе такие вещи про Элли :o Но мы можем просто поболтать о том, о сем, - если хочешь заходи в гости :)

----------------------------

*продолжение разговора*

Джас, буду тебя ждать с утра! Кофе сварю... ну то есть постараюсь. Я ж не такая ловкая, как Джози :o О, наверно, Джози имела в виду тебя, когда написала мне о мускулистом брюнете, как же я сама не догадалась? А ты точно мускулистый? :D
В общем, мускулистый ты или нет, жду с утра!

70329.jpg

*звонок на мобильный*

Здорово, мужик! Ты не сильно занят? - вопрос номер раз. И второе: есть у тебя чистая канистра или ведро?

*продолжение разговора*

Так. Такая канистра у меня тоже есть - из-под нектара. Кейт чуть голову не откусила. Давай, подгребай к нам. Кейти макароны готовит ;) Если посудомоечная машина опять не взорвется - то поужинаем. Заодно и наш отъезд обмоем - иначе какой путь? Ну и дельце у меня к тебе сильно важное. И про перцы все тебе расскажу лично :devil:

*звонок по телефону*
Привет, Джасси!
Спасибо за песню, и веcелый виноград я уже слопала! Я почти в порядке :D

*продолжение телефонного разговора*
Джасси, наверное , я тебя когда-нибудь убью :D
Может перейдешь дорогу то? :p

Посылка от Майкла и Кейт
Джас, привет тебе с морского побережья! Мы тут с Кейти посовещались и решили кокос тебе отправить позже, а пока вот любуйся на морских звезд и ракушку. На звезду наступил я, а на ракушку - Кейти, а одна звезда ненаступленная :D
Как у тебя дела? Что нового видно в телескоп? И как там наши рыбки, не забываешь ли их кормить?
У нас все отлично, Кейти чуть не съела акула, а еще у нее облез нос. :))
Пиши. Не забывай! Можешь хлебнуть чайку на нашу скорую встречу.

Майкл и Кейти.

зы: Тут Кейт говорит, что если в ракушке найдешь жемчужину, то потом верни, потому что воспитанные девушки малознакомым мужчинам драгоценности не дарят. :D

74117.jpg

Последнее редактирование модератором:

*ответ на телефонный звонок*
Джасси, да свари ты из них уху :D Кейти новых наловит. Когда освободишься, приходи, кресло ждет, за зубной щеткой, так и быть, сбегаю :lol:

*продолжение разговора*
Джасси, от зеленой зубы зеленеют :D
Пойдем танцевать? Мне очень хочется )))

*продолжение разговора*
Джасси, нет, нет и нет! В компьютерный клуб ты меня не заманишь, ты уже себе все что можно отсидел за компом. :D Я тебя ещё и на велопрогулку вытащу и в бассейн, так и знай!

*запись на автоответчике*
Джасси,твоя зеленая зубная щетка скучает по тебе, я тоже)))

77072.jpg

*крадучись подходят к дому, останавливаются возле узкого окошка с приоткрытой форточкой. Прямо под окном растет колючий куст.
Оба пригибаются. разговаривают шёпотом*

Ну что, Кейт? Ты готова? Я явно не пролезу, вся надежда на тебя. Давай я тебя подсажу. *приподнимает Кейт к форточке* Ай, не дрыгай ногами, ты мне на ухо наступила!

75496.jpg

*отличный денек выдался для пробежки и Моник неспеша пробегалась по городу, но возле одного дома увидела 2 подозрительные личности*...Кажется они задумали что то неладно! Надо понаблюдать....*прячется за кустами и наблюдает за происходящем*

78142.jpg

*громким шепотом*
А ты мне хвостик не щекочи! :D
*из форточки торчат зад и ноги*
Вижу объект! Эх, еще чуть-чуть бы...
*кряхтит от усердия, задняя часть исчезает в доме*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху