• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Dolkin'a 4.0. Кто-кто в домиках живет?

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала

Dolkin

Гуру
0_f4c5e_7fc71580_orig.jpg

Добро пожаловать в мой мир 4.0! :)
Меня часто спрашивают, кто живет в домиках, которые я придумываю. Ведь для тех, кто немного со мной знаком, не секрет, что я строю в основном для конкретных персонажей, учитывая их привычки, пристрастия и характеры. Ооочень редко дом мне диктует персонажей - скорее, наоборот. Вот я и решила приоткрыть дверцы моих игрушечных домиков и познакомить вас с их обитателями. В этом мире я не обещаю длинных сюжетных историй, поскольку (по моему неудачному опыту ведения мира в тройке) это требует постоянных обновлений и длительной игры с одними и теми же симами, но я люблю демиургствовать над разными семьями, постоянно переключаясь с одних любимок на других. А еще частенько ухожу с головой в стройку, и тогда - пиши пропало. Поэтому здесь будут просто коротенькие, ни к чему не обязывающие зарисовки))

Мидори Кобаяси
Никита Робинсон и Алекс Фостер
Гермиона О'Брайан
Эсмеральда Ларго
Друзья
Семья Дартон (ОБНОВЛЕНИЕ 13.08.2016)
Тревис Файк
В ритме жизни - NEW
Вероника и Улисес Сантьяго: uno, dos, tres
Объединенные сюжеты

Последнее редактирование модератором:
Мидори Кобаяси. Знакомство

Моя новая любимица. Лепила ее в свое время для того, чтобы поделиться, но тааак прикипела, что решила никому не отдавать))) Для Мидори, собственно, и строился домик Japanese fun. Обживаем его с Помидоркой всю последнюю неделю:) Девочка меня ужасно радует, посему пост обожания!)) Ну, или просто знакомство.

Жизненная цель у малышки Мидори - стать независимым ботаником, но у нее помимо сада и создания бонсай множество других интересов: она очень любит готовить, читать, а в минуты вдохновения - писать картины или играть на гитаре. Кроме того, со всеми поломками она предпочитает справляться сама, и пока это у нее получается отлично:-))) А еще Мидори очень веселая и гостеприимная, поэтому у нее вечно кто-нибудь ошивается)) Для этих съемок пришлось всех повыгонять, а кто не выгнался - я не виноват)))
В общем, не буду больше грузить многабуквами, моя Помидорка:

Неспящему разделителю спасибо :love:

Последнее редактирование модератором:
Каать, она такая маленькая и миленькая :rolleyes: А как мне нравится ее улыбка, особенно на скрине с компьютером. И домик ожил с ее присутствием! :jump:

Какая характерная японская красотка-трудоголик!) Ну прям я тоже влюбилась в нее с первого взгляда) Домик внимательно рассмотрела 0 очень понравился) Вот чувствуется - ее домик)
Спортсменка, активистка, комсомолка...)) А главное - красавица)

Катюша, с открытием! :D
Мидори нежная девочка))) Очень понравились картинки!(y)

Кать, вот я тебя понимаю. Девочка действительно -прелесть! Так что и не делись! Милая, очень японская, солнышко, в общем. И так улыбается хорошо!
В домике она отлично устроилась.
Единственное, что мне не нравится в этих картинках, это та гостья в полосатом купальнике футболке :lol: Она уже во всех темах побывала, вездесущая и настырная девица!:D

Проснулась - и столько комментов, прияяяятно:) Рада, что моя Помидорка вам понравилась!:love:
Каать, она такая маленькая и миленькая :rolleyes: А как мне нравится ее улыбка, особенно на скрине с компьютером. И домик ожил с ее присутствием! :jump:
Анют, спасибки) Ты права, домик ожил:-) Прям я зависла с ней, стройку мрачнячка никак не начну из-за этого - заигралась))

Какая характерная японская красотка-трудоголик!) Ну прям я тоже влюбилась в нее с первого взгляда)
Я аж сама удивляюсь ее энергии)) Насильно развлекаться отправляю, а то все че-нить шуршит, навыки нарабатывает)))
Да-да-да, Peta, вот и я такая же влюбленная))) Нимагу, как она мне нравится))
Домик внимательно рассмотрела 0 очень понравился) Вот чувствуется - ее домик)
Спортсменка, активистка, комсомолка...)) А главное - красавица)
Спасиииибо:love:

Катюша, с открытием! :D
Мидори нежная девочка))) Очень понравились картинки!(y)
Ириша, спасибо:love:

Кать, вот я тебя понимаю. Девочка действительно - прелесть! Так что и не делись! Милая, очень японская, солнышко, в общем. И так улыбается хорошо!
Леночка, спасибо! :love: Она и правда такая, иииииии. Теперь и я тебя понимаю более чем, твои симики - они настолько твои, прям кусочек тебя:)
Кать, с открытием:) Мидори очень милая.(y)
Натусь, спасибо! Рада, что забежала на огонек!:love:

Единственное, что мне не нравится в этих картинках, это та гостья в полосатом купальнике футболке :lol: Она уже во всех темах побывала, вездесущая и настырная девица!:D

Лен, я ее извела у себя в игре:lol:

Лена, Наташа, ну тогда следующий отчет должен вам понравиться))) Хотела его чуть позже опубликовать, но раз пошла такая пьянка...

Дайте кто-нить разделитель, плз!:)

Последнее редактирование:
Мидори Кобаяси. Горящая гостья

Саммер к нам в подруги сама навязалась, и теперь приходит, как по расписанию. Причем, такое ощущение, что на запах вкусной еды))) Как только Помидорка наготовит чего-нить вкусное, эта - тут как тут)) Наглая - слов нет!:devil: Ну, а Помидорка - добрая девочка, не выгоняет)))
И вот однажды, когда к Мидори на ужин пришел ее поклонник (о Джастине попозже расскажу), Саммер по привычке приперлась - проголодалась, наверное...

После ужина, как водится, Мидори пошла мыть посудку. Эх, столько мороки с этими гостями...

А Джастин и Саммер уселись общаться у камина... Саммер ручки погреть решила, ну и вот:

Что удивительно, никакой паники! Я даже глазом моргнуть не успела, как Помидорка напару с Джастином потушили навязчивую полосатую гостью))

Саммер вместо того чтобы поблагодарить хозяйку за ужин и чудесное спасение, обиделась и ушла...

Из потерь - только кресло. Но мы теперь дальше порога Саммер не пускаем:)

Вот я всегда чуяла, что она не к добру ходит:lol:
Ой, и не говори)) Зато мы с Эрикой за всех отыгрались - в первую очередь Саммер врагом сделали, по заданию надо было:D Даже физиономию слегка ей подправили))) А изводить совсем не хочу, пусть живет:D Должен же в городе какой-то раздражитель быть помимо Лотарио:lol: Поженить их что ли?:devil:

Катюш с открытием, какая у тебя чудесная Помидорка, милая девочка)) а Саммер эту гнать в зашей конечно же, а то сегодня пожар устроила а завтра мужчину уведет любимого ежели такой будет))

Катюш с открытием, какая у тебя чудесная Помидорка, милая девочка))))
Юля, спасибо!:love: Рада, что на огонек заскочила:)
а Саммер эту гнать в зашей конечно же, а то сегодня пожар устроила а завтра мужчину уведет любимого ежели такой будет
Да, мы теперь стараемся ее игнорить - действительно, не знаешь, что она выкинет в следующий раз))
У нас ее перевоспитанием Эрика занимается, Помидорка так не умеет:lol:

Какие люди! Катя, с открытием вас, и с чудесной девочкой. Вот я тоже люблю девочкам ласковые имена придумывать смешные. Не просто так же Ноэль у меня Нолик. И твоя Мидори ну прям такая аппетитная Помидорочка-черри ;) Хорошая. Нежно люблю серьёзных трудоголиков! А уж хорошеньких... :love: :rolleyes:

А вот о том, что попозже - мы когда теперь услышим? Такой охотник интересный в дом к Помидорке приходит) Или воин?)

Симпатичные скрины. Особенно понравилась девушка за компом!

Какие люди! Катя, с открытием вас, и с чудесной девочкой. Вот я тоже люблю девочкам ласковые имена придумывать смешные. Не просто так же Ноэль у меня Нолик. И твоя Мидори ну прям такая аппетитная Помидорочка-черри ;) Хорошая. Нежно люблю серьёзных трудоголиков! А уж хорошеньких... :love: :rolleyes:
Наташенька, спасибо!:love: Да-да, я тож люблю необычные ласкательные имена придумывать))) Помидорка само напросилось:D Очень созвучно)) Искала имя и фамилию японские в справочнике, когда ее создавала, и нашла, которые вот очень ей подошли, причем, значение сначала не знала, а когда посмотрела - обалдела)) Мидори - зеленая, Кобаяси - маленький лес)) А она у меня как раз любительница природы)))

А вот о том, что попозже - мы когда теперь услышим? Такой охотник интересный в дом к Помидорке приходит) Или воин?)

Peta, а вот и не угадала))) Джастин - геолог, ну или как у нас, в русской локализации написано - куратор и коллекционер, с киркой тусит, в общем))) Он у меня изначально задумывался как второстепенный персонаж, я его создавала, чтобы моей шпиёнке Никите пара была, специально для них я "Подсолнух" строила. Но вот стоило мне отвлечься от Помидорки на пару симо-дней, возвращаюсь - у них с Джастином любовь-морковь. Захожу к Никите - там тоже никто ни с кем не ругался вроде бы. Вот, теперь и не знаю, как быть))))

Симпатичные скрины. Особенно понравилась девушка за компом!
Lil, спасибо)

Как интересно!!! Теперь хочу историю про Никиту и Джастина, что бы быть в курсе этого треугольника!)

Назад
Сверху